Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande globale faite avec l'offre 100% remboursée. Le vendeur a préparé ce qui faisait partie de l'offre des produits remboursés mais n'a pas mis le reste payant de la commande. Si je n'avais pas réclamé je n'aurais pas eu le reste de ma commande. Et ils se sont justifié en disant qu'ils avaient plus de 300 commandes et ne préparez que les produits remboursés sans faire attention au reste

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
C’est la deuxième fois que je suis déçue par le magasin de Vandœuvre-lès-Nancy. Cette fois-ci, je commande mes articles et je ne suis au courant que quand je vais les chercher qu’il me manque presque la totalité des articles. La personne qui me reçoit ne me dit pas vraiment que je n’ai qu’un article sur ma commande et que je me ferais rembourser la totalité si je suis la procédure (commande 100% remboursée offre en cours). Le problème c’est que je ne peux pas essayer d’avoir ce que je n’ai pas eu dans un autre magasin car je dois faire comme si j’avais tout eu pour me faire rembourser. Je passe à côté de beaucoup d’articles que j’aurais peut être eu ailleurs. Je précise que j’ai passé ma commande le 1er jour de l’offre. Je ne trouve pas fair-play de ne pas nous avertir qu’il manque des articles dans notre commande. J’aurais pu l’annuler. Et ne pas être obligé de me déplacer pour un seul article. Je n’habite en plus pas tout prêt. Et la personne qui s’ai occupé de moi n’était pas non plus très aimable. Donc je n’irai plus à vandoeuvre.

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
commande préparée avec soins, acceuil parfait:politesse, sourrire, disponibilité...

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Produit non conforme au descriptif sur le site..
Personnel désagréable.

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Bureau vallée de vandoeuvre. Très très bon accueil, tous le monde a été très sympa. Et une heureuse de plus grâce a vous. Les neocastriens venu ce samedi 1 août vous remercies et ma fille encore plus. Son luffy trône parfaitement dans sa chambre. Encore merci et à très bientôt

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Respect du délai et de la commande et en plus des réponses à mes questions au moment du retrait, parfait

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
La personne qui m'a servie était accueillante et bienveillante et m'a donné les conseils dont j'avais besoin tout le temps de ma présence

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Commande en ligne très facile. Très bon accueil en magasin et un personnel très compétent.

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Je suis satisfaite à tout point vue
Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche.
L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce magasin. Pas de déplacement inutile!

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Très bon accueil et écoute à l’arrivée
Service rendu immédiat et parfaitement conforme aux attentes.
Et in fine, quelques conseils pour de futurs autres achats.

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est évertué à me trouver cette imprimante dans son réseau et j’ai pu l’avoir en 15 jours.

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Excellente communication, des conseils avisés et pertinents. Très bien

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Excellent accueil. Le service est là!
Personnel efficace et didponible

Svar fra Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.