CEWE Anmeldelser

16 322
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà, le programme arrive à trouver le dossier photos correspondant (ce qui rate parfois sur d’autres applications). Prenez bien le temps de regarder les différents modèles d’albums proposés (format... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours une bonne expérience. Service utilisé plusieurs fois pour des tirages et pour des cadeaux photos - qualité impeccable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le dernier travail demandé, à savoir le livre photos de mon mariage, n'a toujours pas été livré en raison des grèves postales... Mais suis entièrement satisfaite des autres travaux réalisés par vos... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, La qualité reste toujours identique à mes attentes. Je déplore néanmoins le délai de livraison lorsque les postes font grève et ce durant bientôt un mois. Je n'ai donc toujours pas reçu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bildefremkalling
  2. Interiørbutikk
  3. Gavebutikk
  4. Plakatbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

CEWE est actif dans le monde entier et est spécialiste dans le secteur de la finition photographique. Chaque jour plus de 3000 personnes traitent avec enthousiasme les commandes personnalisées de produits photo tels que les livres photo, les décos murales, les cadeaux photo, les calendriers, les cartes de vœux et bien plus encore.

Satisfait ou remboursé

Vous devez être satisfait, c'est notre objectif principal

Vous devez être satisfait, c'est notre objectif principal
C'est la raison pour laquelle nous mettons tout en œuvre pour que votre LIVRE PHOTO CEWE soit traité avec le plus grand soin et dans la meilleure qualité possible. Nous voulons que vous soyez 100% satisfait ! Si ce n'est le cas, nous sommes là pour vous aider ! Contactez s'il vous plaît notre service à la clientèle. Pour toutes les questions relatives à votre commande, notre service client se tient à votre disposition 7j/7. On est là du lundi au vendredi de 9:00 à 21:00 et samedi au dimanche de 10:00 à 18:00.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16 322)

1 026 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande

Je n'ai pas de nouvelle de ma commande. Rien reçu!!

9. april 2026

Svar fra CEWE

Cher Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous comprenons votre inquiétude face au retard causé par la grève de la poste.
Notre service clientèle va vous contacter prochainement afin de vérifier la situation et vous fournir plus d’informations concernant votre commande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus d’un mois et demi après ma…

Plus d’un mois et demi après ma commande je n’ai toujours rien reçu

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vous demander un avis alors que je n'ai…

Vous demander un avis alors que je n'ai toujours rien reçu 🤨

Svar fra CEWE

Chère Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Livraison déficiente

Pas d'avis : suite à la grève de la poste, toujours pas reçu les photos commandées ... peut-être sont-elles perdues ????

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée il y a plus de 15 jours…

Commande passée il y a plus de 15 jours et toujours pas reçue. On paye la livraison (chère, malgré un panier de plus de 100€) et ce n’est pas livré 10 jours après le délai annoncé sur le site… je reçois des relances pour noter mon expérience alors que je n’ai même pas mes produits !

Svar fra CEWE

Nous sommes vraiment désolés que votre commande n’ait pas été livrée dans les délais annoncés.
La situation est liée aux grèves de bpost, qui ont fortement retardé les livraisons ces derniers jours. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, totalement indépendant de notre volonté.
Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

commande jamais livree

commande jamais livree

Svar fra CEWE

Chère Madame, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez toujours pas reçu votre commande. La situation est liée aux grèves de bpost, qui ont fortement retardé les livraisons ces derniers jours.
Nous espérons une reprise rapide afin que vous puissiez recevoir votre commande au plus tôt.
Katrina Yan

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Première fois que je créais et commandais un album en ligne.

