CEVA Logistics Italia  Anmeldelser 3 482

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SCHIFO! Davvero pessimi, dovrebbero buttarvi fuori dal mercato a pedate nel sedere. Ho acquistato un frigorifero da Mediaworld e il pacco è stato spedito il 15/04 con consegna prevista il 20/04. Ad... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il peggior corriere espresso mai visto prima. Hanno in carico la mia spedizione per un ordine effettuato da Mediaworld Online dall'8 aprile 2026 e ad oggi 17 aprile 2026 risulta in giacenza presso... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho ordinato un televisore alla mediaword e Ceva mi ha scritto il giorno stesso per programmare la consegna. Mi ha proposto una data e come fascia oraria 9:00/18:00 che però era troppo larga per me,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Super sketchy company. They called an left an obscure voicemail saying they were delivering an order on behalf of "your delivery order." When I finally got through to a human, they refused to verify w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

3k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessimo servizio, oltra al ritardo mai stato contattato

Pessimo servizio, non solo non sono stati rispettati i tempi di consegna (cosa che di per se posso anche accettare) ma l'azienda non si è mai fatta viva ne dato cominicazione alcuna del ritardo o delle nuove tempistiche. Attraverso il venditore ho sporto diverse segnalazioni per le quali mi è stato detto che CEVA mi avrebbe ricontattato; MAI NULLA, zero, al numero di servizio non rispondono; sono riuscito a trovare per vie traverse un numero amministrativo col quale sono riuscito a parlare con l'unica persona che non aveva ahimè le responsabilità per gestire il mio problema, ma per fortuna, essendo lei cordiale ha tentato di darmi una mano, a parte questo nulla, non ho saputo del mio ordine fino al giorno prima della consegna, quasi un mese dopo la data prevista, inoltre il corriere non ha voluto portare il pacco (una lavatrice) in casa per quattro gradini da fare ( cosa segnalata in fase d'ordine ) e si stava rifiutando di ritirare il RAEE ( cosa richiesta in fase d'ordine ), poi ritirato per insistenza.
La giustificazione data per tale disservizio è un presunto picco di ordini in fase black friday e dicembre, onestamente inaccettabile in quanto è il periodo stesso in cui un azienda logistica dovrebbe essere organizzata per offrire il servizio e prevedere un picco di ordini.
La questione che più mi ha lasciato amareggiato è la totale mancanza di comunicazione da parte di CEVA, la quale dopo la data di consegna prevista inizalmente non ha mai dato modo di essere contattata o sopratutto di contattarmi direttamente.
Onestamente spero che in futuro i miei ordini non vengano mai più affidati a questa azienda

28. januar 2026

Inaffidabilità

L’esperienza purtroppo non è ancora conclusa. Siamo due giorni oltre la data di consegna, in attesa di una lavatrice, con quella che dobbiamo rottamare smontata. Pessima azienda, pessima comunicazione, pessima gestione anche da parte di Mediaworld.

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella è il minimo ma non meritano…

Una stella è il minimo ma non meritano nemmeno quella. Ordinato una lavatrice sul sito MediaWorld il 15/12/2025 deve essere consegnata dal corriere, perché in negozio non è possibile. Data di consegna al momento dell'ordine 09/01/2026 ma il 07/01/2026 con una mail MediaWorld avvisa di un possibile ritardo di 72 ore. Ad oggi 25 gennaio, nessuno si è fatto sentire e la lavatrice non si sa dove sia. Fatto 3 telefonate, una mail e una pec, al servizio clienti MediaWorld e la risposta sempre la stessa, abbiamo aperto una segnalazione e deve aspettare. Dall'app MediaWorld, dopo aver superato la data di consegna, è sparito il tracciamento dell'ordine. Abbiamo usato il bonus elettrodomestici e allora mi chiedo, truffano solo il cliente, oppure anche lo stato. Il pagamento è stato effettuato in anticipo e allora mi chiedo anche, si tratta di appropriazione indebita. Certamente non acquisterò mai più da questa azienda e aspettando la consegna, chiedo suggerimenti in merito alla questione.

9. januar 2026

Ottimo Servizio

Ho acquistato diversi articoli da Deghi, consegnati tramite CEVA Logistic di Rivoli.
Ammetto che dopo aver letto diverse recensioni negative, ero un po’ preoccupato sulla loro professionalità.
La mia esperienza è stata decisamente positiva.

La consegna era prevista nella fascia 9–13, ma il corriere è arrivato alle 08:40.
Non essendo ancora sul posto, l’ho avvisato che sarei arrivato entro dieci minuti e con grande disponibilità ha accettato di attendere.
Al mio arrivo ha scaricato i colli e ha verificato insieme a me che non ci fossero danni.

Ho voluto condividere questa esperienza per rassicurare chi come me potrebbe essere influenzato dalle molte opinioni negative.
Nel mio caso CEVA Logistic si è dimostrata puntuale, corretta e collaborativa.

25. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

“Oltre un mese di attesa, tracking fermo e nessuna risposta: esperienza deludente”

Ho effettuato l’ordine di un frigorifero sul sito MediaWorld il 18 dicembre 2025.
Ad oggi, 25 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione certa sulla consegna. Nonostante i numerosi solleciti, tra telefonate e PEC, la situazione è rimasta invariata e siamo ancora senza frigorifero.

A rendere il tutto ancora più assurdo è il fatto che il tracking del corriere CEVA Logistics risulti fermo al 30 dicembre 2025, senza alcun aggiornamento o spiegazione da quasi un mese.

È inutile sottolineare il grande disagio che questa attesa sta causando nella vita quotidiana. Inoltre, l’acquisto è stato effettuato usufruendo del Bonus Elettrodomestici, che rischiamo seriamente di perdere a causa di un ritardo che non dipende in alcun modo da noi.

Un servizio di questo tipo è davvero deludente e lontano dagli standard che ci si aspetta da un’azienda come MediaWorld.

25. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordinato piano cottura il 26 novembre…

Ordinato piano cottura il 26 novembre 2025 ad oggi 23 gennaio mai più saputo nulla di che fine abbia fatto, abbiamo mandato mail, telefonato a mediaworld, ma nessuno sa dirci che fine abbia fatto.
Acquistato tra l'altro con bonus elettrodomestici, ora saremo costretti a chiedere il rimborso perdendo anche il bonus, pensavo fosse un rivenditore serio mediaworld, invece è davvero pessimo sotto tutti i punti di vista e sto facendo un complimento, dire che sono furibonda è dire poco, gli auguro che fallisca!!!!!

26. november 2025

Davvero brutta esperienza

Davvero brutta esperienza , ho ordinato su mediaworld un lavatrice , consegna stimata 20 giorni dopo . Impossibile fare tracking, impossibile contattare la logistica , ovviamente la data stimata non è stata rispettata e senza riceve mail o comunicazioni . Così non si lavora si manca di rispetto alle persone

Pessima esperienza

Esperienza pessima. Servizio di spedizione incommentabile.
Chiamano per concordare una consegna e poi non arriva nessuno a consegnare quanto ordinato.
Tempi di attesa lunghissimi, data di arrivo non rispettata. Sto ancora attendendo un pacco ordinato tramite l'app di Mediaword. Mi domando come un colosso così della tecnologia possa fare affidamento su questa società...
Mai piú...

5. januar 2026

TRUFFATORI

Ordino una lavastoviglie da mediaworld a metà novembre mi arriva a casa i primi di dicembre con cevalogistic, ho pagato anche 80 euro di installazione. Magicamente il giorno della consegna (io purtroppo non presente a casa per lavoro) li riceve mio padre e quest'ultimi gli dicono che nella bolla non è presente l'istallazione e quindi loro devono solo ritirare l'usato lasciando il nuovo in salotto e portandosi via il vecchio dicendomi poi di contattare mediaworld nuovamente. Ricontatto e scopro che i furbi hanno fatto firmare a mio padre(che si è fidato) la bolla di consegna dove confermano l'avvenuta installazione e test di funzionamento. Oggi 23 gennaio ancora nessuno è venuto a installare la lavastoviglie e anzi non verranno neanche perchè secondo loro è stato fatto tutto. Non comprate da mediaworld e diffidate di cevalogistic sono ladri belli e buoni.

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi
Le numerose recensioni negative mi hanno leggermente preoccupato una volta ordinata l'asciugatrice scoprendo che era stata affidata a Ceva Logistics ma l'ordine effettuato il 18/01 con consegna il 5 Febbraio è arrivato oggi, 23/01 con largo anticipo in confronto a quanto comunicato inizialmente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi telefonano per concordare la…

Mi telefonano per concordare la consegna. Riceve il pacco una persona disabile e concordo che il pacco deve essere portato al quarto piano. Mi viene detto dall'0peratore che non ci sono problemi e che il pacco verrà portato al piano dell'acquirente. L'autista mi contatta (io sono il figlio) e gli confermo che deve portare il pacco al piano......si rifiuta e mi risponde che la ditta dopo telefonata gli dice di portare indietro il pacco. Non disponibili e fanfaroni non fidatevi di questo corriere ....sto ordinando in questo periodo diversi oggetti con corrieri diversi...tutti consegnano al piano in caso di difficoltà....questo si è dimostrato pessimo....mai più con Ceva

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non saprei neanche come definirli

Non saprei neanche come definirli. Avevo un pacco inviato da MW, mi scrivono un messaggio su WhatsApp il giorno prima se volevo o meno accettare la consegna il giorno seguente e così ho fatto prendendomi anche una giornata a casa, il Corriere non è passato. Il giorno seguente da tracking mi scrivono che erano passati e che adesso il pacco era in giacenza, ho quindi chiamato MW in quanto loro sono irraggiungibili nel contattarli. A distanza di più di una settimana il pacco si trova ancora in giacenza nonostante le continue telefonate al servizio clienti MW. Ho quindi annullato l'ordine e vediamo ora cosa succede.

22. januar 2026

Consegna puntuale

Ero un po' preoccupata quando ho letto le recensioni invece..... ho fatto un ordine il 13 gennaio il 16 mi hanno contattato per la consegna ma non potevo quindi riprogrammata per il 21 gennaio mi hanno chiamata 15 minuti prima di arrivare autisti gentili. Non ho ancora aperto i cartoni pero' fuori erano intatti hanno portato via i prodotti vecchi mediaWorD mi ha contattato 2 volte a chiedermi se ero stata contattata dal corriere quindi per quanto riguarda la spedizione posso dire che sono soddisfatta

21. januar 2026

Esperienza pessima

Se si potesse dare 0 lo darei. Acquisto effettuato il 12 dicembre sul sito mediaword di una lavastoviglie. Dovevano consegnare a fine dicembre. Rimandata dal corriere altri 20 gg. Ad oggi 20 gennaio non si sa l'ordine dov'è e l'assistenza mediaword non mi sa dare una risposta. Non acquisterò mai più sul sito mediaworld e nemmeno al negozio fisico. Ridicoli.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La cortesia sembra essere sconosciuta

La cortesia sembra essere sconosciuta, In attesa di prodotto di MediaWorld ordinato il 13 dicembre (oggi è il 20 gennaio) con consegna al piano, sanno proporre come giorno di consegna il giorno dopo (per noi è impossibile chiedere permessi con 24 ore di anticipo). Dicono che richiamano per dare altri giorni e non chiamano mai più.
Si rifanno vivi qualche giorno dopo con uguale storia. Quando al terzo tentativo fissiamo al giorno successivo (che è sabato...) chiediamo la consegna entro le 11, per impegni presi precedentemente. Alle 10.45 ci avvisano che non verranno perché hanno ancora 5 consegne da fare. Proponiamo dopo 16. "Vi chiamiamo per farvi sapere". NESSUNA ALTRA COMUNICAZIONE.
Richiamano OGGI: "veniamo domani!" rispondo che devo chiamare mia moglie se lei riesce, in via del tutto eccezionale, a prendere un permesso e di richiamare entro 5 minuti.... passata un'ora e nulla.
Mi dispiace per Mediaworld ma questo è l'ultimo acquisto che faccio da loro.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

il corriere ha spaccato il mio mobile

il corriere ha spaccato il mio mobile da 500 euro perché abbiamo avuto da ridire sull'orario di consegna dato che c'era scritto dalle 9 alle 18 e voleva passare alle 7,40 e non eravamo ancora arrivati dove doveva consegnare! Quindi dopo avermi sbattuto il telefono in faccia per ben 2 volte ha deciso di far accidentalmente cadere il pacco e spaccare il mio ordine da 500 euro! ma dato che non è possibile contattarvi mi rivolgerò al mio legale sono sicura che un modo lui lo troverà!!!

Una vergogna questo corriere

Una vergogna questo corriere. Ho fatto un acquisto sul
Sito della MediaWorld a dicembre. Sono ancora in attesa del prodotto , con consegna il 15 gennaio , oggi 19 gennaio oltre che non hanno aggiornato la data , non si sa che fine abbia fatto il mio ordine

19. januar 2026

DISDICEVOLI E IRRESPONSABILI!

Tre esperienze tutte disdicevoli, quest’ultima inqualificabile ..
acquisto effettuato su MediaWorld in data 28/12/25
Collo assegnato a questo vettore in data 29/12/2025 in località S.Giuliano M.
Partito da questa località in data 7/1/2026 per arrivare in Ceva Pescara in data 12/1/2026 con primo contatto telefonico e promessa di consegna in data 15/01/2026 cosa mai avvenuta.
Telefono per informazioni e mi dicono che non consegnano di pomeriggio a meno che trovano qualcuno disponibile a farlo con promessa di ricontatto entro il 29/1/26! TRANSAZIONE ANNULLATA E RICHIESTO RIMBORSO!!
MAI PIÙ ACQUISTI SU MEDIAWORLD SE I LORO VETTORE RIMANE QUESTA INDECENZA PREISTORICA!

19. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv