Völlig überforderter Minishop, zeigt angeblich verfügbare Klimaanlagen auf der Webseite an, die dann aber gar nicht verfügbar sind. Nachfragen per E-Mail werden nicht beantwortet, am Telefon erfahre i... Vis mer
Se hva andre synes
Habe einen Belluna Fan 4 Gen bestellt , einen Tag später bekam ich um ca 19.30 Uhr einen Anruf von Herr Jägers der mir mitteilte das der bestellte Lüfter in schwarz nicht vorrätig sei und ich evtl... Vis mer
Brauchte für einen älteren Wohnwagen einen TRUMA Zündautomaten mit 2 Batterien. Im Gespräch eklärte man mir, dass die neuen nur eine Batterie benötigen und dass dieser, aufgrund der verbauten Elekt... Vis mer
Absolute Katastrophe. Der Geschäftsführer, vermutlich der einzige Mitarbeiter, schafft es nicht seine E-Mails unter 2 Wochen zu beantworten. Rückgabe der Ware ist so gut wie nicht möglich, es... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nicht nochmal!
Nicht nochmal!
Ich habe am 23.08. ein Tischgestell bestellt und per paypal bezahlt.
Am 12.09. kam dann die Rechnung mit dem Hinweis 'zahlbar sofort' Wie bitte???
Am 29.08. und am 22.09. fragte ich per Mail nach, wann es denn evtl. mal zu einer Lieferung kommen könnte, beide Mails bekamen nur eine automatische Antwort, dass man überlastet sei und Mails erst in frühestens 14 Tage beantworten könne, man solle sich doch bitte telefonisch melden..... wäre halt nur nett, wenn dann auch jemand abnehmen würde. Man beachte den zeitliche Abstand meiner Mails.... Dieser Händler bekommt es, zumindest in meinem Fall, nicht geregelt.
Zum Glück habe ich per paypal bezahlt und mein Geld unkompliziert zurück bekommen.
Bewertung für Camper Forum Münsterland
Bewertung für Camper Münsterland
Am Telefon war der Inhaber stets freundlich und klang überzeugend. Leider blieb es dabei: Es wurde nie ein Paket verschickt, es gab keine Trackingnummer und nur Ausreden, warum der Versand gerade nicht möglich sei. Nach 6 Wochen gab es gar keine Rückmeldungen mehr – weder auf Mails noch auf Anrufe, die Nummer blieb irgendwann stumm.
Warum so jemand weiterhin einen Onlineshop betreiben darf, ist mir ein Rätsel. Mit dieser Bewertung möchte ich andere davor bewahren, Zeit und Nerven zu verlieren. Ich konnte mein Geld zurückholen – aber den Ärger hätte ich mir gerne erspart.
Wer es trotzdem versucht: viel Glück.
:-)
Ich habe eine sehr positive Erfahrung…
Ich habe eine sehr positive Erfahrung gemacht. Unter der Telefonnummer hat sich nach nur 2mal läuten eine richtige Person gemeldet, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat!!!! Kein Tonband von dem man immer wieder vertröstet wird. Ich hoffe das bleibt so.
Ich kann auch nur vor diesem Verkäufer…
Ich kann auch nur vor diesem Verkäufer warnen!!!
Ich habe am 16.o6.2025, nach einem netten Telefonat mit dem Verkäufer, eine Split-Klimaanlage bestellt. Die Ware solle auf Lager sein. Nach der Bestellung erhielt ich auch eine Versandbestätigung, aber ohne Tracking Daten. Als nach 14 Tagen immer noch keine Lieferung erfolgt, habe ich den Verkäufer kontaktiert und erfuhr, dass die Ware von einem weiteren Verkäufer versandt wird. Auf meine Bitte um Versanddaten wollte mir der Verkäufer diese zukommen lassen, dieses erfolgte leider nicht. Die Ware wurde dann, in meinem Urlaub im Ausland, von DPD geliefert. Der Fahrer von DPD will die Ware am mich übergeben haben, toller Trick ich war im Urlaub. Auf Nachfrage bei DPD wo denn meine Lieferung wäre, wurde mir mitgeteilt, ich müsse mich an den Verkäufer wenden und dieser müsse einen Antrag auf Nachforschung stellen. Dieses teilte ich dem Verkäufer mit und er sagte mit zu sich darum zu kümmer und sich würde sich wieder melden.
Darauf warte ich nun seit über einer Woche. Der Verkäufer reagiert weder auf Mail's noch kann man Ihn telefonisch erreichen.
Ich kann nur Warnen dort eine Bestellung zu tätigen.
Unterirdisch
Ich habe ein Fenster bestellt. Leider hat die Lieferung so lange gedauert, dass ich es während meines Urlaubs nicht mehr einbauen konnte. Habe dann die Bestellung storniert und anderswo bestellt. Zwei Wochen später kamen die Fenster dann doch. Inzwischen sind die Fenster eingebaut. Die Ware vom Campingforum steht hier noch, seit acht Wochen versuche ich, die Rücksendung zu organisieren. Bestellt hatte ich am 28.05. Bis heute (09.08.25) hat sich nichts getan. Blöd nur, dass das nirgendwo ersichtlich ist, wie lange das dauert. Auf derart lange Bearbeitungs- und Versandzeiten sollte hingewiesen werden.
ACHTUNG vor diesem Verkäufer
ACHTUNG vor diesem Verkäufer: Artikel am 4. April bestellt. Am 9.April vom Verkäufer als Versandt markiert. Am 8. Juli wurde der Artikel von mir Storniert da er immer noch nicht eingetroffen ist. Jetzt kam der Artikel trotzdem und die Versandkosten werden mir berechnet. Sehr schlechte Kommunikation, unfreundlich und nicht bemüht beim Großhändler nach dem Verbleib des Artikel nachzufragen.
Vorsicht Abzocke
Leider haben auch wir schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben gekaufte und voll bezahlte Markise persönlich bei Firma Reimo abgeholt, leider war sie beschädigt. Weder zugesagte Erstattung der Versandkosten von 44,99 Euro noch zugesagte Ermäßigung bzw Erstattung für Beschädigung erfolgte. Auch erhielten wir nicht wie zugesagt, einen Rabattcode für Ermäßigung bei erneuter Bestellung. Auf die Rechnung, ausgestellt an uns, mussten wir wochenlang warten. Wir erhielten lediglich Originalrechnung (Reimo) ausgestellt an Firma Camperforum Münsterland.
Auf Mails wird nicht geantwortet. Telefonisch wird immer vertröstet. Unsere Geduld ist nach 6 Wochen zu Ende. Wir werden rechtliche Schritte einleiten.
Leider absolut keine Empfehlung.
Nachtrag: Erstattung Versandkosten mittlerweile nach mehrmaliger Aufforderung erfolgt. Erstattung für Beschädigung der Markise minimal, aber wir haben keine Lust auf Rechtsstreitigkeit. RabattCode auf Rechnung für weitere Bestellung ….wurde uns zugesagt . Wir warten ab.
Habe Kleinteile bestellt
Habe Kleinteile bestellt. Preis i.O. Bestellvorgang und Kommunikation ebenfalls gut. Lieferzeit geht ebenfalls i.O. Ich werde hier wieder kaufen.
Alles in Ordnung
Artikel wie beschrieben .
Günstiger Preis .
Schnelle Lieferung .
Das Bewertungsverfahren könnte einfacher sein .
Danke
Keine Lieferung, keine Reaktion!!! - Abzocke?
Keine Angabe zur Lieferung eines bestellten Fensters. Keine Reaktion auf Mails zur Stornierung. Bisher keine Erstattung des bereits gezahlten Kaufpreises. Leider nicht zu empfehlen!
10 von 10 Punkten
Wenn es um Kompetenz und Schnelligkeit geht: 10 von 10 Punkten! Sehr freundlich und zuverlässig und so gut wie immer telefonisch erreichbar!
Zügige Ersatzteilunterstützung
Benötigte schnell ein Ersatzteil für unser Wohnmobil. Preislich war das Ersatzteil im Vergleich zu anderen Anbietern inkl. Versandkosten sehr gut.
Versand war sehr zeitnah und die Verpackung sehr ordentlich.
Der Einkauf war für uns in Sachen Preis - Leistungsverhältnis voll zufriedenstellend.
Der Kontakt war freundlich und kompetent.
Weiter so...
Adapterkabel
Günstiger Preis, Adapterkabel wie bestellt. Netter Kontakt, alles bestens, gerne wieder.
Unter allen Anbietern der Günstigste…
Unter allen Anbietern der Günstigste mit Versand.
Die Ware wurde gut verpackt mit Hermes geliefert.
Bei Bedarf werde ich wieder im Camper Forum Münsterland schauen.
Vielen Dank.
Markise bestellt am 7.04. bis 5.05.keine Ware
Markise bestellt am 7.04., bis heute keine Ware, nur Ausreden... Finger weg!
Fiamma Sackmarkise XL 280
Ich habe eine Fiamma Sackmarkise gekauft. Die Lieferung ging super schnell.
Die Markise ist sehr gut eingepackt heute angekommen.
An den Wohnwagen kann ich sie erst Ende Mai anbringen. Daher kann ich zur Markise noch nicht mehr erzählen.
Ich werde gerne wieder hier einkaufen.
Vielen Dank!!
Toller Service…
Ich habe den perfekten Service erfahren:
Sowohl telefonisch als auch via Email einen einzigartigen Support erhalten - und das sogar über die Osterfeiertage!
Alles top!!!
MaxxAir Dachhaube mit Spannungsstabilisator
MaxxAir Dachhaube mit Spannungsstabilisator bestellt. Erst nach schriftlicher Aufforderung nach 5 Wochen geliefert. Drei mal ohne Erfolg eine Rechnung angefordert. Der Spannungsstabilisator ist nicht brauchbar, weil er nur 2 Ampere absichert. Laut MaxxAir Beschreibung und Firmeneinbau muss es min 5 Ampere sein. Auch nach Rücksendung keine Erstattung des Preises für den Stabilisator.
Informative Webseite
Informative Webseite. Gute Preise. Verpackung bestens. Lieferung könnte gerne noch schneller sein.
Gerade als ich nachfragen wollte, kam die Benachrichtigung von Hermes. 9 Tage von Bestellung bis zur Lieferung war in meinem Fall ok. Wenn es schneller gehen soll, empfiehlt Lieferant die Kontaktaufnahme.
Ich würde hier wieder kaufen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.