Bureau Vallée - Tours Centre Anmeldelser

Bytt filial

36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle expérience pour moi personnellement, rapide et efficace. Puis une dizaine de jours pour être rembourser, je trouve correcte et belle initiative !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 334 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Équipe accueillante et efficace

Équipe accueillante et efficace
Site internet performant

29. september 2021

Très gentils

Bien reçu, tout a était gentiment expliqué

18. september 2021

Bonjour someone,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

équipe agréable , compétente , rien à redire,

11. september 2021

Bonjour Valeriane Desjardins,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent. Livraison rapide. Très bon produit.

1. september 2021

Conforme et rapide

23. august 2021

Bonjour customer,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien ce trolley

Très bien ce trolley. Bonne qualité.

24. august 2021

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit commandé depuis plus de 5…

Produit commandé depuis plus de 5 semaines et nous je l’avons toujours pas reçu . La somme est bien débité du compte et depuis 15 jours c’est le silence radio concernant l’arrivée de ce téléphone fax ... Personnel qui envoit balader ma maman âgée et malentendante qui rencontre des soucis avec le produit reçu depuis . Obligé de faire appel à une entreprise extérieure pour le SAV pour un produit que l’on a payé 232 euros !!!
Cordialement .

9. august 2021

Bonjour 1000692562,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Comme nous vous l'avions expliqué ce fax était en rupture fournisseur, mais vous avez souhaité attendre d'où ce délai de livraison de plusieurs semaines.
Cordialement.

L'équipe Bureau Vallée Tours Centre

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin très bien tenu et personnel…

Magasin très bien tenu et personnel accueillant et à l'écoute. J'ai trouvé mon nouveau magasin de papeterie attitré !!!

7. august 2021

Tres bons produits

Tres bons produits. Magasin propre, bien rangé.

5. august 2021

Rapide

J'ai commandé en click and collect donc tout avait été préparé. On a tout de même pris le temps de me faire contrôler les coloris de ma commande. J'ai donc été servi rapidement.
Très bien

6. august 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je satisfaite je recommande le magasin…

Je satisfaite je recommande le magasin et les vendeurs sont agréables

5. august 2021

Bonjour Hassna,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Evangéline,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Au Top

accueil avec le sourire , magasin agréable et assez bien achalandé. Le personnel essaye de conseiller au mieux le client , continuez !

8. juli 2021

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour paul alexandre,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Tours Centre

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv