SCHIFO! Davvero pessimi, dovrebbero buttarvi fuori dal mercato a pedate nel sedere. Ho acquistato un frigorifero da Mediaworld e il pacco è stato spedito il 15/04 con consegna prevista il 20/04. Ad... Vis mer
Se hva andre synes
Il peggior corriere espresso mai visto prima. Hanno in carico la mia spedizione per un ordine effettuato da Mediaworld Online dall'8 aprile 2026 e ad oggi 17 aprile 2026 risulta in giacenza presso... Vis mer
Ho ordinato un televisore alla mediaword e Ceva mi ha scritto il giorno stesso per programmare la consegna. Mi ha proposto una data e come fascia oraria 9:00/18:00 che però era troppo larga per me,... Vis mer
Super sketchy company. They called an left an obscure voicemail saying they were delivering an order on behalf of "your delivery order." When I finally got through to a human, they refused to verify w... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Strada 3 Palazzo B 5, 20090, Assago, Italia
- www.cevalogistics.com
IL PEGGIO DEL PEGGIO
Non so nemmeno da dove iniziare questa recensione negativa, acquistato prodotto su Mediaworld e consegnato a loro il 19 dicembre 2025. Dopo 22 giorni ancora non è stato consegnato, capisco i giorni di festa ma in questo tempo arriva un container via nave dalla Cina come può uno scatolone impiegarci tutto sto tempo da Milano? Considerando anche che normalmente una spedizione del genere impiega dalle 24 alle 48 ore? Per non parlare poi della mancanza di contatti, hanno spostato 2 volte la consegna senza mai notificarlo. Non ho altra parole che dire PESSIMO servizio
Esperienze pessime.
In 3 occasioni differenti il pacco non è stato consegnato per "assenza del destinatario" nonostante tutte e 3 le volte ci fossero in casa più persone. Anche la riconsegna programmata non è andata a buon fine per lo stesso motivo. SCONSIGLIATISSIMO! SERIETA' ZERO!
Mediaworld insieme a Ceva Logistics…
Mediaworld insieme a Ceva Logistics stanno facendo veramente pena! Ordine fatto il 3 Dicembre, prima consegna prevista per il 29 Dicembre, poi è scomparso il tracking! Oggi 9 Gennaio 2025 ancora nessuna consegna e nessun tracking! L’ articolo ordinato è una lavatrice con bonus, annullare l’ordine mi costerebbe la perdita del bonus. Mediaworld prendi provvedimenti urgenti!
Buon servizio nonostante i tanti commenti negativi
Scrivo questa recensione per tranquillizzare chi, come me, ha fatto acquisti sul sito di MediaWorld.
Leggendo le varie recensioni mi ero seriamente preoccupata circa la consegna del mio elettrodomestico (una lavastoviglie acquistata tra l'altro con il bonus elettrodomestici). La consegna era prevista per il giorno 19/01/2026 ed invece mi è stata consegnata oggi, con 10gg di anticipo.
La zona di consegna è la Liguria.
I trasportatori sono stati puntuali e precisi.
Abbiate fiducia!
Ordinato un mini frigo da mediaworld il…
Ordinato un mini frigo da mediaworld il 28/12/2025 consegna prevista il 20/01/2026 il giorno 05/01/2026 con una telefonata Ceva mi avvisa che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7 o 8 01/2026 previo avviso telefonico del corriere un ora prima della consegna il giorno 8 avvregolare consegna molto soddisfatta
Mediaworld e Ceva Logistics
Mediaworld e Ceva Logistics
Ordine effettuati il 28/11 con data di consegna il 3/12. Ad oggi 9/01, dopo continue telefonate da parte mia, mi dicono che la consegna è stata spostata al 16/01. Non fosse che ho acquistato con il bonus elettrodomestici e non so se è possibile essere rimborsati avrei già annullato!
Elettrodomestico acquistato il 22…
Elettrodomestico acquistato il 22 novembre. Giorno 24 dicembre data prevista consegna ma tracce della lavastoviglie. Mi arriva una mail la quale mi dice che la data di consegna è prevista il 29 dicembre 2025. Ancora niente
Sollecito Mediaworld e ricevo nuovamente una mail il 6 gennaio che entro 48 ore dovrei ricevere una mail con le indicazioni di consegna del corriere. Oggi 8 gennaio ancora nulla. Che vergogna!!!
Spedizione gestita per Mediaworld…
Spedizione gestita per Mediaworld acquisto lavatrice effettuato il 23/11/2025 ricevuta oggi 08/01/2026 nessun numero di telefono dove aver informazioni e come diceva Totò "ho detto tutto"
1 mese per la consegna di 1 forno in…
1 mese per la consegna di 1 forno in Italia ( 250km di distanza). Assurdo
MANCATA CONSEGNA ord. 288017033
In data 29 novembre u.s. ho acquistato una lavatrice sul sito on line di MEDIAWORL e pagando il prodotto. Al momento dell'acquisto la consegna era prevista entro il giorno 15 dicembre u.s..
