Spedizione rapida e tempi brevissimi,ottimo direi. Ho comprato delle lenzuola x letto singolo e matrimoniale più guanciale, stupendi i colori e la qualità del prodotto, il prezzo veramente conveniente... Vis mer
Se hva andre synes
Mi sono innamorata di un completo di lenzuola e l'ho cercate sul vostro sito dove avevo già fatto un acquisto L'ho acquistato ed è stato consegnato nei tempi previsti e il materiale è di ottima q... Vis mer
Ho acquistato due set di asciugamani e un accappatoio. Spugna bellissima e morbidissima. Assistenza cliente top, Sono molto contenta di aver trovato un’azienda così online 🙏
Ho acquistato delle tende da gazebo e gli accessori per il loro fissaggio. Ordine, spedizione e consegna celeri e precise. I prodotti come da descrizione, con qualità dei materiali superiori. Ottimo r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Carillo Biancheria, shop online di biancheria per la casa e accessori. I migliori marchi di biancheria e i prezzi migliori del web. Cosa aspetti? Scopri nel nostro sito tutta la gamma di prodotti.
Kontaktopplysninger
80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- www.carillobiancheria.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tende oscuranti
Ottimo prodotto, servizio impeccabile, rapporto qualità prezzo eccellente, da consigliare
Pigiama di ottima qualita'
Acquistato pigiama per mia figlia di ottima qualita'. Spedito velocemente e arrivato imballato bene.
Sono al mio primo ordine su questo sito…
Sono al mio primo ordine su questo sito e posso già dire che non sarà l'ultimo! Ho trovato esattamente quello che cercavo (le lenzuola sono fantastiche) e l'esperienza è stata resa perfetta dalla consegna super veloce e impeccabile.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, ho acquistato 2 coperte di lana per bambini di ottima qualità e fattura, la merce dopo l'acquisto è stata spedita ed in 24 ore la ho ricevuta; nemmeno i più grandi negozi on line spediscono così velocemente. Sono rimasto veramente soddisfatto.
Sito stra consigliato
Sito stra consigliato. La scelta é vasta e i prodotti sono di qualità. La spedizione é stata molto veloce!
Ottima esperienza, a partire dal sito di econmerce, dalla qualità del profottto, e infine dalla consegna
Carillo un piumone…
Ho acquistato presso Carillo un piumone antistress Daunex, prodotto meraviglioso, caldo leggerissimo e molto confortevole
Lo stesso vale per il cuscino ortopedico cervicale Zucchi
Spedizione veloce e accurata
Set asciugamani natalizi
Acquistato set asciugamani con motivi natalizi ottimo cotone ,morbidi oltre le mie aspettative sono felice del mio acquisto che ripeterò sicuramente.Molto soddisfatta sulla tempestività dell’arrivo dell’ordine.Lo stra consiglio !!!
Materiale buono taglia giusta
Materiale buono taglia giusta, spedizione ok, imballaggio eccellente, venditore consigliatissimo. Ho detto tutto.
GRANDE DELUSIONE.... SCONSIGLIO…
GRANDE DELUSIONE....COMPRO UNA TRAPUNTA PIUMONE INVERNALE E LORO MI MANDANO UN COPRILETTO INVERNALE,POI MI DICONO ABBIAMO CAMBIATO NOI LA DICITURA....MA LO SAPPIAMO BENE CHE SONO DUE PRODOTTI MOLTO DIVERSI....PER IL RIMBORSO LA PROCEDURA MICA E COSI SEMPLICE.MAI PIU... SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE...DONO BUGIARDI.
Ottima esperienza molto consigliato
Ottima comunicazione, veloci, dettagliate e molto professionali, spedizioni rapide e prodotto rispondete alle immagini ed alle aspettative. È stato un piacere l'acquisto.
Consigliato
Materiale di ottima qualità,consigliatissimo!
Tutto perfetto grazie!
Non è la prima volta che acquisto da loro e mi trovo molto bene. Il servizio clienti è gentile e sa consigliare nella scelta, il prodotto è perfettametne come me l'aspettavo ad un prezzo adeguato. E' stato molto comodo trovare un'offerta così ampia con la comodità di scegliere on-line. Spedizione rapidissima! Grazie di tutto!
Lenzuola
Ottima qualità e prezzo
Bella l esposizione degli articoli
Spedizione rapida
Ottima la scelta del corriere seri e puntuali
Acquisti di ottima qualità
Acquisti di ottima qualità, servizio di spedizione veloce , direi eccellente ed anche il servizio di assistenza clienti , sono stati gentilissimi e molto disponibili! Top!
Tessuto valido
Tessuto valido, il colore non è un marrone scuro come da foto ma un marrone più chiaro.
Spedizione velocissima.
Ottimo!
Ho acquistato lenzuola pile e lenzuola in flanella. Entrambi bellissimi e spedizione super veloce!! Imballaggio super!
Gentilissimi e professionali
Gentilissimi e professionali! Arrivato il prodotto e tutto perfetto!
Ottima azienda precisi e puntuali anche…
Ottima azienda precisi e puntuali anche nella consegna ..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.