Première fois que je créais et commandais un album en ligne.
On m'a recommandé Céwé
Le +, très facile d'utilisation et beaucoup de choix dans ce qui est proposé (des produits originaux). Jj'avais déjà essayé sur d'autres site mais beaucoup de choses basic et pas très facile à mettre en oeuvre. J'ai recommencé plusieurs fois sans jamais aboutir à quelque chose de potable.
Le -, uniquement commande en ligne avec frais de port (pour ce qui est des albums photos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bien que sachant Be Post en grève pour…

Bien que sachant Be Post en grève pour une période indéterminée, CEWE a confié mon album à cette dernière. Conséquence je n'ai pas reçu mon album que je souhaitais présenter à un évènement bien particulier et je n'ai aucune idée de quand je le recevrai.
Il aurait été facile de confier ce colis à des sociétés de livraison sérieuses qui ne prennent pas leur client en otage

Svar fra CEWE

Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps et comprenons parfaitement votre déception, surtout au vu de l’événement prévu. La situation liée à la grève chez bpost est malheureusement indépendante de notre volonté, mais nous regrettons que cela ait eu un impact sur votre livraison. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner votre dossier et voir quelles solutions peuvent être envisagées.

Livraison toujours pas reçu

Livraison toujours pas reçu. Aucun support de cewe

Svar fra CEWE

Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez toujours rien reçu. La grève nationale de bpost provoque actuellement de très longs retards sur l’ensemble des livraisons.
Dès la reprise normale du service, votre colis devrait être distribué.
Pour un suivi plus précis, vous pouvez contacter notre service clientèle à l’adresse suivante : photo@cewe.be.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai pas encore reçu ma commande.

Je n’ai pas encore reçu ma commande.
Cela est certainement lié à la grève de la poste

Svar fra CEWE

Dès la reprise normale du service, votre colis devrait être distribué.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les pages de mon livres photos se détachent

Voila plusieurs livres photos que je fais avec CEWE mais ici j'ai un soucis les pages du livres se détachent

Svar fra CEWE

Chère Madame, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les pages de votre livre photo se détachent, ce qui ne devrait absolument pas arriver.
Notre service clientèle va vous contacter rapidement afin d’examiner la situation et de vous proposer une solution adaptée.
Katrina Yan

Non respect des dimensions

J'ai commandé 41 photos à imprimer. D'abord j'ai payé 14 € et il me semble que le prix annoncé était de 0,11€ par photos. Et puis les tailles sont différentes, certaines 9/16cm avec bords blancs côtés 16cm (et pas toutes)d'autres 9/12...Très déçue

Bonjour Régine,

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Le prix dépend du format choisi et des options sélectionnées, et les dimensions peuvent varier selon la commande. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vérifier votre commande et trouver une solution.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je n'ai jamais été déçu au paravent…

Je n'ai jamais été déçu au paravent mais ici acause de la grève jattend toujours ma commande.....

Svar fra CEWE

Cher Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez toujours pas reçu vos albums. Les grèves chez bpost ont fortement perturbé les livraisons ces derniers jours, ce qui entraîne malheureusement des retards indépendants de notre volonté.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

le livre n'est toujours pas arrivé

le livre n'est toujours pas arrivé. Lors e la commande j'avais voulu une autre méthode pour la livraison !

Toujours rien reçu

Nous n’avons toujours rien reçu à ce jour
Et nous devons offrir cet album dans 5 jours
Nous sommes donc fort déçus pour une première expérience

Svar fra CEWE

Chère Madame, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n’ayez toujours pas reçu vos albums. Les grèves chez bpost ont fortement perturbé les livraisons ces derniers jours, ce qui entraîne malheureusement des retards indépendants de notre volonté.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne impression .Bonne livraison.

Bonne impression .Bonne livraison.
C'était un cadeau pour un anniversaire. J'ai eu beaucoup de chance. C'était le premier jour des grèves à Bpost et un livreur spécial est venu, avec du retard, me livrer mon colis. Après cette date, les colis n'ont plus été livrer et beaucoup ne le sont pas encore.

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Difficile de m apprécier … aucun mail…

Difficile de m apprécier … aucun mail de confirmation d’envoi et aucun colis reçu mais bien débité de mon compte

Svar fra CEWE

Chère Madame, merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez reçu ni e‑mail de confirmation ni votre colis, malgré le paiement déjà débité.
Notre service clientèle va vous contacter rapidement afin de vérifier votre commande et vous fournir toutes les informations nécessaires.
CEWE Benelux

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv