Déjà, le programme arrive à trouver le dossier photos correspondant (ce qui rate parfois sur d’autres applications). Prenez bien le temps de regarder les différents modèles d’albums proposés (format... Vis mer
Se hva andre synes
Le dernier travail demandé, à savoir le livre photos de mon mariage, n'a toujours pas été livré en raison des grèves postales... Mais suis entièrement satisfaite des autres travaux réalisés par vos... Vis mer
Bonjour, La qualité reste toujours identique à mes attentes. Je déplore néanmoins le délai de livraison lorsque les postes font grève et ce durant bientôt un mois. Je n'ai donc toujours pas reçu... Vis mer
Ce livre photos n'a toujours pas été livré ! J'en ai besoin ce vendredi 24 et la commande a été passée début avril. La livraison devrait être effectuée par Bpost en grève depuis la fin mars . Pourquoi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
CEWE est actif dans le monde entier et est spécialiste dans le secteur de la finition photographique. Chaque jour plus de 3000 personnes traitent avec enthousiasme les commandes personnalisées de produits photo tels que les livres photo, les décos murales, les cadeaux photo, les calendriers, les cartes de vœux et bien plus encore.
Satisfait ou remboursé
Vous devez être satisfait, c'est notre objectif principal

Kontaktopplysninger
Generaal de Wittelaan 9/9, 2800, Mechelen
- 015-295600
- photo@cewe.be
- www.cewe.be/fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très belle finition chaque fois mais …
Très belle finition chaque fois !
Je regrette le manque de possibilités dans la confection d’un album sur mon iPad …
Je regrette d’autres possibilités de fonds , des fonds de photos par exemple
Et aussi la disposition des photos sur une page ( très peu de variété ) ainsi que la forme des photos ( en rond par ex )

Svar fra CEWE
La poste n a pas déposé le colis
La poste n a pas déposé le colis, prévu le 3 avril.
A ce jour, je n ai pas encore reçu celui ci.

Svar fra CEWE
Je me fie à la dernière expérience qui…
Je me fie à la dernière expérience qui était extra
Ici la poste étant en grève je n’ai tjs pas reçu l album que je comptais offrir le 5 avril…. C’est à la poste que je devrais mettre un mauvais score :)
La qualité est exceptionnelle
La qualité est exceptionnelle ! Un très grand choix de possibilités pour créer un album ! Le logiciel est facile d’utilisation et permet de choisir que ce soit les fonds d’écran , la disposition et la quantité de photos ! C’est très agréable et facile à utiliser ! Et le résultat est bluffant parce que la qualité est vraiment magnifique !
Hélas mes photos ont été tirer en…
Hélas mes photos ont été tirer en double exemplaire sans ma demande et les tirages ont été melanger.

Svar fra CEWE
La qualité d'impression est moyenne.
La qualité d'impression est moyenne.
Plutôt comparable à une impression de magasine ...
Il s'agissait d'un test avant d'imprimer des albums, ce que je ne ferai pas chez Cewe !

Svar fra CEWE
Cela fait plus de 2 semaines que j’ai…
Cela fait plus de 2 semaines que j’ai commandé mes photos et toujours pas reçues alors que c’était pour en composer un cadeau pour le 6 avril …. Je suis extrêmement déçue d’autant plus que ce n’est pas pour rien .
J’aurais pu trouver moins cher mais je vous ai choisi par rapport au délai que vous annonciez et cela n’a absolument pas été respecté.
Alors oui il y a eu grève des postes mais si vous les aviez envoyées rapidement, elles seraient arrivées avant cette grève .

Svar fra CEWE
Très decue J ai payé et commande depuis…
Très decue J ai payé et commande depuis 2 semaines et je n ai rien reçu !!!!

Svar fra CEWE
Commande d une centaine d'euros !
Commande d une centaine d'euros !
Mon colis n'est toujours pas arrivé et évidemment personne ne sais m'en dire + !!!
Celui ci était censé être un cadeau, qui au jour d'aujourd'hui n a plus lieu d'être du au retard reporter chaque jour ! (Nous sommes désolée blabla bla...) ><
Que dire de plus ?!?!?!
RIEN!

Svar fra CEWE
commande passée le 26/03 et toujours…
commande passée le 26/03 et toujours pas reçue le 10/04

Svar fra CEWE
Toujours très staisfaite du résultat
Je suis contente des résultats des…
Je suis contente des résultats des livres souvenirs que je fais pour mes petits enfants parfois un peu onéreux. Merci
Très bel album photos
Très bonne qualité de papier et tout à fait conforme à mon projet.
La machine du supermarché de Plouha CP22580 n'accepte pas les clés USB ni un transfert par câble.3eme fois que c'est défectueux. Pourriez vous réparer Je suis une cliente fidèle de vos livres
La machine du supermarché de Plouha CP 22580

Bof, bof
Bof, je voulais un même format pour toutes les photos et j'ai obtenu des dimensions variables.

Extremely good results
App sometimes difficult. Though the results were extremely good.
Impression de qualité et délais d'expédition rapide
Voilà quelques années que je commande mon calendrier personnalisé, il est à chaque fois de très bonne qualité et expédié dans un bon délais. :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.