Casadei Gioielli Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Faccio l ordine per un regalo di un amica di mia figlia il 22 luglio..il pagamento viene effettuato ma nessuna email di conferma..mando un messaggio sul numero whatsapp ma ad oggi non é mai stato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi sconti, spedizione perfetta arrivata in meno di 24 ore, preparato tutto con grande cura. Due articoli dei saldi erano terminati ma si sono prodigati con una sostituzione mirata. Gentilissima la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato all'ultimo minuto il regalo di compleanno per mia figlia, e lavorando full-time è un pò difficile andare in giro per i negozi, poi ho ricevuto una newsletter di Pandora e così ho trovato qu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

4. Smykkereparatør
  5. Klokkereparasjon
  6. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

Con i brand più richiesti e un'ampia selezione di orologi usati, Gioielleria Casadei offre la possibilità di progettare e creare il gioiello dei propri sogni.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

186 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio eccellente e super affidabile

Negozio eccellente affidabile, serio, prezzi ottimi,molta varietà di articoli delle migliori marche e personale super professionale e sempre pronto a risolvere qualsiasi problema e a dare una risposta a qualsiasi domanda!
Già fatti molti acquisti e continuerò sicuramente a farne altri!
Se volete fare acquisti in tutta tranquillità affidatevi a loro!
Bravissimi continuate così!!!!

11. februar 2023

Articolo perfetto, però...

L'articolo è perfetto e riconosco la disponibilità a risolvere un problema di misura, ma ho dovuto ricontattarli perché si erano dimenticati di rivedere l'ordine e quindi di spedirlo e se non mi fossi mossa io avrei rischiato di non ricevere il prodotto per S. Valentino. Consiglio in futuro di fare un poco più di attenzione.

31. januar 2023

Svar fra Casadei Gioielli

Ti ringraziamo della tua preziosa recensione. Ci scusiamo per questo disguido che abbiamo avuto con il tuo ordine, siamo una realtà famigliare locale e ce la mettiamo tutta per soddisfare i nostri clienti ma ogni tanto, hai ragione, qualcosa ci scappa.. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente, ti assicuriamo che saremo un pò più celeri la prossima volta :)

Acquisto on line

Ho acquistato dei gioielli Pandora e la ragazza che si occupa dell'e-commerce è stata molto gentile e disponibile.
Pacco arrivato con confezione come nei Pandora Store e con il certificato di garanzia.
Consigliata!

19. januar 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentili, disponibili e veloci, consigliati!

18. januar 2023

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Insomma ... bene ma non benissimo ...

Insomma ... bene ma non benissimo ...

Ho ordinato un anello Pandora da regalare a mia nipote per la Befana (6 gennaio 2023).

Ho effettuato l'ordine la serata del 3 gennaio scegliendo l'opzione "consegna in un giorno" e nei dettagli dell'ordine mi veniva chiaramente indicata la data del 5 gennaio per la consegna.

Con mio stupore la serata del 5 gennaio ricevo, invece dell'anello, una e-mail da parte del corriere (GLS) che m'informava della spedizione a me diretta ed indicandomi la data del 9 gennaio 2023 per la prevista consegna.

Ho contattato immediatamente la "Casadei Gioielli" chiedendo spiegazioni in merito alla mancata consegna dell'anello per il giorno previsto (5 gennaio).

La mia interlocutrice si è giustificata asserendo che non era assolutamente colpa loro se il pacchetto non mi era stato recapitato, dal momento che loro avevano comunque provveduto alla consegna al corriere entro il 4 gennaio. Mi faceva, inoltre, presente che il pacchetto non veniva certo recapitato da Lei con la sua macchina e che essendo in periodo di festività era normale che la consegna potesse tardare di qualche giorno.

Le ho fatto presente che la serata del 3 gennaio in cui avevo ordinato l'anello presso di loro, avevo anche acquistato delle batterie su Amazon e che dopo neppure 24 ore mi erano state consegnate regolarmente anche se in periodo di festività.

Anche se sono stato immediatamente rimborsato dei 4 euro pagati in più per avere la spedizione in un giorno, sono comunque rimasto deluso del trattamento ricevuto.

Credo che se un negoziante propone in vendita un articolo "promettendo" la consegna in un giorno deve mettere in atto TUTTO QUANTO A PROPRIA DISPOSIZIONE per fare in modo che la consegna sia rispettata ... festività o non festività ... come, peraltro, riesce benissimo ad Amazon ...

3. januar 2023

Svar fra Casadei Gioielli

Ti ringraziamo della tua preziosa recensione. Ci scusiamo per questo disguido che hai avuto con l'ordine, noi purtroppo non siamo Amazon, ma una realtà famigliare locale e ce la mettiamo tutta per soddisfare i nostri clienti ma per le spedizioni ci affidiamo a corrieri esterni, come GLS e TNT e quindi purtroppo dipendiamo completamente da loro.. Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente, speriamo di essere un pò più celeri la prossima volta e di soddisfarti completamente :)

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, consegna migliorabile(a volte lenta)

21. desember 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale professionale e molto…

Personale professionale e molto disponibile

12. desember 2022

Ottimo!

Tutto perfetto! Oggetto conforme alla descrizione e spedizione in tempi rapidissimi!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquisto bracciale Spadarella 5mm…

Acquisto bracciale Spadarella 5mm consegnato da 4mm ad un primo contatto tutto ok poi contattato dal titolare una signora maleducata con risposte di chiamare io Spadarella e non rivolgermi a lei .

19. desember 2022

Svar fra Casadei Gioielli

Ti ringraziamo della tua preziosa recensione. Ci scusiamo per questo disguido che hai avuto con l'ordine, ma come ti ho spiegato al telefono in diverse telefonate, io ti ho spedito quello che hai ordinato. Ti ho invitato io a chiamare anche l'azienda produttrice direttamente in modo da confortarti che ti avevo spedito il bracciale giusto ma purtroppo non ti ho convinto. Mi spiace tanto perchè ce la mettiamo tutta solo per soddisfare i nostri clienti e per facilitare il processo di acquisto e di spedizione. Mi sento insoddisfatta di questa transazione perchè fino alla fine hai avuto sfiducia nei miei confronti quando io ti ho spedito esattamente il bracciale che mi hai ordinato, come da mio sito e come da sito del produttore ufficiale. E mi spiace che non sono riuscita a spiegarmi bene e a farti capire che l'oggetto ricevuto era esattamente quello ordinato.. Noi siamo una realtà famigliare locale e ce la mettiamo tutta per soddisfare i nostri clienti e in questo caso purtroppo abbiamo fallito perchè non sei stato contento dell'acquisto presso di noi. Mi dispiace.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato delle lenti a contatto e…

Ho acquistato delle lenti a contatto e devo dire che ogni volta che le ordino e li contatto con w app sono sempre molto gentili e disponibili e riescono sempre a lasciarmi soddisfatta 👍👍😊

Venditore top

Venditore top….

Perfetto!

Tutto molto bene, dall'acquisto alla spedizione. Grazie

26. november 2022

Esperienza positiva

Puntuali nella spedizione, cordiali e packaging perfetto! Tutto ok! 😊

1. desember 2022

Personale cordiale

Personale cordiale, paziente e gentile, che fa di tutto pur di soddisfare le tue esigenze.

19. november 2022

Acquisto orologio

Ottimo imballo e spedizione rapidissima .

18. november 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon sito di gioielleria

Catalogo di facile consultazione, prezzi buoni e servizio rapido. Migliorabile l'esperienza di check-out con Paypal. 5^ stella mancata solo per l'addebito delle spese di spedizione, che ormai tutti i siti offrono "gratuitamente", soprattutto per pacchetti di pochi grammi. Nel complesso comunque il giudizio è buono!

18. november 2022

Svar fra Casadei Gioielli

Grazie mille, il nostro obiettivo è quello di dare il miglior servizio possibile alle persone che hanno scelto noi :) Purtroppo siamo una realtà ancora piccola e le spedizioni sono per noi un costo altissimo al momento per cui non riusciamo proprio a regalarle (ancora!). Speriamo di crescere tanto in futuro e di riuscire ad accollarcele noi!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv