Stabile Liege und super Kundensuport. Die Verarbeitung ist leider naja, bei der Kopfstütze wurden die Nieten teils schlecht vernietet. Die Holzblenden sind teils Sägerau und nicht Handsam verarbeit... Vis mer

Sehr schöne, farblich markante Liege (gelb). Schade, dass es die höherwertige Version nicht in dieser Farbe gibt. Unternehmen sehr entgegenkommen und kulant als mein Gutscheincode nicht angenommen w... Vis mer

Die Bestellung war unkompliziert, die Bestellbestätigung ist unverzüglich per Mail gekommen; ich habe auch wiederholt Nachrichten über den Versandstatus bekommen. Die Zusendung ist innerhalb weniger... Vis mer

1. Forhandler av massasjeutstyr
  2. Leverandør av fysioterapiutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Mobile Massageliegen individuell nach Maß. Stationäre Therapieliegen direkt vom Hersteller. Praxis- und Therapiebedarf. ✓Top-Qualität ✓Günstig ✓langl…

4,5

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Der Massagetisch hat eine hohe und sehr…

Der Massagetisch hat eine hohe und sehr gute Qualität. Durch den Transport gab es leider eine kleine Beschädigung, was nun auch mal passieren kann. Aber diese wurde sehr schnell und kompetent über die Serviceberater abgewickelt.

29. april 2026

Der Service war großartig

Der Service war großartig: Ich war spät dran mit der Bestellung, da meine Praxis eröffnen sollte. Mit persönlichem Kontakt bei ClapTzu haben wir eine gute Lösung gefunden. Der Kontakt war stets nett, freundlich und hilfsbereit.

15. januar 2026

Gutes Produkt mit Mangel - enttäuschender Kundenservice

Die Behandlungsliege ist grundsätzlich funktional und gefällt. Allerdings wies die Aufnahme für das Kopfteil bereits bei Lieferung eine mechanische Beschädigung mit scharfkantigem Grat auf.
Dieser hätte bei normaler Nutzung das Kunstleder beschädigt.

Der Mangel wurde umgehend mit Fotos gemeldet. Trotz mehrerer Kontakte und Zusagen erfolgte keine verlässliche Rückmeldung. Statt einer konstruktiven Lösung wurde letztlich nahegelegt, den Schaden selbst zu beheben.

Gutes Produkt mit Mangel - enttäuschender Kundenservice.

7. januar 2026

Tolle Liege

Tolle Liege, knarzt nicht, ist stabil und ist qualitativ hochwertig. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Gewicht für den Transport. Es ist machbar aber da braucht man einen guten Rücken. (Bin eine Frau. )
Der Überzog roch am Anfang etwas stark, hat aber dann nachgelassen.

22. januar 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, eine tolle liege. Leider war am Kopfteil ein Scharnier defekt. Habe nach Reklamation schnell und unkompliziert ein neues bekommen. Vielen Dank!

22. november 2025

Wunderbar

Unternehmen sehr entgegenkommen und kulant als mein Gutscheincode nicht angenommen wurde und ws eigentlich die Rabattierung nicht mehr hätte geben dürfen.

6. november 2025

In Ordnung

Liege macht einen sauber verarbeiteten Eindruck. Kundenservice hat freundlich, transparent und auf deutsch geantwortet.

30. oktober 2025

Die Verschlussschnallen sind aus so…

Die Verschlussschnallen sind aus so weichem, dünnen Blech, dass sie die Spannung beim verschließen nicht halten und abreißen. Für die stationäre Versorgung ist die Liege ausreichend, eine mobile Funktion traue ich ihr nicht zu.
Reicht so gerade, aber bei dem Preis…was will man sagen, da bin ich dankbar, dass es sie gibt.

16. september 2025