CanaPuglia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Questo secondo approccio con la tela in canapa ha confermato l'ottima impressione avuta la volta precedente. Una tela robusta e versatile, gradevole al tatto e alla vista per il suo colore pastello na... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hanno comunicato subito e mantenuto quanto indicato nelle comunicazioni, questo denota enorme affidabilità. Di sicuro mi rifornirò ancora qualora ne dovessi avere bisogno. Lo consiglio vivamente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Partiemballasje til matvarer

Skrevet av virksomheten

CanaPuglia è un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

369 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

76 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preso per ora solamente il becchime per…

Preso per ora solamente il becchime per galline,spedizione rapida e super comunicazione. Prossimamente visiterò il sito in cerca di qualcos altro di interessante.
Bravia!

18. desember 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto il nostro becchime per galline! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la comunicazione con il nostro team.

Non vediamo l'ora che torni a visitare il nostro sito, siamo sicuri che troverà tanti altri prodotti interessanti! 🐔🌱
A presto e grazie ancora per il suo supporto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, affidabili e ottima qualità dei prodotti

5. desember 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie mille, Luca! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

tutto top

tutto top, prodotto veramente conforme e spedizione veloce

16. november 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie mille, Giuseppe! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i tuoi acquisti sul nostro sito. Speriamo di rivederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti tramite Whatsapp…

Servizio clienti tramite Whatsapp rapido ed efficiente. Molto disponibili. Prodotti arrivati rapidamente. Il mio cavallo sembra soddisfatto.

27. november 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie mille, Melissa! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti Whatsapp. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Good product

Very good insulation product, eco friendly.

22. november 2024

Svar fra CanaPuglia

Thank you so much! We are so happy to hear that you had a positive experience. Your support is what inspires us to do better! We hope to see you again soon!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sito ben fatto ed intuitivo;inoltre…

Sito ben fatto ed intuitivo;inoltre personale molto cordiale e disponibile,se contattato risponde in maniera esaustiva.

28. oktober 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie mille, Giulio! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro customer care. Il tuo supporto è ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Gentili, disponibili, efficienti

Hanno risposto con estrema rapidità ogni volta, anche dalle domande piu banali a quelle più significative

29. oktober 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie Luca per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Spedizione veloce

29. oktober 2024

Svar fra CanaPuglia

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci ha fatto molto piacere leggere le tue parole! Siamo certi che tornerai presto su canapuglia.it, grazie!

Celerità e cortesia

25. oktober 2024

Svar fra CanaPuglia

Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Grazie per l'aiuto

30. september 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di Canapuglia

Servizio eccellente

Servizio eccellente

9. oktober 2024

tutto perfetto

tutto perfetto, ottimi prodotti e spedizione velocissima.

9. oktober 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di Canapuglia

Lettiera di Canapa di ottima qualità

Lettiera di Canapa di ottima qualità

30. september 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia così soddisfatto della nostra lettiera di canapa. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Seri e professionali

Seri e professionali, ottimi prodotti e velocità di consegna.

6. september 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Luca, grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti e servizio!

Ottimi prodotti e servizio!

27. juli 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Gianni, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di canapuglia.it.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, italiano, spedizione veloce, assistenza clienti ottima! Ho già comperato due volte i semi di canapa decorticati e non sono rimasta delusa!

5. august 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Ilaria, grazie infinite per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia così soddisfatto dei nostri semi decorticati e del nostro servizio clienti. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Canapuglia...la svolta Davvero servizio di qualità così come…

Davvero servizio di qualità così come il loro prodotto...nel mio caso semi di canapa decorticati

25. juli 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Roberto, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di canapuglia.it.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis jamais livré

Mon colis commandé Canapuglia,déclaré livré par le transporteur DPD mais en fait à été détourné par leur livreur. Canapuglia aurait pu assumer que leur transporteur n' était pas fiable et intervenir efficacement auprès d'eux pour un remboursement total du prejudice. Résultat 100 euros perdus
pour moi.

1. mars 2024

Hi Jean,
We do not understand the content of your review.
As you well know, we have done everything we can to support you in this situation.
We followed the process with the courier to obtain compensation. Unfortunately, since the shipment was not insured, the refund received was equal to the amount within the limits established by law, i.e. the basic amount expected by the courier.
We are sorry that your review is only one star given our continued support which apparently was not appreciated.
In any case, we remain at your disposal for anythings you might need.

Materiali naturali 👍

Ho per l'attimo campioni di tessuti e mi sembla di buona qualita anché che è di materiali naturali.

10. juni 2024

Svar fra CanaPuglia

Ciao Rau, grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostri tessuti di canapa. Il tuo supporto significa molto per noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv