Selskapet har svart
Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Vis mer
Selskapet har svart
Le 03/05/2024 n'ayant toujours pas reçu ma commande, un responsable de Bureau Vallée Villesjust-Courtaboeuf s'est déplacé en personne le 04/05/2024 pour me remettre en main propre l'article que j'avai... Vis mer
Skrevet av virksomheten
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140, Villejust, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Accueil pas très agréable pour l opération 100% rembourse je souhaitais faire des achats complémentaires du coup cela m a refroidit !

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Problème de délais de livraison
Commandé et payé sur le site et marqué comme disponible en retrait le lendemain au magasin sélectionné.
Finalement 10 jours d'attente
Dommage .

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
commande négligée, 4semaines pour 2 stylos sans aucun message, accueil au magasin déplorable.
je n' y retournerai jamais

Personnel serviable
Bonne accueil
Remboursement d'un produit devenu hors stock sans problème

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Réservation et paiement sur internet.
Retrait très rapide le lendemain, car les réservations sont mises par ordre alphabétique.

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
J'ai effectué une commande en me trompant d'agence. Au lieu de Courtboeuf, j'aurai dû passer la commande à Ste Geneviève des Bois.
Je les ai appelé pour leur demander la possibilité de récupérer mon colis à Ste Geneviève des Bois ou annuler la commande contre remboursement. Résultat : impossibilité pour l'une ou l'autre solution

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Ma commande était prête à temps. Juste à me présenter et prendre mes cartouches d'encre. Parfait !

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Accueil agréable et personnel souriant et serviable

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
J’ai passé une commande chez Bureau Vallée avec une date de retrait en magasin à partir du 10 janvier. Mon mari s’est déplacé pour la récupérer le 12 janvier. Une personne en caisse l’a gentiment rembarré en lui disant que la commande n’est pas réceptionnée et qu’elle ne peut pas lui donner d’info sur la date de réception. Qu’il faut juste attendre, et elle avait l’air de vouloir qu’il s’en aille rapidement, elle était trop occupée…service client et suivi de commande à revoir!

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Arrivé juste avant la fermeture, on m'a quand même aimablement donné ce que je voulais. Seul problème, le magasin est un peu excentré. Peut-être améliorer le fléchage à l'arrivée. Merci.

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai utilisé et trouvé une équipe compétente, efficace et de plus sympathique, ce qui ne gâche rien. J'y retournerai à l'occasion

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande passée par internet avec confirmation téléphonique de votre part. C'est parfait. Sinon magasin très bien achalandé.

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande internet arrivée en magasin plusieurs jours à l’avance. Le magasin appelle aussitôt. Parfait

Svar fra Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.