Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise les produits capillcare depuis le premier produit...la fameuse huile stimulante et pratiquement tous les autres qui ont suivi. Ma.fille et moi adorons, surtout la dernière lotion de riz faci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le shampoing amla neem est facile d'application, nettoie bien et est apaisant pour le cuir chevelu, il faut bien le rincé au niveau du cuir chevelu. Le masque hydratant hibiscus définit mes boucles. L... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Marque de produits capillaires à base de poudres ayurvédiques pour stimuler la pousse des cheveux, ralentir la chute de cheveux et prendre soin des cheveux à texture.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai essayé plusieurs produits de…

J'ai essayé plusieurs produits de Capill'Care. Le rhassoul et le masque capillaire au fenugrec sont bons, bien que le masque ne démêle pas. L'huile capillaire a une agréable odeur d'herbes mais ne démêle pas non plus. Quant à la lotion capillaire, elle laisse des résidus lorsqu'utilisée avec d'autres produits et ne démêle pas. Je n'ai pas encore testé les masques hibiscus et amla. Évaluation globale : ★★★☆☆.

1. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'ambunu mon indispensable...

Mon produit capillaire favori est l'ambunu que je commande depuis un peu plus d'un an. Une vraie révélation pour mes cheveux.
Le seul bémol pour moi concerne les prix assez élevés des soins pour une quantité trop juste de ce fait je n'ai pas encore testée les soins capillaires.
Je préfère attendre une belle promo.

22. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'une des meilleures marques de produits pour cheveux crépus

Délai de livraison respecté et colis bien préparé (produits bien calés dans le carton, pas de risque de casse).
Agréable surprise à l'ouverture de mon colis : un produit supplémentaire offert pour ma grosse commande.
Seul bémol : les ruptures de stock fréquentes (le shampoing à pâte par exemple).

25. juni 2024

MERCI

Toujours autant satisfaite des produits Capill'care. J'ai enfin testé le shampoing solide et mes cheveux adorent

27. juni 2024

Superbes produits

Superbes produits. J’ai testé le shampoing barre au rhassoul et le masque hydratant à l hibiscus. Et, mes cheveux habituellement secs étaient top après.
Je recommande 👍

14. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai enfin mis la main sur les feuilles d'ambunu. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, dans un bon état, et le produit répond à mes attentes. Merci Capill'care

25. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Passe commande avec CAPILLUX mais pas…

Passe commande avec CAPILLUX mais pas reçu cette commande
Je suis très déçue et voudrais être remboursée.

27. april 2024
Logoen til Capill'Care

Svar fra Capill'Care

Bonjour, il ne s'agit pas de CAPILLUX mais de Capill'Care. Vous avez mal noté notre entreprise alors que vous n'avez jamais passé de commande chez nous. Pourriez-vous retirer cette note qui ne reflète pas la réalité de notre entreprise svp? Je vous remercie🤗

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat sur le site CapillCare. Les produits pour cheveux crepus sont de bonne qualité et efficace pour une routine capillaire qui porte ses fruits. J'avais une question concernant une commande reçue et j'ai pu chatter en ligne avec le service client très réactif. Il est possible d'avoir un diagnostic capillaire en ligne ce qui est très utile pour comprendre sa nature de cheveux et leur apporter les soins correspondants.

10. april 2024

Validé !

Jamais déçue avec Capill’Care. Ce sont toujours des produits d’exception.
J’ai commandé des feuilles d’ambunu

15. april 2024

Très bonne qualité !

Le produit est de très bonne qualité!
Il lave sans déssécher. J'ai suivi les indications + 1 cuillère à soupe de Reetha pour nettoyer en profondeur.
Juste un mot : parfait!
Le démêlage avec les doigts se fait sans problème et il n'y a pas d'odeur dérangeante.

6. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv