Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cash piscine commande web n'est pas à la hauteur sevice clients inconnu en ligne juste repondeur qui vous renvoie au formulaire que vous avez deja rempli en ligne . Maçon prevu sur 2 jours pour chan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr

Skrevet av virksomheten

Cash Piscines est le spécialiste de la piscine en France. Découvrez nos produits : piscines bois, piscines hors sol et enterrées, équipements de piscine, matériel d'entretien et jeux...

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cash piscine commande web n'est pas à…

Maçon prevu sur 2 jours pour changer le skimeir mais toujours pas de skimeir en vue dommage pas sérieux les commàdes Web.

10. april 2026

Nous sommes navrés de la situation dont vous pouvez faire part dans cet avis.
Malheureusement nous ne trouvons aucune commande à votre nom.
Soucieux de la bonne prise en charge de votre insatisfaction pourriez-vous s'il vous plaît nous transmettre par mail à relationclient.siege@cash-piscines.com vos coordonnées. Dans l'attente de votre retour nous vous souhaitons une bonne journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personnel compétent et de bon conseil .

Pour ma part j'ai toujours eu un bon contact avec le personnel du magasin de Lescar (64) tres professionel , juste une petit reproche c'est qu'il manque du personnel dans le magasin pour avoir des renseignements .

14. april 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe sur place.

MSPA JACCUZZI

Nous avons acheté un spa de la marque MSPA SEMI RIGIDE .
A EVITER.
SAV ZERO
QUALITE ZERO
Au bout de 3 mois message F1 =PANNE
SAV qui demande de renvoyer le moteur et nois facture 180 euros sois disant nous le nettoyons mal et nous mettons pas les bons produits ( produits achetés a cash piscine).
Bien sur pas de devis avant soit disant réparation, nous refusons de payer.
Par obligation, le SAV nous retourne le moteur sans reglement de notre part.
Et là quelle surprise, la panne est encore présente.
Nous appelons un spécialiste spa jaccuzzi pres de chez nous qui nous explique etre le 4 ème client qui le contacte au sujet de cette panne sur le même modèle.
JACCUZZI FABRIQUE EN CHINE !!!!
Résumons jaccuzzi paye 2000 euros, panne au bout de 3 mois et sav qui facture sans contacté le client, panne non résolu.
Nous avions eu un jaccuzzi de la marque INTEX et nous avions eu aucun soucis.
Pour vous donner un avis sur la qualité de MSPA JACCUZZI aller jeter un œil sur le forum de discussion, vous verrez que le problème est récurrent.
Je ne fais de la publicité pour cash piscine qui en étant revendeur de cette marque n assure pas le SAV.

14. mars 2026

Nous sommes navrés de la situation dont vous pouvez faire part dans cet avis.
Soucieux de la bonne prise en charge de votre insatisfaction pourriez vous s'il vous plaît nous transmettre par mail à relationclient.siege@cash-piscines.com vos coordonnées ainsi que le magasin concerné.
Dans l'attente de votre retour nous vous souhaitons une bonne journée.

Catastrophique

Catastrophique.
Rarement vu une équipe aussi incompétente et de mauvais fois.

3. april 2026

Nous sommes navrés de la situation dont vous pouvez faire part dans cet avis.
Dans l'attente de votre retour nous vous souhaitons une bonne journée.

Catastrophique / aucune solution proposée

Expérience catastrophique et toujours en cours.

Commande faite sur le site Cash Piscine, reçue le 18 mars : carton en parfait état extérieur, mais la pompe de filtration à l’intérieur est arrivée en plusieurs morceaux.

Je prends immédiatement contact avec le numéro du site revendeur Cash Piscines. Impossible d’obtenir une réponse (ligne difficilement joignable et ouverte que le matin). On s’engage à me rappeler rapidement : cela n’a jamais été fait.

J’ouvre ensuite un ticket en ligne 2 à 3 jours plus tard : aucune réponse.

Je relance par téléphone : on m’indique qu’un mail va m’être envoyé pour la prise en charge SAV. Dans ce mail, Cash Piscines me demande finalement de contacter le fabricant.

Je contacte donc le fabricant, qui me répond quelques jours après que ce n’est pas à eux de gérer ce type de problème.

Je recontacte alors Cash Piscines, qui prend mon message… sans jamais me recontacter.
Je relance une nouvelle fois : on me demande encore de voir avec le fabricant.

Je recontacte donc le fabricant, qui me donne exactement la même réponse.

À ce jour, malgré de multiples démarches, mails, appels et relances, aucune solution ne m’a été proposée.

Pour être clair : renvoyer le client vers le fabricant est contraire au Code de la consommation. Le vendeur est responsable du produit livré.

On est ici face à un manque total de suivi et de prise en charge du client.

Une mise en demeure est en cours d’envoi.

Évidemment, ils ont le dossier complet avec toutes les photos et preuves. Vu le nombre de mails que j’ai faits, cela ne va pas être difficile de retrouver ma demande.

Sans pompe depuis ce temps, mon eau est devenu verte.

Comme quoi, commander un produit sur un site connu n’est pas gage de qualité.

Voilà, le premier avis negatif que je dépose sur une enseigne , étant quelqu'un de tolérant. Alors il faut imaginer l'expérience.

Un client toujours dans l'attente...

17. mars 2026

Svar fra Cash Piscines

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation.
Dès la réception de votre signalement et des éléments transmis (photos et description du dommage), votre demande a bien été prise en charge par notre service SAV. Le produit concerné nécessitait toutefois une validation préalable avec notre fournisseur, ce qui a malheureusement allongé le délai de traitement, malgré nos relances.
Conscients de la gêne occasionnée et sans remettre en cause notre responsabilité de vendeur, nous avons aujourd’hui validé une réexpédition complète de votre commande, à nos frais, afin de vous apporter une solution définitive dans les plus brefs délais.
Notre équipe va reprendre contact avec vous par e‑mail afin de vous communiquer les modalités précises d’expédition et de s’assurer que tout se déroule correctement.
Nous regrettons sincèrement le manque de fluidité dans les échanges et le délai engendré, qui ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
En vous présentant de nouveau nos excuses, nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.
Le service client Cash Piscines

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai acheté une piscine dans le magasin à macon

J ai acheté une piscine dans le magasin en pensant que ça serait plis tranquille et sérieux, en montant ma piscine 9 tetons pour accroché les pieds sont cassé . J ai téléphone en espérant qu il me les remplacés de suite sauf on m'a je peux rien envoyer un mail ! Et laisser votre piscine en attente une blague .Alors je vais envoyer mail . Mais je ne retrouverai pas dans le magasins ils sont nul

11. april 2026

Svar fra Cash Piscines

Nous accusons réception votre avis et nous nous excusons de la situation dont vous nous faites part. Soucieux du service apporté à nos clients nous avons transmis votre avis au magasin qui s'efforcera de prendre contact avec vous afin de résoudre la situation dont vous nous faites part.

Bonne journée. L'équipe Cash Piscines.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cash piscine Montfavet ma super bien…

Cash piscine Montfavet ma super bien dépanné pour mon enrouleur de piscine, je les recommande pour leur rapidité et leur gentillesse

10. april 2026

Svar fra Cash Piscines

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que notre équipe de Cash Piscines Montfavet ait su vous apporter satisfaction.
Au plaisir de vous revoir ! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Beaucoup d’attente a la caisse de cash…

Beaucoup d’attente a la caisse de cash piscine royan

8. april 2026

Svar fra Cash Piscines

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, pour votre note positive et pour votre fidélité.
À bientôt chez Cash Piscines.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas un brin commercial même si techniquement compétent

Techniquement compétent et à l'écoute par contre zéro au niveau commercial. Après avoir acheté pour plus de 500€ de matériel, l'agence a refusé de me reprendre un produit consommable (non ouvert et hermétiquement fermé) ramené 2 jours après à 20€.
Ce n'est tout simplement pas acceptable, d'autant que j'étais depuis l'ouverture.

7. april 2025

Nous sommes navrés de la situation dont vous pouvez faire part dans cet avis.
Soucieux de la bonne prise en charge de votre insatisfaction pourriez-vous s'il vous plaît nous transmettre par mail à relationclient.siege@cash-piscines.com vos coordonnées ainsi que le magasin concerné.

Les magasins ferment

Très bon magasins avec de bons produits.
Malheureusement, leurs magasins ferment (Bayonne et Saint Vincent de Tyrosse). Plus de magasins à moins de 45 minutes et leurs produits d'entretiens ne sont pas disponibles en commande.
Dommage

6. april 2026

Svar fra Cash Piscines

Nous comprenons tout à fait que la fermeture de nos magasins de Bayonne et Saint-Vincent-de-Tyrosse puisse vous gêner, et nous en sommes désolés.
Sachez toutefois qu’un magasin reste ouvert à Saint-Paul-lès-Dax, où notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller.
Par ailleurs, vous avez également la possibilité de commander la quasi-totalité de nos produits directement sur notre site internet : www.cash-piscines.com.
Nous espérons ainsi continuer à vous apporter satisfaction et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement,
L’équipe Cash Piscines Saint-Paul-Lès-Dax

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après avoir commandé sur la plateforme…catastrophique

Après avoir commandé sur la plateforme internet 2 filtres cartouche en stock officiellement pour un filtre racer 17 m3 le 07/03...j"ai reçu 2 filtres de mauvaise dimension non adaptés. Une erreur peut arriver. Téléphone et mail le 11/03, jour de la réception du colis, lu ce même jour..pas de réponse. appel et mail de nouveau le 24/03 lu également...toujours aucune suite. Le suivi de commande est pour le moins défectueux. Aucune confiance sur leur site

Réponse du 03/04 ci dessous, ça part aujourd'hui...Le 20/04 rien de rien de reçu, au moins j'ai eu une réponse en mail, mais une promesse vaine.

11. mars 2026

Svar fra Cash Piscines

Nous vous présentons nos excuses pour l’erreur de référence sur les filtres reçus. Après vérification, il s’agissait effectivement d’une anomalie de stock.
Nous avons bien reçu aujourd’hui les bonnes références correspondant à votre filtre Racer 17 m³. Votre commande a été préparée en priorité et sera expédiée dans la journée. Vous recevrez prochainement le numéro de suivi dès son envoi.
Nous sommes navrés pour le retard occasionné et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personnelle tres aimable et arrangeant…

personnelle tres aimable et arrangeant merci a cash piscine de fontenay le comte

25. mars 2026

Svar fra Cash Piscines

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe de Fontenay‑le‑Comte ait pu vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir chez Cash Piscines !

Achat robot

Mon robot ne fonctionnait plus. Première commande passée sans soucis et c'était pret dans la matinée pour venir le chercher en magasin. Le vendeur m'a conseillé pour utiliser le nouveau robot donc bonne expérience.

13. mars 2026

Svar fra Cash Piscines

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée sans difficulté et que votre robot a pu être récupéré rapidement en magasin.
C’est un plaisir également de savoir que notre vendeur a pu vous conseiller efficacement pour la prise en main de votre nouveau robot. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils supplémentaires.
Au plaisir de vous revoir en magasin !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Robot polaris laissé en réparation avec…

Robot polaris laissé en réparation avec un règlement de 50 € demandé par l vendeur afin d’établir un devis (déductible si réparable). Lorsque j’ai reçu le devis (après 2 relances car je ne recevais rien) cash piscine exige le paiement total du devis ! Pas de possibilité de régler la moitié et le reste à réception du robot ! C’est hors la loi me semble-t-il

20. februar 2026

Nous sommes navrés de la situation dont vous pouvez faire part dans cet avis.
Soucieux de la bonne prise en charge de votre insatisfaction, pourriez-vous s'il vous plaît nous transmettre par mail à relationclient.siege@cash-piscines.com vos coordonnées.

Cash piscine Bayonne

Il y a 5 semaines j ai commandé au magasin une pièce pour ma pompe de piscine
Le vendeur me prévient qu il y a 4 a 6 semaines de délai
N ayant pas de nouvelles je passe au magasin
Quelle surprise de voir que le magasin est définitivement fermé depuis plus de 10 jours
Aucun message de leur part ils ont évidemment mes coordonnées
Je n en reviens pas
Avoir attendu autant de temps pour devoir re attendre 6 semaines pour une autre commande que je vais faire ailleurs évidemment
Manque de professionnalisme et de honnêteté

23. februar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Magasin CASH Piscines Aire sur l’Adour…

Magasin CASH Piscines Aire sur l’Adour (LANDES 40)
⚠️⚠️⚠️😡😡😡Je tenais à vous faire part de mon expérience du 06/02/2026 avec le magasin Cash Piscines.
Étant Client chez vous pour avoir eu affaire à plusieurs reprises à l’un de vos vendeur, je demande si la personne est disponible pour me conseiller comme d’habitude à mes problèmes rencontrés avec ma piscine. À savoir que, que je viens d’avoir une opération importante et que j’ai un peu de problèmes à m’exprimer correctement, je demande si la personne est bien là et il me répond que c’est lui après avoir débuté mon explication celui-ci me dit clairement qu’il va me transmettre son collègue qui lui est psychologue et qu’il sera à même de me répondre tout en ricanant. Celle-ci me laisse exposer mon problème et me coupe la parole sans même que je puisse lui poser ma seconde question.
Il se fou complètement de ce je lui raconte et qu’il n’est pas là pour écouter mes problèmes. Quel manque de respect pour un client fidèle à Cash Piscines. Je leurs souhaite de ne connaître jamais 👎 les gros soucis de maladies 🦠. Afin de mettre fin à ma conversation et sentant que je l’ennuyait pour rester correct, il me demande mon numéro et le transmettra éventuellement à une personne qui pourra revenir vers moi.
À la base je demandais juste si il avait des.contacts avec des Professionnels pour résoudre mes problèmes. Je ne recommande pas ce magasin au contraire fuyez Cash Piscines. J’ai été surpris plus particulièrement par la personne qui me conseil d’habitude et auprès de qui j’achète les produits qu’il m’indique. Ceci n’est pas un comportement acceptable 🤮🤮🤮auprès d’ex Client.
La confiance ne paye pas forcément avec ce type de comportement plutôt toxique… à fuir sans modération..

6. februar 2026

Svar fra Cash Piscines

Nous accusons réception votre avis et nous nous excusons de la situation dont vous nous faites part. Soucieux du service apporté à nos clients, nous avons transmis votre avis au magasin qui s'efforcera de prendre contact avec vous afin de résoudre la situation dont vous nous faites part.

Bonne journée.
L'équipe Cash Piscines.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d une bâche d hivernage à cash…

Achat d une bâche d hivernage à cash Nîmes j zi reçu très bon conseil de pierre jean et il a suivi l affaire du devis à la conception de celle ci
La bâche est installée et malgré les découpes tout est pour le mieux

25. november 2025

Svar fra Cash Piscines

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la bâche d’hivernage corresponde à vos attentes et que l’installation se soit bien déroulée.
Pierre-Jean sera heureux de savoir que ses conseils et son suivi vous ont satisfait.
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou projet.
Bonne journée et à bientôt !

SAV inexistant

SAV inexistant
J'ai acheté chez cash piscine un liner il y a 1 an et demi qui fuit déjà. J'ai contacté cash piscine le 4 octobre pour prendre en charge ce liner (10 ans de garantie dégressive). Après plusieurs relance j'ai eu une réponse le 3 novembre demandant des photographies du liner pourtant déjà fournies dans mon premier mail puis un retour pour dire qu'ils devaient échanger en interne. Nous sommes désormais le 9 décembre et je n'ai toujours aucun retour sur la prise en charge de mon liner. J'ai relancé plusieurs fois et essayé d'appeler le service client en vain.

Ce type de comportement est inadmissible pour un groupe comme cash piscine.

A fuir ! Si vous commandez chez eux, croiser les doigts pour ne pas avoir de soucis !

9. desember 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

suite aux pannes de ma pompe a chaleur…

suite aux pannes de ma pompe a chaleur majestic , après m'avoir fait attendre et tourner en rond pendant 5 mois afin de m'avoir a l'usure , on termine par le coup de massue , le magasin de thionville m'a dit pour votre problème de cadran , on n'a pas la pièce de rechange et pour votre erreur 03 c'est un capteur défectueux mais ça n'empêche pas votre pompe de fonctionner , voila la garantie de chez cash piscine !! pas de SAV ET DE GARANTIE , A FUIR!

6. desember 2025

Bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

produit d'hivernage acheté au magasin…

produit d'hivernage acheté au magasin de Liège cette semaine, tout c'est bien passé j'ai été bien conseillé et ce n'était pas trop cher

11. november 2025

Svar fra Cash Piscines

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite au magasin de Liège s’est bien déroulée. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien conseillés et trouvent nos produits à des prix raisonnables.
Nous espérons que votre produit d’hivernage répondra pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou pour toute autre demande.
À très bientôt en magasin !
L'équipe Cash Piscines

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv