1. Møbelbutikk
  2. Møbelprodusent
  3. SEO-tjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Producers of veneered furniture. Company overview, products, news and contact details.

3,6

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

3,6

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Il servizio post vendita dell'azienda…

Il servizio post vendita dell'azienda Caccaro merita un plauso. Dopo 10 anni dall'acquisto di un armadio ho avuto necessità di reperire dei supporti. In pochissimi giorni dopo la mia richiesta al servizio clienti ho ricevuto a casa i supporti e gratuitamente. Non posso che essere soddiafatto e ringraziare l'azienda. Salvatore

2. februar 2026

No assistenza postvendita

Ho di recente acquistato un armadio di Caccaro mobili. Ero molto convinta di avere il massimo in termini di qualità e di assistenza.. aspettativa poi delusa.
In fase di montaggio ho rilevato le seguenti anomalie:
1. Mancava la preforatura alla giusta altezza (quella prevista nel progetto) per poter fissare un ripiano e ad essa la barra appendiabiti per cui in fase di montaggio si è stati costretti ad arrangiare diversamente atrimenti non avrei avuto abbastanza spazio per appendere alcunchè
2. Mi era stato garantito che in fase di montaggio che avrei potuto liberamente stabilire l'altezza cui fissare i ripiani interni all'armadio, in fase di montaggio scopro che non è così, che bisogna attenersi alle altezze della preforatura perchè se si va a bucare altrove si rischia di danneggiare il pannello
3. Su un armadio bianco sono stati usati usati dei pistoni per il meccanismo push pull color antracite, peccato che si vedano ed è molto antiestetico. La soluzione propostami è stata pitturare di bianco cosa alquanto antiestetica
4. Il trasformatore delle luci interne dell'armadio fa rumore a luci spente, mi hanno garantito la sostituzione. Spero il nuovo non faccia lo stesso.

Ha seguito di questo ho chiesto di essere contattata per risolvere i problemi per i quali ho contestato l'acquisto. Caccaro mi ha fatto chiamare dal venditore.. come se i problemi dipendessero dal venditore e non da chi ha fabbricato l'armadio.

Peccato ero molto entusiasta per il mio acquisto ma poi sono rimasta delusa

7. mai 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis