J'ai cru commander une télé pour un voisin car l'écran était dans une liste de télés prise sur internet. Or ce n'était qu'un écran que vous avez eu la gentillesse commerciale de me rembourser.
Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Vis mer
Commande complète prête avant l'heure... parfait j'y retourne a chaque fois que j'ai besoin d'ancres imprimante ou de fournitures scolaire une multitude de choix et pour toutes les bourses...
14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Praticité de la commande via Internet
Commande prête en magasin à l'horaire enregistré
Personnel agréable

Paquet ouvert
La couleur de mes sacs ne correspond pas à ma demande je demande à l’accueil, on me dit qu’il n’y a que ça et on ne cherche pas à me trouver une solution

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Je suis très contente de ce magasin qui est facile à joindre par internet pour les commandes et avec du personnel compétent et sympathique dans le magasin !

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs très corrects. Accueil très sympathique.
Suite à un article momentanément manquant sur une commande en ligne, j'ai reçu un appel téléphonique pour m'en informer et nous avons pu prendre la décision nécessaire.

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Beaucoup d'attente juste pour retirer ma commande passée par internet.

RESPONSABLE DU MAGASIN PAS DU TOUT AIMABLE

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Bureau Valée Rochefort, très sympathique et de bon conseil. Et un grand choix de produit.

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Des prix intéressants et une disponibilité sans problème

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Je n'ai rien à dire a part que je sois satisfaite

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Commande internet préparée rapidement, j’ai pu ainsi la récupérer vite.

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Commande sur internet avec retrait en magasin. Tout s'est passé facilement, le retrait a été rapide, le colis était prêt.

Svar fra Bureau Vallée - Rochefort
Commande passée mercredi soir récupérée jeudi après midi rien à redire parfait 👍