J’ai passé une commande sur le site Bureau Vallée avec paiement et retrait en magasin. Tout s’est déroulé simplement et efficacement. La commande a été traitée rapidement, les produits étaient pr... Vis mer
Selskapet har svart
Malgré une petite erreur de préparation de commande, l'équipe a été immédiatement réactive et a rectifié très rapidement l'échange de produit. Une attitude commerciale que j'ai fortement appréciée a... Vis mer
Selskapet har svart
c'est la deuxième fois que je commande à Bureau Vallée Pessac des cartouches Authentiques EPSON 378 Série Ecureuil" introuvable dans les magasins physiques " Mise à disposition rapide ( environ 5 jo... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon accueil et j'ai fait une commande d'article qui a été traité très vite et de manière efficace
Skrevet av virksomheten
6 avenue Gustave Eiffel, 33600, Pessac, RSW, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
J ai retrouvé mon calendrier aupres de votre site
Par contre, l accueil dans un magasin sur Tarbes n a pas été correct

Commande sur internet

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Article en très bon état et envoi très rapide.

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
contact téléphonique agréable, informations fiables, délais de commande respectés

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Les produits sont de bonne qualité, les prix sont corrects. Ma commande plutôt conséquente, pour 2 collégiens, a été rapidement préparée et sans oubli.
L' équipe est sympathique, accueillante et de bons conseils. Je recommande ce magasin++

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Tarif très intéressant, livraison rapide !!! J’ai trouvé facilement les articles sur le site. Une rentrée scolaire sans stress !!!

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Commande facile et livraison rapide
En revanche quand j’ai voulu commander de nouveau, vers le 2/09, le délai de livraison était annoncé au 4/10 !
J’ai donc renoncé à faire cette 2e commande…dommage

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Une personne très agréable m'a guidé dans toutes les démarches pour imprimer plusieurs exemplaires de mon mémoire. C'est un magasin à recommander.

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Bonjour, j’ai été dans votre magasin samedi et franchement je suis très contente du service de Mademoiselle Marie. C’est une jeune femme très sympa et très serviable. À chaque fois que je suis dans votre magasin il vient me voir pour me demander si j’ai besoin d’aide.et en effet cette personne je l’aime trop, ça m’arrive des fois d’aller au magasin et quand je la trouve pas je fais demi-tour et je reviens le lendemain pour la voir et je suis pas d’accord avec la vie qu’on met sur elle sachant que je suis une cliente régulière.et tous les personnels et Très gentil et agréable surtout Mademoiselle Marie,
Sanaa

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Bonjour, je suis allée dans votre magasin vendredi, la caissière n'était pas vraiment sympathique. Je suis revenue samedi matin pour faire des photocopies, la jeune femme avec de longs cheveux noirs a été très très désagréable et à refusé de m'aider sans même savoir ce que je voulais lui demander. Elle avait visiblement envie d'être désagréable. C'est dommage car ce magasin est incroyable, on trouve tellement d'articles et il m'est arrivé d'être servie par une dame souriante très sympathique qui avait à cœur de me servir. Je ne reviendrai bien sûr pas là pour mes photocopies

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Gain de temps. Malgré quelques soucis sur la commande le personnel du magasin s'est montré aimable et prêt à nous aider.

Svar fra Bureau Vallée - Pessac
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.