Bureau Vallée - Menton Anmeldelser

Bytt filial

111 route de Sospel, 6500 Menton, RSE, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande parfaite ! Tout était prêt, même en avance, avec un service de qualité. Je recommande pour leur sérieux et leur efficacité. Merci !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Menton

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Menton

Votre liste scolaire en un clic !

Enestående

TrustScore 5 av 5

189 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 869 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Click colect rapide

12. november 2022

Svar fra Bureau Vallée - Menton

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide (plus que prévu)

Très rapide (plus que prévu), Tout est Nickel je reste un fidèle client depuis quelques années maintenant ;) Du reste j'ai mon ancienne imprimante HP 7 510 qui a un problème de têtes d'impression. Si vous voulez je vous la donne. Cordialement. DG.

6. oktober 2022

Bonjour Didier Gavériaux,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients.
Si vous avez besoin de nous rapporter l’imprimante, n’hésitez pas !

Matériel de bureau

Que ce soit en click and collect ou en magasin la personne qui m’a reçu est très sympathique serviable et professionnelle.

23. september 2022

Bonjour Marie-France ENRICO,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai rapporté mon imprimante canon que…

J'ai rapporté mon imprimante canon que j"avais achetée chez eux et sous garantie (l'accroche plastique pour le changement de cartouches s'est cassé) très aimablement l'employé me l'envoie chez canon Canon refuse de me la changer sous prétexte manipulation inadaptée
Donc bon point pour bureau vallée très mauvais pour CANON

9. oktober 2022

Bonjour mauricette,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Rapide

Rapide, sans problème

2. september 2022

Magasin sérieux

Suite à une erreur de ma part, la commande faite sur internet ne correspondait pas à ce que je souhaitais. Ma commande a de suite été remboursée et j'ai été très bien renseignée.👍🏻

29. august 2022

Bonjour bottero,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe super qui prend le temps avec le…

Équipe super qui prend le temps avec le client pour des informations complémentaires . Agréable livraison rapide . je recommande

8. september 2022

Bonjour Jennifer Debove,
Au plaisir de vous revoir,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoie très rapide je suis totalement…

Envoie très rapide je suis totalement satisfaite de bureau vallée de Menton

6. september 2022

Bonjour Laura,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Cela fait toujours plaisir !

Excellent service

Excellent service : une equipe
efficace et d’une grande amabilite.
Livraison rapide.
Des produits de qualite.
Je recommande.

1. september 2022

Très rapide et efficace

Très bon accueil, commande conforme

3. september 2022

Svar fra Bureau Vallée - Menton

Merci beaucoup pour votre note et votre avis !

Bonjour Céline,
Nous espérons vous revoir bientôt!

Au top

Au top, je recommande

1. september 2022

Bonjour !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement !

Parfait comme toujours !

Parfait comme toujours !
Rapidité, gentillesse et professionnalisme.
Merci !

21. august 2022

Bonjour Madame VENTILATO,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Ma commande était prête en avance et récupérée en 5 minutes

20. august 2022

Svar fra Bureau Vallée - Menton

Quand nous découvrons de bons avis quant à notre service client, nous en sommes vraiment ravis.
Nous vous remercions infiniment et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien a redire. La commande était prête à mon arrivée.

19. august 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire au plus vite et nous espérons que nos produits vous ont satisfaits également.
Au plaisir de vous revoir très vite.
Belle journée !
L'équipe Bureau Vallée.
_

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv