J’ai réalisé ma commande le 30 juin, qui consistait à un tirage photo et une coque de téléphone. J’ai bien reçu le tirage photo mais pas la coque, après avoir contacté le service client, j’apprends qu... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Tous mes albums photos sont magnifiques. L'application pour créer un album est parfois un peu compliquée, notamment le fait qu'elle redimensionne automatiquement les photos ce qui devraient être une o... Vis mer
Déjà, le programme arrive à trouver le dossier photos correspondant (ce qui rate parfois sur d’autres applications). Prenez bien le temps de regarder les différents modèles d’albums proposés (format... Vis mer
Le dernier travail demandé, à savoir le livre photos de mon mariage, n'a toujours pas été livré en raison des grèves postales... Mais suis entièrement satisfaite des autres travaux réalisés par vos... Vis mer
CEWE est actif dans le monde entier et est spécialiste dans le secteur de la finition photographique. Chaque jour plus de 3000 personnes traitent avec enthousiasme les commandes personnalisées de produits photo tels que les livres photo, les décos murales, les cadeaux photo, les calendriers, les cartes de vœux et bien plus encore.
Vous devez être satisfait, c'est notre objectif principal

Generaal de Wittelaan 9/9, 2800, Mechelen
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le papier recyclé offre un excellent rendu des couleurs.
Je ne compte plus le nombre de livres photos que j'ai eu l'occasion de réaliser avec Cewe. Leur qualité m'a toujours ravi. Toutefois, lors de ma dernière expérience, j'ai rencontré beaucoup de problèmes avec le logiciel. Cela a occasionné une perte de temps conséquente et un appel répété au service d'aide puis au service technique pour la récupération du projet qui m'avait déjà pris une dizaine d'heures de travail. Les employés impliqués dans ce support se sont montrés particulièrement aimables et efficaces. Après encore quelques anicroches moins graves, le travail a été imprimé pour notre plus grande satisfaction. J'avais espéré un geste commercial substantiel pour tous les désagréments encourus mais celui-ci s'est limité à la prise en charge des frais de port...
Bien, rapide MAIS j'avais sélectionné plusieurs photos à faire en double et chaque fois il n'y a eu qu'une simple impression....

Bien dans l’ensemble.
Cependant je trouve le rendu de certaines photos plus sombre que l’original.
Merci de ne plus m'envoyer ce type de demande.
Mug personnalisé sur base de photos et de texte. Comme pour la réalisation de livres, le logiciel est totalement personnalisable et facile d'utilisation.
Super qualité , rapide et à un prix correct , site de mise en ligne complet et en phase avec le résultat , à refaire , merci à toute l'équipe.
Je suis un peu déçue. Il y deuxphotos dont on a coupé les têtes et surtout une autre qui fait toute la page et qui a été mal cadrée.
Le livre na pas l'air très solide . J'ai l'impression que les pages vont se détacher à la longue.
Soit vraiment déçue pour le prix

Svar fra CEWE
Très satisfait de ma commande chez CEWE.
Les photos encadrées reçues sont de très belle qualité. Les couleurs sont fidèles, l’impression est nette et le cadre est soigné. L’emballage était sécurisé et la livraison s’est faite sans problème.
Une expérience sérieuse et professionnelle. Je recommande sans hésitation.
Je crée des album depuis plus de 15 abs
Cewe offre des produits d'excellente qualité ainsi que beaucoup de possibilités créatives
Suis contente du produit mais vous n’offrez pas assez de ristournes comme la concurrence (photobox)

Svar fra CEWE
La qualité des produits, l' évolution de l' application, la rapidité de réalisation, l' emballage de protection, l' envoi sécurisé...ces multiples raisons font que je suis cliente depuis plusieurs années .
Des codes promos pour bons clients sans limite de temps , cela devrait être un PLUS .Merci.
Livraison rapide la qualité des photos et de très bonne qualité je recommande
Les photos sont de bonne qualité et c’est rapide
Difficultés à utiliser le site pour confection calendrier. Trois tentative ou sauvegarder ne signifie pas panier et donc irrécupérable.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.