Le siège acheté est arrivée avant la date prévue. L heure de livraison convenue à été respectée. Il correspond en tout point à l image et au descriptif en plus il est très confortable. Au départ j ai... Vis mer
Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100 Manosque, RSE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Très satisfaite de la gestion rapide de ma commande passée sur internet et retrait à l accueil du magasin.
Ne voyant pas l'avancement de la commande j'ai téléphoné et la vendeuse m'a affirmée que la commande a bien été préparée et expédié avec les demandes spécifiques que j'avais faite. Ma demande a été... Vis mer
Selskapet har svart
✨ Avis 5⭐ pour Bureau Vallée Manosque ! ✨ Un grand merci à l’équipe de Bureau Vallée Manosque pour leur écoute exceptionnelle, leur rapidité et leur professionnalisme. 💼🔝 Un service client... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100, Manosque, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Large offre de produits
Livraison rapide et emballage soigné

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Choix d'imprimante conséquent. J'ai pu choisir l'imprimante qui me kconvenait le mieux.
Retirée en magasin dès le lendemain
Mise en service rapide

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Une commande passee sur internet disponible pour le retraitet 2 jours apres ,on m'informe que les stocks n'etaient pas a jour

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Aucune nouvelle de ma commande sinon après consultation de votre site : STATUT INDISPONIBLE après 17 jours d'attente . Je pense qu'un remboursement serait le bienvenu .

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
L'ambiance est relaxante dans ce magasin. Tous les membres du personnel sont très professionnel, à l'écoute et décontractés.
Je suis très satisfait.

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Un peu déçu cette fois ci par rapport aux autres fois qui étaient parfaites à tout point de vue :
- la commande était sensée être prête à partir de 17h23 or même pas préparée à 18h
- le petit carnet Clairfontaine bleu en saisie était en stock en 2 exemplaires or en fait plus aucun en bleu en stock
- jadis la cartouche d'encre HP 62 originale était en stock dans toutes ses différentes versions or maintenant une seule version HP 62 ORIGINALE est proposée : la noire capacité standard
Allez, sans rancune je suis sûr que vous ferez mieux la prochaine fois !
Cordialement.

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Au top, bureau vallée a sauvé un événement important en nous imprimant un grand nombre de copies 20 minutes avant leur fermeture. MERCI

Magasin de Manosque (04)
Impressions en couleur : l imprimante était mal paramétrée et j ai été obligé de payer pour des impressions de 1/2 pages.....
Payer pour une erreur de paramétrage non vérifié à l' allumage de l appareil par le technicien c est pas top et pas du tout commercial
A l ouverture, beaucoup de monde pour imprimer et tout le monde met ma pression....
J ai fini par abandonner.....
Le service est vraiment déplorable
Je n y remettrai plus jamais mes pieds ça c est sûr !

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
> Hier, je suis allé imprimer des documents. Et je n’ai pas apprécié le service. D’habitude, chaque fois que je vais dans cette photocopieuse, le personnel est toujours aimable. J’ai demandé de l’aide au personnel, mais son attitude a été désagréable ; il m’a aidé, mais sans enthousiasme. Ensuite, je les ai trouvés en train de commenter avec leurs collègues de travail.
Attitude très irrespectueuse.
Cordialement

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Personnel très aimable et rapide dans l'exécution des relieures demandées.

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
je fais un click and collect pour être tranquille en cochant pas de changement souhaité, déjà attente interminable, on me balade d'une caisse à une autre, il me change me font payer et je ne suis toujours pas remboursé et j'ai repris pourtant chez eux des fournitures

⚠️ a fuir ⚠️
Vendeur trop occuper à ce crier dessus que de m’aider

Svar fra Bureau Vallée - Manosque
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.