Bureau vallée Gaston de flotte une équipe toujours au top de bon conseil souriante agréable dynamique magasin rangé et organisé a la perfection Accueil et services au top merci c’est un plaisir de f... Vis mer
Selskapet har svart
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Client fidèle depuis des années. Toujours satisfait J ai acheté plusieurs imprimantes. Toujours très satisfait toujours bien conseillé Et je prends toutes les fournitures pour mon travail avec gra... Vis mer
Selskapet har svart
commande reçu, les couleurs des portes vues ne sont pas respectées, la couleur de la trousse non plus... (trousse reçue rose alors que j'avais commandé du vert pour mon fils) je veux bien qu'il y ai... Vis mer
Skrevet av virksomheten
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toujours au top.
Accueillant , gentil et trouve toujours les fournitures.
Commande préparée dans la journée et très bon accueil lors de la récupération de la commande!

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Toujours très bien reçu dans cette enseigne. Parfait pour préparer la rentrée scolaire des petits et des grands.

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Offre 100% rembourser reçu moins ce que j'ai payé.

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Très bon magasin. Les prix sont très corrects et même moins cher qu'ailleurs.

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Accueil et services au top merci c’est un plaisir de faire ses achats chez vous je recommande vivement

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Service click and collect génial pour ma liste des fournitures scolaires. J’ai fait ma commande avec paiement sur le site ma commande a été prête dans la journée. Aucun produits manquants et couleurs choisies disponible donc au top pour moi je fait ça chaque année, les prix et promos très intéressantes ! Bref j’adore ! 😉

Fauteuil de bureau parfait :
- livré rapidement
- personnel très serviable
- montage facile et rapide
Utilisatrice pleinement satisfaite

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Efficace, rapide et très aimable. Service à point pour les commandes en ligne en click and collect !

Svar fra Bureau Vallée - Marseille 12
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.