Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Vis mer
Selskapet har svart
Commande parfaite ! Tout était prêt, même en avance, avec un service de qualité. Je recommande pour leur sérieux et leur efficacité. Merci !
Selskapet har svart
J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Vis mer
Skrevet av virksomheten
111 route de Sospel, 6500, Menton, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site rapide et efficace.
Le site est facile d'accès et simple à utiliser.
Le personnel à été acceuillant et professionnel à la fois.
Je recommanderai sur ce site.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Commande préparé le jour même, et récupéré le lendemain.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Ils avaient donné par erreur ma commande à quelqu'un d'autre. Bon, ça peut arriver, ce n'est pas grave. Ce qui m'a davantage chagriné c'est le fait qu'on m'ait dit au téléphone que je pouvais passer le jour prévu sans souci, que ma commande serait refaite de toutes façons. Et lorsque j'arrive, ils n'avaient pas du tout préparé ma commande et attendaient que l'autre personne qui avait eu la mauvaise commande la ramène... :-(
Sinon au niveau des produits je pense que c'est bien.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Commande en ligne avec des références précise, pas respecté par le magasin, je suis très déçu une perte de temps et d'argent.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Première commande très efficace site internet clair. Information du client sur la préparation et la disponibilité des produits parfaite.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
le matériel que vous vendez est super, aussi j'en suis très contant, la preuve j'en commande encore, ne changer rien , CDL

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Bonsoir, très bon matériel, on ne change pas une équipe qui gagne et pour vous c'est le cas, CDL

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Comme tous les magasins Bureau-Vallée, l'équipe est à l'écoute pour tout ce qui concerne les commandes;les envois sont expédiés très rapidement et les frais de livraison sont désormais raisonnables. Je recommande sans souci.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Commande par internet, retirer le lendemain. Personnel accueillant et rapide. Un commerce bien achalandé, j'ai été surpris par la multitude de produits en rayon

Svar fra Bureau Vallée - Menton
dommage que personne ne se propose de donner un coup de main pour porter les énooooormes colis préparés pour la commande (certainement pour éviter d'utiliser trop de contenant à des fin écologiques?) surtout par temps de pluie...
de plus, on ne trouve pas toujours ce que l'on cherche en terme d'accessoires de classement, mais le magasin reste tout à fait agréable et efficace, et le personnel reste gentil malgré tout.

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Parfait! Préparation de commande ultra rapide, personnel de Menton fort sympathique, de bon Conseil. Prix très raisonnable !

Svar fra Bureau Vallée - Menton
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.