In data 30 novembre u.s. MEDIAWORLD affida la merce al corriere incaricato della consegna (CEVA LOGISTIC) e la data di prevista consegna risultava essere il giorno 3 dicembre u.s. Dopo la mancata consegna nella data indicata sulla tracciabilità della spedizione all'interno del sito e dopo aver contattato il servizio clienti MEDIAWORLD la data di consegna è stata posticipata al 18 dicembre u.s. ma ad oggi 1 gennaio 2026 la lavatrice non è ancora stata consegnata. Il servizio clienti di CEVA LOGISTIC non risponde e seppur aver effettuato varie segnalazioni e chiamate al servizio clienti MEDIAWORLD, NON E' CAMBITATO NULLA!!!!
PESSIMI, sia CEVA LOGISTIC che MEDIAWORLD!!!!
servizio consegna ridicolo
servizio consegna ridicolo. prodotto a deposito dal 27/12/2025 ed ad oggi nessuna data prevista di consegna. ordine fatto con bonus elettrodomestici ed in caso di annullamento è prevista la perdita del bonus. servizio mediaworld e ceva pari a zero
Consegna lentissima
Lentissima la consegna. 3 settimane x consegnare un’asciugatrice . Non si può parlare con nessuno… fanno quello che vogliono. Non lo scelto io il corriere, se dovessi scegliere io Ceva non lo scelgo mai.
Ordine pagato il 26 novembre con…
Ordine pagato il 26 novembre con mediamarket (Mediaworld on line) e affidato a Ceva Logistic...da allora nessuna notizia del pacco (piano ad induzione)...mi auguro che non arrivi a destinazione altrimenti il malcapitato corriere passerà un brutto quarto d'ora
Pessimo
Corriere davvero pessimo, un ordine spedito da Mediaworld in data 21/11/25 ed arrivato nel loro deposito di PD il 24/11/25 ad oggi (07/01/26) deve ancora essere consegnato.
Non sono mai stato chiamato, non c'è modo di contattarli e dopo 6 settimane non so che fine abbia fatto il mio pacco (ID collo 6021043, rif Ceva 125029811).
Davvero una vergogna, la peggior spedizione di sempre.
Ordine effettuato da media Word il 22…
Ordine effettuato da media Word il 22 novembre di una lavastoviglie, ad oggi 7 gennaio non ho alcuna risposta.
Se potessi annullare l’ordine lo farei subito! Mai più
Ordinato da OBI il 13 Dicembre
Ordinato da OBI il 13 Dicembre, passato a CEVA il 16 Dicembre, siamo al 7 gennaio ed ancora non hanno consegnato, veramente scandalosi
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ho acquistato sul sito Deghi il 16 dicembre. Data stimata della consegna il 24 dicembre. Oggi, 6 gennaio, nulla è arrivato. Corriere inesistente; il tracking sul sito inutile. Dal 27 dicembre risulta non consegnato il 24 e poi? A cosa serve un tracking se non viene aggiornato?
Sono imbarazzata per loro, non è una gestione professionale.
Ci vorrebbero 0 stelle ma non si…
Ci vorrebbero 0 stelle ma non si può…compro spesso su internet ma non ho mai avuto dei ritardi nella consegna com’è successo questa volta, oltre ai ritardi, pessima organizzazione: ho effettuato un ordine sul sito di MediaWorld utilizzando il bonus degli elettrodomestici il 27/11/2025, l’ordine mi è stato consegnato oggi 5/01/2026…vergognoso, dopo 1 mese e 8 giorni, ditemi voi se è normale e accettabile una cosa del genere, ho pensato avessi subito una truffa, poiché non ho ricevuto un’e-mail e la consegna è stata spostata due volte, tracciabilitá ferma all’8/12/2025. Ho chiamato più volte al numero clienti di MediaWorld e anche loro erano in difficoltà, non sapevano cosa dirmi se non: c’è stato il black friday e il bonus ci sono stati troppo acquisti, i corrieri smaltiranno tutto. Il 30/12/25 ho ricevuto una chiamata in cui mi hanno avvisato della consegna, cosi si lavora?! Io aspettavo l’email, se non avessi risposto cosa sarebbe successo? Niente consegna?! In altri ordini ho sempre ricevuto l’email. Ho perso due giorni a lavoro per le fantomatiche consegne previste dal sito e non effettuate…stamattina prendo un altro giorno il corriere arriva puntuale ma molto scorbutico… Il corriere ha lasciato il pacco a 200m da casa ripetendo di dover consegnare a bordo strada, sul documento ha specificato che la consegna è stata effettuata a casa, l’ho letto dopo, i tecnici chiamati per il montaggio del forno hanno preso il pacco e portato a casa e hanno portato al corriere nel furgone il vecchio forno…Stanca della situazione non ho detto niente al corriere solo di calmarsi, so se è normale non si lavora in questo modo, pessimo servizio…non comprerò mai più da MediaWorld, pessima vetrina per il negozio . Ripeto vergognoso!!!!!!
Azienda schifosamente inesistente per i…
Azienda schifosamente inesistente per i clienti, servizio incompetente e assolutamente indegno, fantasmi assoluti, numeri di telefono inesistenti, giorni e giorni di tempo perso per un ordine di oltre un mese per non avere risposte, dovrebbe chiudere
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.