Bureau Vallée - Redon Anmeldelser

Bytt filial

2 rue Vieille Ville, ZI de Briangaud, 35600 Redon, RNW, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai commandé par internet pour me simplifier la rentrée. Tout était parfait sauf 1 fourniture rose alors que j’avais précisé pas de rose mais franchement c’est un détail c'est pratique et les prix t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est simple, l’accueil est TOP. Je connais cet établissement depuis des années . Client particulier occasionnel je n’ai jamais été déçu, Gentillesse,excellents conseils , voilà pourquoi j’y ai fa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un Grand MERCI pour le sérieux et le professionnalisme de la personne qui travaille à l'impression des documents. Je lui ai donné beaucoup de travail et je lui promets que je m'y prendrai plus en amon... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La chaise de bureau choisie n'étant pas disponible en magasin proche de chez moi , j'ai du opter pour la livraison à domicile , ce qui a occasionné des frais supplémentaires. Article conforme au desc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Redon

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• 2 rue Vieille Ville, ZI de Briangaud, 35600, Redon, RNW, Frankrike

• 02 99 71 35 12
Promotion box for Bureau Vallée - Redon

Votre liste scolaire en un clic !

Enestående

TrustScore 5 av 5

206 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 813 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci déja Equipe réactive car j'avais…

Merci déja Equipe réactive car j'avais '' cafouillé '' avec l'adresse de livraison et même pas 10 minutes apres ma commande je reçois un coup de tel de leur part pour rétablir la situation Merci Cordialement

30. januar 2022

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau Vallée.
A bientôt dans votre magasin de Bureau Vallée.

Bon service

Bon service, très bon accueil

27. januar 2022

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Merci beaucoup pour votre avis positif relatif à notre service et à l'accueil qui vous a été réservé en magasin.
Bien cordialement.

Envoi très rapide

Envoi très rapide, entièrement satisfaite

12. januar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide et emballage très…

Livraison très rapide et emballage très solide comme d habitude

7. januar 2022

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Merci beaucoup pour vos compliments !

Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour que les produits ne subissent pas de dommages lors du transport !

A bientôt.

Très Pro !

Très Pro !
Rapide, efficace et sans surprise.

17. desember 2021

Bonjour Marylourose,

Commande par internet

Commande par internet reçu le lendemain.
PARFAIT

21. november 2021

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon magasin le personnel est très…

Très bon magasin le personnel est très sympathique et à l'écoute des clients je recommande ce magasin.

15. november 2021

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments !
A très bientôt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfait du produit mais envahit de…

Satisfait du produit mais envahit de spam sur ma boite mail depuis ouverture du compte !!

25. oktober 2021

Bonjour Hugues louis,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. Nous avons signalé le fait que vous receviez des courriels indésirables à notre service Web.
J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Comme d’habitude

Comme d’habitude, personnel super accueillant, super souriant, super compétant. Bon conseil, bon service après vente, reste aimable peu importe l’apparence vestimentaire qu’on a.
Magasin bien rangé et propre.

J’aime bien ce magasin

27. oktober 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Très bon accueil et très bons conseils

19. oktober 2021

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée

satisfaite.

30. september 2021

Bonjour Catherine,

Merci de partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre visite.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très agréable (tout le staff a…

Accueil très agréable (tout le staff a le sourire), choix étendu de produits, conseils éclairés.

24. september 2021

Bonjour Marc,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments ! A bientôt.

Parfait à recommander

24. september 2021

Bonjour karine laillier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience ! A bientôt.

Nickel à recommandé.

12. september 2021

Svar fra Bureau Vallée - Redon

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir peut être prochainement en magasin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

matériel nul en sécurité après avoir…

matériel nul en sécurité après avoir passé 3 page DECHETERIE

6. september 2021

Bonjour PEDRON ANDRE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le produit que vous avez sélectionné sur notre site Internet. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes et comme échangé par téléphone nous sommes à votre disposition pour plus d'explication sur son utilisation.
Bien à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel aimable et pro et on y…

Personnel aimable et pro et on y trouve de tout !

24. august 2021

Bonjour Nathalie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments !
A très bientôt.

L’équipe Bureau Vallée Redon

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv