La commande est arrivée rapidement, nous avons été averties par SMS et e-mail, le sav répond rapidement car on n'arrivait pas tout de suite à tracer le colis, et est rassurant. Le colis est arrivé en... Vis mer
Se hva andre synes
RAVIE DE MES COMMANDES X 2 EFFECTUEE 1 RETOUR EN POINT RELAIS SANS AUCUN SOUCIS GRATUITEMENT SOUHAITERAIS JUSTE DES TAILLES XL POUR DES CHEMISIERS SINON C PARFAIT MERCI
Très jolies chaussures confortables avec le petit élastique sur la boucles et la fermeture éclair à l'arrière ! La montre reçue ne marchait pas, après mon appel téléphonique, un jeu de piles m'a été e... Vis mer
Très bonne qualité. Livraison rapide et conforme à mes attentes. J'ai commandé à plusieurs reprises avec toujours autant de satisfaction. Je recommande vivement ce site pour son bon rapport qualit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Cendriyon.com
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vous y trouverez toutes les tendances du moment à des prix Fou !
Ballerines - Escarpins - Sandales - Bottes
Kontaktopplysninger
ZA les 2 pins, 40130, CAPBRETON, Frankrike
- www.cendriyon.com
Conforme à la commande !
Conforme à la commande !
je suis déçue de ma commande j ai…
je suis déçue de ma commande j ai commandé des sandales que j ai porté à peine 2 heures car le tour c est décollé donc je les ai renvoyées sauf que l on veut pas me rembourser et en plus si je veux récupérer mes chaussures il faut que je repaie 3 euros 97 de frais ce n est pas la somme c est le principe !!!!!!je ne vais pas en rester là!!!!!!!

Svar fra Cendriyon.com
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE.
MERCI.
Bonjour, aujourd'hui dimanche 15 juillet j'ai toujours pas reçu ma commande. Donc pas contente du tout, car je pense que l'argent a été prélevé! !

Svar fra Cendriyon.com
site serieux
site serieux, livraison rapide, super bien emballé trse bien
Descriptif des produits correspondant…
Descriptif des produits correspondant aux photos et aux chaussures reçues
expédition rapide
expédition rapide , produit conforme ! très bien comme d'habitude .
Livraison rapide dans les délais
Livraison rapide dans les délais, bonne qualité des produits
J'habite la Guadeloupe
J'habite la Guadeloupe, et mon attente fut de courte durée car en quelques jours je fus livrée. Je suis satisfaite.
Colis arrivé rapidement et sans dommage…
Colis arrivé rapidement et sans dommage !!
Très satisfaite de mes articles et…
Très satisfaite de mes articles et livraison rapide
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, complète et conforme.
Chaussures de qualité. Je suis ravie!
Très bon article et une couleur…
Très bon article et une couleur magnifique.
délais respecter et protection des…
délais respecter et protection des articles au top
Satisfaite
Satisfaite . livraison rapide ! Paccou Marie France
Sandale superbe taille parfaite je fais…
Sandale superbe taille parfaite je fais du 37 et g pris du 37 parfait
Très bonne prise de commande aucun…
Très bonne prise de commande aucun problème je recommande surtout pour les grandes .
(Il faut faire plus de publicité pour les filles comme moi qui chausse du 44)
Dommage que les chaussures chaussures…
Dommage que les chaussures chaussures etaient trop petites pour moi ; la livraison est rapide impeccable
Chaussures
Très satisfaite, de ma commande, articles taillent bien, pour ma part ce sont des nu pieds super jolis je recommande
Je ne connaissais pas ce site mais j y reviendrais
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.