J'ai commandé sur le site, une imprimante jet d'encre qui a été livrée plus tôt que prévu. Par ailleurs, j'ai récupéré mon imprimante qui était en panne et sous garantie, en parfait état de fonct... Vis mer
Se hva andre synes
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Vis mer
Selskapet har svart
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, Frankrike
- 03 21 75 35 37

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Le responsable du magasin est vraiment…
Le responsable du magasin est vraiment fou!!! Au moment où je sortais du magasin je le vois en train de rayé mon véhicule car elle était garer devant une petite bene qui appartient au magasin, je suis sous le choque vraiment j’ai jamais vue ça de ma vie.
Une belle expérience dans ce magasin…
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley
Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL … un magnifique trophée personnalisable qu’il a adoré
Merci Bureau Vallée !

Bonne expérience dans ce bureau vallée
Bonne expérience dans ce bureau vallée
La jeune fille m'a correctement orientée vers le produit que je cherchais
Je recommande vivement

Manque d'information
je devais être livré le 6 mars, je n'ai toujours rien reçu et n'est aucune info sur ma commande
Produit effectivement bien livré au point relais à la bonne date, mais moi, le client, je n'ai reçu aucun mail ou sms me disant que le produit est en point relais.

Honteux
Une semaine pour m’annoncer que le produit n’est pas disponible.. alors qu’il était payé..

Svar fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Retard de commande que je n’ai toujours…
Retard de commande que je n’ai toujours pas reçu.

« Expérience » ?
« Expérience » ? De quoi parlez-vous ?
Je suis satisfait de mon achat.

Svar fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Ma commande a été livrée rapidement et…
Ma commande a été livrée rapidement et est totalement conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site de commerce en ligne.

Svar fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Rien à signaler je n’ai pas encore mis…
Rien à signaler je n’ai pas encore mis ma cartouche merci cordialement

Rapidité et amabilité
Malgré une affluence de rentrée scolaire, j'ai été servi rapidement et avec le sourire en plus.

Svar fra Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.