Casalinghi Malavolti Anmeldelser

4,9

La mia esperienza con l'azienda Casalinghi Malavolti è stata molto positiva ed inaspettata, ho ordinato un prodotto con con ottimo sconto, purtroppo mi è arrivato un prodotto simile, perché non aveva... Vis mer

Ho acquistato un tostapane tutto perfetto solo ho dovuto fare il reso perché sei è rivelato inadatto alle mie esigenze. Gentilissimi nell’accordarmi il reso e relativo rimborso .

Innanzi tutto, voglio segnalare la gentilezza del venditore. Il prodotto mi serviva per un regalo urgente. Telefonato al negozio, ho avuto tutte le informazioni necessarie e la consapevolezza che il p... Vis mer

Ho trovato questo sito per caso, durante una ricerca su internet per l'acquisto di una casseruola Risoli Che dire, ottima esperienza, prezzo super e servizio clienti impeccabile. Mi hanno scritto p... Vis mer

1. Husholdningsbutikk

Da oltre 50 anni, il negozio a Carpi specializzato in casalinghi, liste nozze, articoli da regalo e bomboniere. Top Brand - Agnelli - Alessi - Arti & Mestieri - Ballarini - Barazzoni - Be Cool - Boska - Brandani - Cilio - Eme - Evviva - Fogacci - Global - Greenatural - Guzzini - Lagostina - Marcato - Mascagni - Pagnossin - Risoli - Rose & Tulipani - Smeg - Staub - Stölzle - Tescoma - Tognana - Zwilling

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

99 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pessima esperienza

Metto una stella perché 0 non è possibile. A seguito di acquisto su Amazon di bicchieri di vetro Brandani, ricevo dei bicchieri di plastica Brandani. Dopo aver parlato con diversi di loro che mi hanno garantito il reinvio immediato della spedizione corretta, scopro che è prima necessario fare il reso e poi forse, loro, provvederanno ad effettuare la spedizione corretta. Enorme difficoltà a fare il reso, assistenza al cliente inesistente. Hanno creato più problemi che altro!!! Diffidate

30. desember 2025
Logoen til Casalinghi Malavolti

Svar fra Casalinghi Malavolti

Nessuno le ha detto che le avremmo inviato il corretto. Non c'era tempo materiale per poterlo consegnare in sicurezza prima di natale. Le abbiamo detto prontamente di effettuare reso e se le occorreva di riordinarlo. In questo modo non dovevamo attendere il rientro della merce errata a magazzino e inviavamo subito quello nuovo. Ad oggi scrive ma non ha riconsegnato nulla al corriere.

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa. Ho acquistato da loro una macchina per la pasta ma dopo tre volte che la ho utilizzata si sono rotti i denti dell’ingranaggio. Probabilmente perché la consistenza dell’impasto era un pó dura. Li ho contattati e mi hanno chiesto dj inviargli la macchina così da potermi cambiare il pezzo. E così è stato. Ho la macchina nuovamente a casa e funziona perfettamente.

9. november 2025

Molto soddisfatta ho ricevuto una email…

Molto soddisfatta ho ricevuto una email di comunicazione della data di consegna dell'ordine ho potuto seguire il corriere con il tracking, fino al giorno della consegna,la batteria di pentole che ho acquistato è molto bella ne ho acquistata un altra.

20. desember 2025

Ok grazie.

Buon giorno. Funziona bene .l'inica cosa negativa sono le istruzioni ed ilricettario che sono un po vaghi.per il resto nulla da dire . Grazie e cordialità.

19. november 2025