Première fois que je commandais sur Bureau Vallée et il s’agissait d’un meuble que j’ai peiné à trouver donc j’étais impatiente. La livraison était prévue en magasin sous un délai d’un mois aussi... Vis mer
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880 Ploëren (Vannes), RNW, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Commande facile sur le site de Bureau Vallée, articles disponibles rapidement et conformes à la commande. Premier achat en click & collect mais je suis client satisfait de l’enseigne depuis plusieurs... Vis mer
Selskapet har svart
Venue pour quelques impressions, j’ai été surprise par le manque d’amabilité et de disponibilité du personnel. Deux vendeuses se montraient déjà très désagréables avec une cliente lorsque je suis arri... Vis mer
Skrevet av virksomheten
26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880, Ploëren (Vannes), RNW, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j'ai acheté un tableau en liège il manquait les vis et il y avait un léger défaut je n'ai eu aucun problème pour l'échanger et le personnel m'a guidé sympathiquement pour mes autres achats dans ce magasin ou je venais pour la première fois
Encore merci à cet établissement
pellerin

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Toujours très bien reçus chez Bureau Vallée. Personnel aux petits soins, chaleureux et dynamique rien à redire. Rare de rencontrer des salariés aussi dévoués pour leurs clients.
Que du bonheur !

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Achat d'objets variés pour la rentrée de nôtre jeune fils dyspraxique. Du fait de ruptures sur certains produits, l'équipe m'a contacté à plusieurs reprises pour essayer de me proposer les meilleures solutions en faisant des efforts incroyables pour satisfaire ma commande. Je suis impressionné par ce niveau de service rare..ils en font vraiment plus pour le client.
Bravo et merci!

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
livraison rapide personnel tres sympathique je recommande cette enseigne et ce magasin

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Commande faite rapidement efficacement reçu très rapidement rien à redire

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Acceuil très gentil et très efficace - 1 minute pour récupérer ma commandeAcceuil très gentil et très efficace - 1 minute pour récupérer ma commande

Svar fra Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.