Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Vis mer
Selskapet har svart
L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270, Villeparisis, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à Mat pour son amabilité et son professionnalisme, c'est très agréable!

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Je me suis rendu sur place à 18h10 pour faire imprimer deux affiches au format A0. Le monsieur présent m’a alors indiqué qu’il fermait à 18h15. Je lui ai pourtant rappelé que les horaires affichés étaient de 10h à 19h. Sa réponse a été qu’il avait « d’autres choses à faire avant 19h ».
Je trouve cette attitude inacceptable. Afficher des horaires d’ouverture jusqu’à 19h implique que les clients puissent être accueillis et servis jusqu’à cette heure. Refuser une prestation avant l’heure de fermeture annoncée est tout simplement scandaleux.
Quel dommage pour le service client !

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Je devais recevoir mon article commandé le 02 juin et à ce jour, il n est toujours pas en magasin et aucune date de livraison ne m a été donné

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
J ai reçu un mail m’indiquant que mon objet était disponible, une fois sur place on m’informe qu il n’est pas disponible j aurai aimer être informé cela m aurait éviter de me déplacer pour rien .

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je recommande cette personne les yeux fermés.

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Très bonne accueil jamais de problème avec mes achats très bonne organisation.

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Commande prête rapidement caissière souriante et sympathique je recommande

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Produit non disponible mais achat quand même effectué et remboursement demandé tardif.
Je ne recommande pas Bureau vallée

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Cliente fidèle depuis des années, je recommande vivement. Équipe toujours sympa et disponible.

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Service parfait que ce soit commande en ligne ou à la boutique. Un plus reprise des cartouches encres usagées contre un bon d’achat. Prix cohérent

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Bonne équipe, souriante et aimable. Très bonne expérience. Je vous recommande ce magasin

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
J'ai commandé sur internet, je suis passé récupérer ma commande en magasin.
J'ai rapporté des cartouches d'encre usagée

Svar fra Bureau Vallée - Villeparisis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.