Hace casi 10 meses compré unos acoples CarboXtrem Aero personalizados y la experiencia ha sido magnífica desde el primer momento. El trato de Alfons ha sido siempre de 10: atento, cercano y m... Vis mer
Se hva andre synes
Compré unos acoples a medida y sin duda lo mejor que he probado, tanto en comodidad, como en aerodinámica y como está hecho a medida me vienen de escándalo
Muchas promesas de ajustes acorde a biomecánica y personalización completa tras compartir todos los datos y medidas necesarios en repetidas ocasiones. Las fechas de entregan no se cumplieron, con de... Vis mer
Llevaba tiempo probando distintos sillines sin llegar a acoplarme a ninguno como lo he hecho con éste de inmediato. Además de estar satisfecho con la calidad del sillín, estoy muy contento del trato r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Empresa de Impresion 3D para prototipajes, especialistas en impresion en Fibra de Carbono, asi como componentes para bicicletas. Sistema de Scaner 3d para replicacion de objetos, Corte y serigrafia laser 3d en objetos. Piezas 3d para industria y particulares, asi como reparacion de componentes de Composite fibra de Carbono y resinas en general. Fabricacion de puños para bicicleta de Montaña, piezas diversas para bicicleta, tanto en plastico como metal como fibra de carbono.
Kontaktopplysninger
Riera de Aragon nº9b, 43204, Reus, Spania
- 679651737
- info@carboxtrem.com
- www.carboxtrem.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Andre kikket også på
Muy buena calidad y totalmente…
Muy buena calidad y totalmente recomendable.
Alfonso da un servicio 10.
Repetiré con el.
De momento solo puedo valorar la…
De momento solo puedo valorar la rapidez en el envío, así como el ponerse en contacto conmigo personalmente. Es cierto que tuve que ponerme en contacto con ustedes para saber su llegada después de casi una sma del pedido. Sin importancia.
Aún no puedo opinar del producto, pues no pude probarlo por este tiempo. Saludos y gracias. Manuel Cacho
Despres de 5 horas de rodar
Despres de 5 horas de rodar, parece que no empezé. Un sofá!!!
Muy bien trato y muchas ganas de…
Muy bien trato y muchas ganas de ayudar.
Materiales de buena calidad

Svar fra CarboXtrem
Destacar fundamentalmente la…explicación y el conocimiento de algunos detalles obvios que muchos no consideran.
Destacar fundamentalmente la comunicación clara y objetiva sobre los productos adquiridos...
Puntualidad y buena calidad del material...
Muchísimas gracias... "las piernas pondré yo"....
Se vuelcan en ayudar en todo y…
Se vuelcan en ayudar en todo y personalizar todo lo necesario. Muchas gracias!
Excelente trato
Excelente trato, compre 1 protector para motor de mi turbo levo, encaja perfecto, incluso monte mal 1 pieza q trae, le envié wsap y me llamó al instante para darme indicaciones de cómo era la forma correcta de montarlo.
Acoples perfectos
Menor calidad del producto de lo esperado
El trato con Alfons muy correcto y cordial pero hubo un error en el envío y no estaba el material que solicité.
La tornillería se afloja solo con mirarla, en cada salida tengo que repasar todos los aprietes, en la primera salida perdí un tornillo y el prisionero de uno de los acoples.
No me da seguridad por falta de rigidez del conjunto.
Falta de calidad en las almohadillas de los apoyos de los antebrazos y los acoples similares a los vendidos en AliExpress.

Svar fra CarboXtrem
El trato con Alfonso ha sido muy bueno…
El trato con Alfonso ha sido muy bueno y muy profesional. Llevaba un tiempo buscando unos acoples de triatlón para mi bicicleta, que al ser manillar plano era difícil encontrar algo en el mercado .
Estoy muy contento con el producto.
Atención muy personalizada
Atención muy personalizada. Producto de buena calidad, con excelentes acabados.
Producto de calidad , atención al cliente excelente
Compré los puños 3D y tuve un pequeño problema, contacté con ellos y lo solucionaron muy rápidamente
AJUSTE COMPLICADO
El producto es de relación calidad/precio buena, una solución para manillares aero.
No puntuo más debido a varios motivos;
1-Tener que calibrar las medidas del manillar cuando en las fotos de la web está el mismo manillar que el mio, un Megamo.
2-Tener que hacer un molde de plastilina. Con el modelo indicado y las fotos debería ser suficiente.
3-Finalmente recibirlo y no ajustar bien, un desajuste de 2/3 milímetros, teniendo que limar y perfeccionar personalmente.
POR LA RAPIDEZ EN LA GESTIÓN DEL PEDIDO
Todo un acierto
Partiendo de lo dificil que es hacer algo a medida a distancia, lo ha conseguido. Además te acompaña en el todo el proceso de ponerlo en marcha. Un servicio postventa muy bueno y además un producto de calidad.
Lær mer om andre slags anmeldelser.