Carwow ES Anmeldelser 5 999

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me hicieron varias ofertas. Una de ellas bastante interesante de SYRSA AUTOMOCIÓN VENTA ONLINE. El teléfono de contacto no lo cogían y los mensajes que puse no fueron respondidos. Al cabo de los días... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho con la gestión de Carwow. A las pocas horas de interesarme por un vehículo ya recibí diversas ofertas y pude seleccionar la mejor. Actitud de los concesionarios discreta y sin agobios... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler
  2. Bilutsalg

Skrevet av virksomheten

Somos una plataforma online cuyo objetivo es ayudar a los usuarios durante el proceso de compra de coche nuevo. Entre las ventajas que ofrecemos durante este proceso, ofrecemos el mejor contenido del mundo del motor de manera imparcial y trabajamos con la mejor red de concesionarios oficiales para facilitar ofertas de coches y poder comparar entre ellas. Todo esto sin necesidad de salir de casa, ni negociar el precio,

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

6k anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ha sido imposible contactar con el…

Ha sido imposible contactar con el concesionario que me mandaron la oferta, de las pocas veces que me cogieron el TF, me tomaron datos y dijeron que se pondrían en contacto conmigo, cosa que después de más de una semana no ha ocurrido, por suerte he contactado con otro concesionario que cada vez que he llamado me han atendido, lo cuál dice mucho y sin dudar lo compré ahí, deben de estar saturados en el otro concesionario o que pasan de carwow

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Fue agil el contactar

Fue agil y contacte con varios concesionarios, sin necesidad de implicar mucho tiempo.

Svar fra Carwow ES

Muchísimas gracias por tomarse unos minutos para valorar de forma tan positiva nuestra plataforma.
Para nuestro equipo de atención al cliente, la opinión de nuestros usuarios es primordial.

Varios descuentos

Pros: Varias propuestas. Varios descuentos.
Contras: Ofertas sujetas a financiación. No para pago al contado.

26. mars 2026

Buenas tardes,

Muchas gracias por tomarse unos minutos para valorar nuestra plataforma.

Nos gustaría informarle que todas las ofertas incluyen dos modalidades de visualización: contado y financiado.

Si necesita ayuda para visualizar las ofertas en modo al contado, no dude en contactarnos a hola@carwow.es y estaremos encantados de ayudarle.

Reciba un cordial saludo.

Mas experiencia

Llevo mas de tres semanas intentado ver precio del Toyota Proace City Verso. Pero nada de nada. No hay repuesas de ningun tipo.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buenas tardes,

En primer lugar, queremos pedirle disculpas si su experiencia no haya sido del todo satisfactoria en nuestra plataforma.

¿Por favor podría contactarnos a hola@carwow.es para que podamos analizar su caso en detalle?

Reciba un cordial saludo.

Muy buena experiencia con Carwow.ES

Mí experiencia con Carwow.ES ha sido muy satisfactoria ya que me ayudó a buscar el coche eléctrico que más me venía bien a mis circunstancias y que al final me he comprado gracias a las diferentes marcas de coches y todos los diferentes concesionarios con los que trabajan.

1. april 2026

Svar fra Carwow ES

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho recibir tu reseña positiva de 5 estrellas y saber que hemos cumplido con tus expectativas.
¡Esperamos poder volver a ayudarte en el futuro!

Rapidez en contestar

Rapidez en contestar. Sin ningún compromiso. Buenos descuentos.

Svar fra Carwow ES

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho recibir su reseña positiva de 5 estrellas y saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Ahorra dinero

Muchas gracias por tomarse unos minutos para valorar nuestra plataforma.

Para nuestro equipo de atención al cliente, la opinión de nuestros usuarios es primordial y nos encantaría saber qué ha podido echar en falta en nuestra plataforma para obtener un servicio de 5 estrellas.

Todo muy bien.

Svar fra Carwow ES

Nos ha encantado leer su reseña positiva y queremos agradecerle que comparta su experiencia con nosotros. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Informacion puntual y correcta sin…

Informacion puntual y correcta sin molestas llamadas telefonicas. Las review de CARWOW me parecen esplendidas.

1. april 2026

Todo genial

Todo genial

mejor compra

Porque facilitan las cosas a la hora de elegir el concesionario mas cercano a ti con el mejor precio

Precision

Respuesta rapida, precisa. Buenas ofertas para contrastar. Gracias

Recomendable!

Nos han hecho un buen descuento en nuestro coche nuevo. Además, Pablo nos ha atendido muy bien y con amabilidad por internet, y nos ha dado una impresión de confianza. ¡Por eso no dudamos ni un momento en recomendar esta empresa!

Precio

Precio, descuento y rapidez

27. mars 2026

Bien

Bien todo muy bien

27. mars 2026

¡Esperamos poder volver a ayudarle en un futuro!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv