Hier soir je joue sur une machine j'avais 1151 euros et d'un coup il me restait 651 euros alors que ue ne jouait pas De nouveau hier soir même chose de 658 euros je suis passer a 31 centimes je co... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis cliente de longue date et je suis vraiment surpris par certains avis négatifs. Pour ma part, j'ai toujours été payé sans souci. Côté conditions de bonus, jamais de problème, pas de vice caché.... Vis mer
Cela fait plus de 15 ans que je joue sur ce site, je n’ai jamais été tiré au sort pour aucun jeu, c’est-à-dire même le grand jeu, même leur à vous c’est à se demander s’il y a vraiment des gagnants... Vis mer
Je confirme la majorité des avis. Cela fait plus de 15 ans que je suis client de ce casino. Si au début on gagnait régulièrement et on arrivait à peu près à équilibrer pertes/gains, cela fait plusieur... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Viktig informasjon
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plus de gains et quand on dépose cela…
Plus de gains et quand on dépose cela vous mange tout en 2 secondes ils disent quand même que plus 98% est reversé mensonge
Je joue sur ce casino depuis 2010 je…
Je joue sur ce casino depuis 2010 je n'ai jamais été déçu. Bien sûr je ne gagne pas tout le temps mais j'ai gagné 2 jackpot très gros et mes gains m'ont été payé rapidement. Bonus gratuit équipe à l'écoute . Bref excellent
Casino nickel toujours réglo
Je vois pas mal d’avis qui datent de plus de 3 ans alors en voici un frais.
Depuis 15 ans chez eux. Jamais eu un soucis de retrait. Meme sur un tour bonus si bug, le jeu reprend là où ca a fermé.
J’ai aussi comme tout le monde des pertes mais pas mal de gains aussi.
Dans l’ensemble, pouvoir avoir essayé d’autres casinos, j’en reviens toujours à celui la.
De plus en plus dessus de casino 770…
De plus en plus dessus de casino 770 cliente depuis bon nombre d années je ne rentre absolument plus dans mes frais depuis plus d un an je ne joue pas gros certes mais plus de gain et des bonus pas terrible
Site bien construit agent toujours a l…
Site bien construit agent toujours a l ecoute et agreable ! Parfait pour se detendre
Je suis client depuis des années et je…
Je suis client depuis des années et je constate depuis quelques mois qu il n'y a plus de gains gagné c'est clair plus on joue moins on gagne et quand vous posez la question on vous répond c'est aléatoire je sais très bien exemple 200£ joue aujourd'hui en tout je suis resté 10minute c'est une honte ce casino en ligne est à fuire
je suis chez eux depuis plusieurs…
je suis chez eux depuis plusieurs années et ont gagne et perd c est le jeux j ai toujours été payer par contre 8 jours ouvré maxi pour être payer
Je joue à ce casino depuis déjà près de…
Je joue à ce casino depuis déjà près de 8 ans ils est très sérieux , petit point négatif 7 jours pour recevoir le paiement à part sa très sérieux avant il y avez une boutique de cadeau dommage qu’elle soit disparus
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!! J'ai gagné 28000 euros et ils ne m'ont jamais payé. Ne placé jamais 1 centimes vers eux
je joue a ce casino depuis des années…
je joue a ce casino depuis des années et très satisfait. régulièrement des gains et aussi des pertes!!! bon c est normal c'est un casino... mais fiable et sérieux jy joue depuis 30 ans. et les virements sont de plus en plus rapide.
Tricheurs
J'y joue depuis des années mais là depuis quelques mois je suis très déçue car aucun gain.
Je leur dit adieu.
Voilà dépôt fait plusieurs fois avec bonus et aucun gains avec les jeux et pas de bonus je ne recommande pas d y jouer oui il sont des escroquerie car il vole les joueurs et vous ne gagné jamais
Voilà dépôt fait en plusieurs fois avec bonus aucun gains avec les jeux pas de récompense non plus et en plus le tchat est bloqué donc aucun commentaires avec les opérateurs ce sont des escroquerie et c est une arnaque il paye pas je vous recommande de ne pas jouer avec eux vous allez vous ruiner
Des escrocs
Des escrocs , arnaque malgrés un petit gain , retrait impossible , casino à éviter .
Attention c'est devenu des escrocs il…
Attention c'est devenu des escrocs il on fait que de ruines les personnes c'est un casino770 mort maintenant ya 10an il était super bien maintenant avec leur nouveau fournisseur est leur machine de il font que nous volé, ya même plus plaisir a gagner , un conseiller allait voir un autre site 👎👎👎👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Devenue nulle tout les mois je joue…
Devenue nulle tout les mois je joue depuis joue depuis 22 ans 'mais plu rien a fuir
Un des Casinos en ligne des plus…
Un des Casinos en ligne des plus sérieux.
Service clientèle parfait, réactif en journée et évite aux joueurs bien des désagréments (limite de dépôt hebdo proposée + retrait impossible à rejouer car bloqué sur demande)
Gains déjà obtenus: de 1000 à 40000! Paiement après vérification de l'identité et sous 15 jours (depuis le gain jusque sur le compte).
Fidèle à ce casino je ne peux que le conseiller pour se divertir et jouer selon ses moyens
Près de 20 ans de jeux chez eux
Près de 20 ans de jeux chez eux.
Énormément de pertes mais aussi de très joli gains. Toujours payés à plus ou moins long terme. Ils annoncent la couleur 8 a 10 jours ouvrables, mais dernier paiement reçu 48h après la validation 👍🏼
C'est un casino alors les avis du genre ils ont ruiné ma vie... Non vous avez ruiné votre vie. On joue... On perd, on gagne ça s'appelle le hasard.
Jamais eu le moindre problème avec ce…
Jamais eu le moindre problème avec ce casino, et j ai toujours été payé quand je gagne. il faut aussi accepter de perdre comme dans tous les jeux.
Casino 770 validation du retrait le 6…
Casino 770 validation du retrait le 6 Décembre et le 19 décembre toujours rien sur mon compte c'est nul Casino Tropezia Palace validation du retrait le 8 décembre le 10 décembre sur mon compte y a pas photo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.