Charles.co Anmeldelser 407

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le support de Charles.co n'a pas hésité à me renvoyer un traitement de Mounjaro sans frais après que le mien se soit égaré, ils sont aussi d'une très grande réactivité (réponse en moins de 30mins géné... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les médecins sont disponibles rapidement, à l'écoute, de bon conseils, on obtient rapidement les ordonnances On a la possibilité de consulter par message pour un renouvellement simple En cas de "p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà deux consultations sur la plate-forme Charles.co et il y en aura d'autres ! Des médecins disponibles, accessibles et réactifs. Les échanges sont cordiaux agréables et bienveillants. Le fait... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agréablement surprise par ma consultation avec le Dr Sarrat. Je pensais honnêtement que le niveau ne serait pas si élevé, que ce ne serait qu’un rendez-vous rapide, un peu bâclé comme sur d’autres pla... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lokale medisinske tjenester
  2. Lege

Om Charles.co

Skrevet av virksomheten

Nous sommes Charles.co, la Clinique Digitale spécialisée dans la télé-consultation et l'accompagnement pour les problèmes de santé chroniques : troubles sexuels, perte de poids, perte de cheveux ou encore fertilité masculine.

Sur notre plateforme, vous pouvez téléconsulter en moins de 24h et 7j/7 avec un médecin spécialisé.

Charles.co c'est également la première chaîne Youtube dédiée à la santé en France avec plus de 1.7 millions d'abonnés, vous y retrouverez tous les conseils du Docteur Gilbert Bou Jaoudé pour vivre en bonne santé. Vous pouvez également nous retrouver sur TikTok et Instagram pour des conseils santé au quotidien.

Pour consulter : www.charles.co/consulter

1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meilleures consultations

On a la possibilité de consulter par message pour un renouvellement simple
En cas de "problème" (pour mon cas erreur dans la posologie) les équipes répondent très rapidement pour faire les corrections !

Svar fra Charles.co

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance ! Nous restons à votre écoute, l'équipe Charles

Formidable

Formidable

Très bien et très clair

Très clair on ai bien suivi par des professionnels du sujet

Première consultation positive

Première consultation positive. A suivre après mes analyses de sang.

16. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Médecin à l'écoute cela redonne du…

Médecin à l'écoute cela redonne du baume au coeur !
Merci à l’équipe Charles.co pour votre bienveillance et gentillesse

13. april 2026

Très pro

Très pro ! Que ce soit le médecin mais aussi le support

Bonne expérience

La médecin vue en consultation est très sympathique, à l'écoute. Elle m'a bien expliqué ce qu'il y a a savoir sur le traitement qu'elle m'a prescrit.

Réactif

Facile pour discuter, service rapide et réactif quand on pose des questions et trouver des solutions quand quelques chose ne convient pas.

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide, medecin tres agreable qui a su repondre à toutes mes questions. Aucun jugement mais une ecoute bienvaillante je suis tres rassurée
Un grand merci !

Super expérience

Super expérience

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consultations rapides et de qualité

Consultations rapides et de qualité, les médecins sont à l'écoute et forts de conseils.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne équipe aussi bien médecins…

Très bonne équipe aussi bien médecins que les coach. Grâce à tout le suivie j arrive à mon objectif 20 kg de moins

Rapide et efficace

Respect

Au top,suivi sérieux ,médecin à l écoute , et surtout pas de jugement

13. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement cette…

Je recommande vivement cette plateforme, le médecin qui m’a prise en charge était d’une clarté et d’un professionnalisme sans pareil, langage compréhensible pour le commun des mortels, explications complètes, une consultation sur mesure adaptée et claire! Je recommande particulièrement le docteur pierre marie carrayon , un médecin super!

9. april 2026

Efficacité

Efficacité, Rapidité et discrétion dans la prise en copte du patient.
Primordial à notre époque

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malheureusement je ne peux pas mettre 0…

Malheureusement je ne peux pas mettre 0 , un médecin symptomatique ok qui n es pas de grand conseil , une ordonnance payante et des médicaments a 300€ non remboursé, je ne conseille vraiment pas

Svar fra Charles.co

Bonjour Monsieur, afin de faire le point sur votre dossier et de vous proposer une solution, nous vous invitons à contacter notre support patient par téléphone : 01 86 65 25 35 ( Appel gratuit )
par email : support@charles.co
l'équipe Charles

Médecin ponctuel

Médecin ponctuel, à l'écoute et donne de bons conseils

Svar fra Charles.co

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv