Consegna entro 3 giorni lavorativi, sempre puntuale. Ho già fatto 3 ordini di cestelli d'acqua. Viene consegnata in grandi scatole di cartone imballate con molta cura. Sicuramente ordinerò ancora. O... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Ottimo servizio, sempre puntuale nelle consegne! Prodotti freschi e sistemati al meglio nei cartoni. L'unica pecca forse sono i prezzi, leggermente alti
Assortimento incredibile: Si trova davvero di tutto, dai prodotti freschi agli articoli per la cura della casa. È comodissimo poter fare un unico ordine per necessità così diverse. Qualità del se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Cicalia è il primo supermercato online d'Italia. Consegne in 24 in tutto il paese a partire da 4,90 €. Anche con mezzi refrigerati.
Kontaktopplysninger
Via Bachelet 97, 46047, Porto Mantovano, Italia
- +39 0376 1590669
- info@cicalia.com
- www.cicalia.com
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Baccalà alla vicentina in scatola
Mi ha fatto piacere trovarlo in vendita on line visto che nei negozi è difficile da reperire. E' un buon prodotto.
Pessimi corrieri!!!non hanno telefonato…
Pessimi corrieri!!!non hanno telefonato quando io avevo palesemente chiesto e la spesa pesante è stata lasciata in posta per ritirare!!!!e se avessi voluto così avrei preferito farla nei miei negozi no???!!!! A casa significa a casa!!! Mai più!!!
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Spedizione celere ma in contenitore non…
Spedizione celere ma in contenitore non idoneo, poco imballaggio interno e i detrvivi sono arrivati con un travaso... Direi di migliorare l'imballo per la spedizione nei lunghi tragitti e di aggiungerci un nastro con "fragile" o "trasporto liquidi"

Svar fra Cicalia
Tutto perfetto!
Cicalia è un servizio incredibile che ti permette di ordinare la spesa anche se non vivi in grandi città. Non ho mai avuto problemi, trovo ciò che cerco il 99% delle volte, il prezzo è onesto e la consegna è veloce.
Semplicemente perfetto !!
Eccenzionale
Buonasera, mi trovo benissimo con tutto dall'acquisto alla consegna e alla professionalità dello staff.
Problemi tutti risolti
il sale è ottimo
ho acquistato sacchi di sale grosso alimentare e tutto si è svolto con facilità e tempestività. Bravi.
Che profumo
Tutto ottimo come sempre!! Non è il primo acquisto che faccio! Alla prossima
L'unica pecca forse sono i prezzi, leggermente alti
Siete efficenti e puntuali anche sulle…
Siete efficenti e puntuali anche sulle piccole cose... E non è da tutti...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.