Acceuil très agréable, beaucoup de choix à tout les prix, du personnel qualifié qui sait répondre aux questions. Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine
Selskapet har svart
Nous avons passé commande sur le site Web cependant, nous avons commis une erreur concernant la livraison du produit. Nous avions mentionné enlèvement à la boutique alors que nous sommes en région par... Vis mer
Selskapet har svart
La préparation et l'expédition ont été rapides dans le respect de ce qui avait été commandé et des spécificités. L'année dernière je m'étais trompée et suite à un mail rectificatif, j'avais eu droit à... Vis mer
Skrevet av virksomheten
ZC Le Marais, Rue Diderot, 10100, Romilly sur Seine, RNE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je voulais acheter un logiciel présent sur leur site, la commande se passe bien. Lorsque je passe chercher ma commande en magasin, il m'est dit que celui-ci ne se vend plus depuis le mois de juin. On m'a dit que je serait remboursé dans 1 semaine.
Quelle arnaque.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Magasin bien fourni en bureautique, le personnel est accueillant

Je recommande le bureau vallée de Romilly sur Seine

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Le retrait des commandes et simple et rapide. Le personnel est très sympa

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
commande reçue plus rapidement que prévu, mais quelques feuilles avec des pliures. La personne souriante et serviable comme d'habitude. Sur ce dernier point un sans faute.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande facile sur le site / réception au jour dit
pas de problème
je recommande

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
La vendeuse n'annonce pas le prix avant impression, les prix sont tellement petits qu'on ne voit rien derrière le comptoir, et au secours la réponse, c'est honteux d'arnaquer les gens comme ça, votre machine doit être remboursée depuis longtemps vu les prix pratiqués.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande facile à passer. Rapidité de préparation de commande et de livraison personnel de magasin à l’écoute et très sympathique.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Très bonne acceuil et le personnel vous oriente là ou il faut pour récupérer 1 commande en ligne.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
efficacité et gentillesse . magasin agréable et très complet .

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
toujours satisfaite depuis des années !
accueil toujours agréable

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Merci pour cette belle expérience au sein de votre magasin. Des vendeurs très sympathique ! Accueil chaleureux. Merci à vous

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande prête, une salariée a même aidé ma femme a embarqué les courses dans la voiture. Continuez, impécable.

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Commande avec reçu avec des manquants et certain articles abîmés Comme le papier poir couvrir les livres qui est arrivé totalement plier du coup je n'ai pu l'utilisé
Suite à votre réponse
J'ai apeller le jour mm de la réception du colis j'ai demander un remboursement et j'ai stipulé que je pouvais envoyé une photo , la jeune femme au téléphone m'a dit que cela n'était pas possible !

Svar fra Bureau Vallée - Romilly sur Seine
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.