Vraiment à fuire un employé a été très désagréable avec moi en venant presque à m’agresser physiquement. Et ça responsable l’as couvert. Je pense qu’il ce reconnaîtra en lisant mon commentaires ainsi... Vis mer
Se hva andre synes
Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin un peu en bazar et petit , on a du mal à circuler et trouver les articles. Mais le personnel est top, très sympathique et disponible.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
20 rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, RNE, Frankrike

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bravo bureau vallée
Bravo bureau vallée, juste dans les opérations 100%, faites un remboursement systématiquement et non un bon d'achat, merci!

Svar fra Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Livraison programmée et bien reçue le…
Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qui me servira pendant mes 11 années d'études en sciences de la médecine. Bravo, la commande a été réalisée depuis le pied de la montagne des catalans pour la capitale européenne.

Parfaite
Prix bas
Rapidité de livraison
Choix d’un livreur qui livre à domicile et pas au pied de l’immeuble

Très bon magasin
Très bon magasin, équipe sympathique réactive souriante et compétente

Bien sauf problème livraison
Bonjour, Je suis satisfaite de ma commande et du suivi. Dommage que la livraison n'ait pas été possible dans le créneau demandé initialement. Heureusement, elle a pu être rectifiée rapidement.
Bien cordialement

Svar fra Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Produits faciles à trouver ..
Produits faciles à trouver ... Commande simple et livraison rapide . Service efficace !

Svar fra Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Je remercie le personnel de Bureau…
Je remercie le personnel de Bureau Vallée pour sa gentillesse, sa compétence et sa patience.
Les listes scolaires ne sont jamais un plaisir, et là, vous m'avez simplifié la vie.

Je recommande vivement
Je recommande vivement
Vendeurs au top dispo malgré la forte affluence

Svar fra Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.