Ceci étant un cadeau. Utile et bien venu car très pratique et correspond bien au véhicule proposé. Je recommande cette entreprise. Colis livré en bon état. Parfait.

Selskapet har svart
C'est dommage que l'attelage ait été spécifique au modèle alors que le faisceau électrique était universel, étant donné qu'il semblait s'agir d'un produit unique. J'aurais pu acheter le faisceau univ... Vis mer
Selskapet har svart
Produit conforme à la description. Emballage un peut léger et arrivé abîmé. Heureusement que l'objet est très solide. Livré à la date prévue.
Selskapet har svart
J'ai acheté un attelage il est de bonne qualité bien solide et la livraison a été rapide. Merci à l'équipe de carpratik pour sa réactivité et son sérieux. Je donne la note de 5 🌟
Selskapet har svart
Carpratik – Votre expert en équipements auto et utilitaires Carpratik.com est la référence en ligne pour équiper votre véhicule, qu’il s’agisse d’une voiture particulière ou d’un utilitaire. Spécialisés dans les attelages de remorque et les faisceaux électriques, nous proposons également une large gamme d’équipements pour répondre à tous vos besoins : galeries de toit pour utilitaires, chaînes à neige pour affronter l’hiver en toute sécurité, pneus performants, barres de toit, et même des porte-vélos pour vos escapades. Notre mission est de vous fournir des équipements fiables, robustes et conformes aux normes de sécurité, sélectionnés parmi les meilleures marques du marché. Que vous soyez un particulier souhaitant optimiser l’équipement de votre véhicule ou un professionnel recherchant du matériel adapté à son activité, nous avons la solution qu’il vous faut. Avec un service client réactif, des livraisons rapides et des produits en stock, Carpratik s’engage à faciliter votre quotidien sur la route. Faites confiance à notre expertise et équipez-vous en toute sérénité avec Carpratik.com, votre partenaire automobile et utilitaire. Attelage de -20 à -70 % · Moins Cher sur le Web · Homologation Qualité ISO 9001/2000 · Attelage en stock · Qualité / Prix · Garages partenaires · faisceaux spécifiques · Conseils personnalisés
Skrevet av virksomheten

Un paiement simple et rapide

29 rue Pierre De Ronsard, 59930, La Chapelle D'Armentières, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit reçu correspond à la description. Livré en bon état !

Svar fra Carpratik
pour l instant tout vas bien colis arrivé en bonne état et complet l attelage sera monté mardi 8 juillet donc je pourrais vous en dire plus surtout si le faisceau correspond bien déjà pour le colis et la rapidité d envoie parfait

Svar fra Carpratik
délai de livraison long et très peu d'information sur le suivi de commande

Svar fra Carpratik
L'attache est un peu trop longue, le capteur à l'arrière est constamment en alerte lorsque je fais une marche arrière (voiture électrique) sinon c'est très bien

Svar fra Carpratik
Service rien ne dire, je suis très content de mon achat, bon produit et service rapide

Svar fra Carpratik
Attelage conforme, s’adapte parfaitement à la voiture, montage facile et bien décrit dans la notice.

Svar fra Carpratik
Livraison rapide, choix et tarif très compétitif malheureusement notice de montage trop peu détaillée...

Svar fra Carpratik
L’attelage est monté sans problème Agréablement surpris par la qualité du produit,

Schnelle Lieferung einwandfreie Qualität bin sehr zufrieden

Svar fra Carpratik
Service Relation Clients très disponible et compétent. Livraison rapide et soignée.
A recommander

Svar fra Carpratik
Deuxième commande et tout était parfait
Livraison rapide et contact facile et disponible pour des conseils de montage. Au top à recommander 👍

Svar fra Carpratik
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.