Chouchous Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de mes commandes. De beaux articles de qualités, bien emballé. Une livraison rapide.je recommande à 200%

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merveilleuse boutique, avec une grande sélection de produits de qualité et de marques qu'on ne trouve pas partout. C'est devenu la seule boutique de jeux et jouets où j'achète. Le soin apporté aux co... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lekebutikk
  2. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique avec des produits de grandes qualités.

Une vendeuse gentille, a l'écoute.

Envoi rapide et soigné

3. februar 2026
Logoen til Chouchous

Svar fra Chouchous

Merci beaucoup pour votre avis :-)

Un site merveilleux !

Un site merveilleux !

Un choix super avec tous les prix et des jouets de qualité et originaux. Ma référence désormais pour mes enfants de 20 mois et 4 ans.

10. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique, du choix pour les enfants

Une superbe boutique en ligne avec un large choix d'activités pour enfants (et parents ^^) de tous âges.
Des articles de qualité. Des descriptions complètes pour aiguiller notre choix.
Les articles sont emballés avec soin, expédiés rapidement et une jolie carte accompagne le tout.
Merci pour ces commandes et à bientôt pour de nouvelles.

15. desember 2025

Super expérience

J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise. Les produits sont de très grande qualité et clairement pensés pour accompagner le développement des enfants. J’ai particulièrement apprécié l’originalité des jouets, qu’on ne trouve pas facilement ailleurs. Le choix est varié et les jeux stimulent vraiment la créativité, en permettant aux enfants d’inventer leurs propres histoires.
La livraison a été rapide et soignée, avec un emballage de qualité. Le site est agréable à parcourir et très facile à utiliser. Je recommande sans hésiter.

10. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

matériel de qualité pour enfants

Boutique qui propose du matériel et des jeux de qualité pour les enfants.
La livraison est rapide entre la France et la Belgique. N’hésitez pas à aller voir la page Instagram pour découvrir des petites mises en scène du matériel afin de mieux vous rendre compte de l’utilité de celui-ci.

16. desember 2025

J’adore!

Au top! Tous les produits sont magnifiques! Des nombreuses idées pour des super cadeaux et une livraison express et soigné! Très très heureuse de mon achat!!!

19. november 2025

Super boutique

Une boutique où l’on trouve tout le nécessaire pour inviter son enfant au jeu libre et aux célébrations.
L’envoi est rapide et très soigné.
Le contact avec la propriétaire est toujours chaleureux, les conseils toujours pertinents ! Je ne peux que recommander 🧡✨

21. november 2025

A recommander

Un site de référence pour choisir des cadeaux, des jouets de qualité, avec une livraison rapide.

26. november 2025

Au top,

produits de tres belle qualitésje suis ravie.si jais une question,j ai toujours une reponse rapide ,cite au top.

15. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir

J’ai passé une commande de cinq pack connetix à 240€, trois des cinq packs sont rayés et abîmés. Le SAV n’a pas été à la hauteur. Aucun gestes commercial rien n’a été fait. J’avais d’autres achats à effectuer mais j’ai préféré acheter ailleurs tant le SAV est décevant. Je ne recommande pas du tout le site chouchou pour vos achats. Il y a mieux ailleurs avec les produits similaires mais si ça nécessite d’acheter sur plusieurs site.
De plus, je n’ai plus eu de réponse mail depuis plus d’une semaine, lorsque j’ai demandé un geste commercial car j’ai bien répété à plusieurs reprises que je ne souhaitais pas retourner les articles pour remboursement mais que je souhaitais un échange. Vu que le vendeur n’a pas certains articles en stock, j’ai demandé un geste commercial mais je n’ai plus eu de réponse depuis. Bref à fuir

30. oktober 2025
Logoen til Chouchous

Svar fra Chouchous

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons échangé ensemble de nombreuses fois afin de trouver une solution et avons proposé, pour les articles concernés, un échange ou un remboursement. Un bordereau de retour vous a également été fourni et l’échange demandé a été effectué. Vous avez finalement décidé de nous renvoyer 1 article, et de garder le deuxième.

Pour le troisième article, nous n’avions malheureusement plus de stock pour procéder à un échange, un remboursement vous a été proposé.

Après avoir reçu l'échange, vous avez ouvert un litige PayPal ; la plateforme a également proposé un retour contre remboursement, solution que nous sommes prêts à appliquer conformément à leur procédure.

Nous regrettons que les solutions proposées n’aient pas répondu à vos attentes.

J'adore

Tout est simple, rapide et très chouette sur ce site.
De beaux produits qui sortent de l'ordinaire.
Je recommande vivement

10. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv