Comme d'habitude satisfaite de mes achats , prix très attractifs,moins chère que certaines enseignes. Le personnel est très aimable. Je recommande ce magasin .a bientôt pour mes prochains achats
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590 Trie-Château, RN, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Je m'étais trompé lors de ma commande en ligne sur la référence de mes cartouches pour lesquelles j'avais demandées d'etre dispo en magasin à Tri Château. Aucun problème pour faire l'échange avec b... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin spacieux et lumineux dans lequel on trouve pratiquement tout le matériel de bureau que l'on peut souhaiter. Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590, Trie-Château, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Accueil excellent magasin complet beaucoup de choix

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Prise en compte des demandes liées à notre age
Aide malgré un système informatique défaillant
etc

Commandé sur Internet.
Livraison en magasin dans des délais corrects.
Accueil en magasin chaleureux

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Parfait sur le calendrier choix des produits, livraison quasii immédiate dans le magasin. Pas d’attente pour venir le chercher, jolie poche de livraison.

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Commander une caisse avec monnayeur en la prenant j'ai cru qu'elle trop grande la jeune fille à l acceuil ma confirmer que c était bien celle cde sur internet je suis partit en colère mais après ouverture c était la bonne la responsable du mag m'a appeler ce qui m'a permis de m excuser auprès de ka jeune fille. personnel très compétant at aimable hésiter oas

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
La commande retirée en magasin était conforme avec mes souhaits. C'est la 1ère fois que je passais commande en ligne pour la retirer ensuite en magasin et tout s'est très bien articulé avec votre site Internet qui est très intuitif et l'envoi de la notification pour effectuer le retrait en magasin, afin de ne pas se déplacer ou appeler avant pour rien. Cela a été très rapide du début à la fin. Tous vos vendeurs sont compétents et très agréable sur Trie-Château et de bons conseils. Je réitérerai donc mes commandes en ligne et/ou retournerai avec plaisir dans votre magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
La commande était prête, et j'ai pu bénéficier d'informations utiles, avec gentillesse de la part de l'équipe. L'accueil de Trie Château est top, merci !

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Très bonne expérience avec cette entreprise. J ai commandé en ligne la veille au soir et j ai pu récupéré la commande dès le lendemain. Personnel agréable et de bons conseils.

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Concernant la prise de commande ok mais le colis est arrivé endommagé car carton trop léger, les ramettes de papier sont arrivées déchirées.

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Très bon rapport qualité-prix. Tableau blanc acheté en clic and collect, site facile et clair.

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Toujours disponible et Toujours bien reçu personnel irréprochable

Svar fra Bureau Vallée - Trie-Château
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.