Ich fühle mich bei der derzeitigen politischen und gesellschaftlichen Situation oft hilflos und weiß nicht, was ich als Einzelperson tun kann, um irgendwie etwas Positives beizutragen. Campact gibt m... Vis mer
Se hva andre synes
Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Vis mer
Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts... Vis mer
Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.
Kontaktopplysninger
Friedrichstr. 155, 10117, Berlin, Tyskland
- www.campact.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach 🤮🤮🤮
Linksradikale NGO die mit Nötigung…
Linksradikale NGO die mit Nötigung ihrer linksextremen Ziele durchbringen will. Diese NGO gehört Verboten.
Kritische Betrachtung von Boykottaufrufen
Als Beobachter der Kampagnen von Campact sehe ich die Arbeitsweise des Vereins äußerst kritisch. Aus meiner Sicht tragen Aktionen wie der Aufruf zu Werbeboykotten gegen bestimmte Youtube-Kanäle nicht zu einem offenen gesellschaftlichen Diskurs bei. Ich wünsche mir von einer Zivilorganisation mehr Ausgewogenheit und Respekt für den pluralistischen Diskurs.
Campact ist mehr als nur eine politische Stimme
Ich habe über Campact mehrfach Petitionen unterschrieben, weil ich dachte, ich unterstütze damit eine Plattform für Bürgerbeteiligung. Dieses Vertrauen ist weg.
Aktuell fordert Campact Unternehmen auf, Werbung für eine Liste von 62 YouTube-Kanälen zu sperren. Auf dieser Liste stehen nicht nur Politiker, sondern auch journalistische Angebote.
Für mich ist das keine Bürgerbewegung mehr, sondern der Versuch, unliebsamen Medien über wirtschaftlichen Druck die Finanzierung zu entziehen – ohne transparent zu machen, nach welchen Maßstäben.
Man kann die betroffenen Kanäle inhaltlich kritisieren, das ist legitim. Aber wer intransparente Sperrlisten erstellt und Firmen zum Handeln drängt, spielt selbst mit den Methoden, die er anderen vorwirft. Meine Unterschriften hätte ich rückblickend nicht gegeben.
Campact verbreitet Hass und Hetze gegen…
Campact verbreitet Hass und Hetze gegen Andersdenkende und grenzt diese mit gezielten Kampagnen aus.
Campact führt schwarze Liste gegen freie Medien und fordert Unternehmen gezielt dazu auf gegen Pressefreiheit zu verstoßen.
Unnötiger Verein
Unnötiger Verein. Alles Betrüger und Lügner. Schmeißen mit immer Altpapier in den Briefkasten
Demokratie stärken
So wichtige Kampagnen für unsere Demokratie!! Ich unterstütze Aufrufe und spende und habe den Eindruck, dass das sehr gut investiertes Geld ist.
Campact leistet einen so wichtigen…
Campact leistet einen so wichtigen Beitrah für den demokratischen Diskurs - das muss man unterstützen!
Es ist so wichtig!
Unnötiger Verein
Immer für eine gute Sache tätig
Immer für eine gute Sache tätig! Weiter so!
Danke für euren Einsatz für die Demokratie
Ausgezeichnete Kampagne. Danke für eure unermüdliche Arbeit und das Einsetzen für die Demokratie.
super wichtig für die demokratie und…
super wichtig für die demokratie und die meinungsfreiheit😁👍✊
Sie kümmern sich um wirklich wichtige…
Sie kümmern sich um wirklich wichtige Themen, bei denen man etwas ohnmächtig da steht
Durch diese Spenden bleibt Compact eine…
Durch diese Spenden bleibt Compact eine finanziell unabhängige Organisation, das ist für mich wichtig.
Sehr gute Informationen und die…
Sehr gute Informationen und die Möglichkeit sich einzubringen.
Campact erinnert zeitweise an ein…
Campact erinnert zeitweise an ein Geschäftsmodell: mit Angst Geld machen.
Kann man so Demokratie in Verruf bringen?
Diese Organisation ist fuer mich jetzt noch unglaubwürdiger geworden als zuvor. (siehe meine Bewertung vom Februar)
Und hier wurden zeitweise im Minuten/Stundenrhytmus 5 Sterne Bewertungen abgesetzt.
Mindestens einer hat dies früher schonmal erwähnt. Man braucht sich nur die Daten und den Text anzuschauen. Heute vor genau 5 Tagen war ein echter Sternentag . Es wurden 12 x 5 Sterne und 1 x 4 Sterne bewertungen veröffentlich.
Gemeinsam unsere Demokratie schützen!
Gemeinsam unsere Demokratie schützen!
Campact startet regelmäßig wichtige Kampagnen zur Förderung der Demokratie! Ich kann es nur wärmstens empfehlen.Es ist auch Eure Zukunft !
unseriöses hetzmedium
Der Einsatz für Demokratie
Der Einsatz für Demokratie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.