Déjà cliente, chez Bureau Vallée. Ayant des coupures de courant assez souvent ,dont 2 en 3 jours ,impossible de recharger les téléphones, de ce fait j ai acheté une batterie externe . J ai... Vis mer
Selskapet har svart
Rapidité, efficacité, professionnalisme. Jamais de déception avec l'équipe de Bureau Vallée qui cherche toujours une solution quand un article est manquant ou autre. Je recommande +++.
Selskapet har svart
Service clientèle au top. Vendeur très prévenant et qui cherché une solution très rapidement. Petit cadeau en remerciement de ma compréhension sur le problème de matériel en stock Je recommande san... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis allée récupérer ma commande passée sur internet. Certaines fournitures étaient agrafées avec la poche,ce qui les a abîmé, certains cahiers et autres n'étaient pas en bon état. Je suis qd même... Vis mer
Skrevet av virksomheten
855 Avenue Robert Labessan, "Ponservat", 47300, BIAS, RSW, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Jai trouvé tous ce que je voulais et une équipe au top.

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
La commande en ligne nous fait gagné beaucoup de temps mais il n.y a pas de logique à commander en ligne et attendre en caisse surtout que la caisse de bureau vallée est tres longue a l'attente car malgré 2 ou 3 personnes en caisse une seule fonctionne. Mais apart ça commande au carré.. proprement presenté.. pas de manquant.

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Drive rapide pas d'attente je recommande les yeux fermés

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Magasin peoche et pratique, les articles vendu sont de qualité . En revanche le personnel parfois n'est pas très accueillant ,ni souriant .

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Rapide et efficace, commande complète, site simple d utilisation, parfait!

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Toute l’équipe est vraiment à l’écoute
Et réactive

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Client chez Bureau Vallée Bias depuis bien longtemps, je recommande ce magasin pour son accueil, et la disponibilité des produits, mention spéciale pour Noémie qui est aux petits soins pour ses clients

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Bon accueil et services arrangeants. Des renseignements précieux.

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Bons conseils et grand choix de bons produits à un prix abordable

Svar fra Bureau Vallée - Villeneuve sur Lot / Bias
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.