Antica bottega 100% arabica sotto i 20 euro è un buon prezzo, e quanto a qualità non ha nulla da invidiare a Kimbo, Lavazza o Pellini corrispondenti. Se poi ti regalano una colomba artigianale...
Selskapet har svart
Buongiorno, sono Daniela e acquisto da qualche tempo le capsule Vergnano compatibili. Sono soddisfatta dei miei acquisti per la qualità del prodotto e la velocità di consegna!
Selskapet har svart
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
Via Asti 38, 10026, Santena, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffè ha sempre avuto, il sapore é più piatto. Non riconosco la qualità alta che avete sempre garantito. Spero vivamente di poter tornare ad essere soddisfatta del vostro macinato con la prossima fornitura.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Servizio clienti pessimo. Auguratevi non avere mai un problema con le loro macchine da caffè (in garanzia tra l’altro) perché vi trovereste ad affrontare un percorso estremamente frustrante. Il servizio clienti è il peggiore con cui mi sia mai interfacciato, anziché farsi carico del problema del cliente non fanno altro che chiedere al cliente di richiamare in un secondo momento quando da un’azienda del genere mi aspetto che l’operatore si faccia carico del problema, raccolta le info necessarie e sia lui poi a richiamare il cliente per dare le dovute informazioni.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Servizio clienti per email presente, puntuale e disponibile.
Prodotti di ricambio con filiera garantita.
Caffè di qualità.
Marchio e prodotti che valgono, consigliati!

Aeroporto di Palermo.
Personale poco professionale e maleducato.
Parlano tra di loro e fanno attendere per un ordine e nemmeno salutano.
Personale anziano con la barba un cafone

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffè sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffè non erano state bloccate nel modo giusto e quindi erano sballottate all'interno della confezione di spedizione.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Abbiamo provato il caffè Vergnano ( capsule ) e tra le varie tipologie abbiamo scelto da circa 1 anno " Gusto intenso ".
Siamo molto soddisfatti anche per la puntualità nella consegna

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Un caffè che merita veramente , utilizzo ormai questo caffè da diversi anni sia per i miei espressi che per i miei cappuccini casalinghi , quando sono fuori e ne ho la possibilità vado sempre in uno dei loro bar . Tra i tanti caffè che ho provato questo è sicuramente il mio preferito.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Consegna veloce, servizio clienti disponibile ed efficiente

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Me personally enjoyed the coffee. It had really nice and deep taste. Also service was hospitable

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Tutto perfetto. Spedizione veloce e accurata.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Le ragazze del bar caffè Vergnano del maximall di torre annunziata sono spesso scortesi non servono al tavolo ma ci lasciano il vassoio da prenderci al bancone e portarcelo da soli al tavolo e spesso non ricambiano il saluto e non ti danno mai un sorriso anzi rispondono quasi schifate nonostante siamo clienti fissi ringraziate solo il fatto che è l unico bar dove ci si può sedere la mattina e fare colazione altrimenti avreste perso tutti i clienti di quasi tutto il negozio in cui lavoro !!! Pessime...

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
puntuali. prezzo ok. capsule compostabili un must !

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Servizio di acquisto online ottimo, caffe' eccellente, peccato che la consegna e' stata in due momenti diversi e piu' tardi di quando promesso

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Il trasporto ha richiesto un po' troppo tempo.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Consegna velocissima, ordine preciso.

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Horrible service and service by servers . They are extremely rude and this place is over rated . Tourist trap . Do not waste your time

Svar fra CAFFÈ VERGNANO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.