Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Vis mer
Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Vis mer
Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Vis mer
Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Vis mer
98 rue Tronchet, 69006, Lyon 6, RRA, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Excellent rapport qualité prix pour les cartouches imprimantes de marque achetées moins cher que dans les grandes enseignes classiques. Très appréciable de la part d'un commerce de proximité pour éviter une livraison.
Personnel très aimable.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
ARRIVE à BV 6 IEME LA PERSONNE NE TROUVAIT PAS MA COMMANDE EN AYANT à LA MAIN LA FACTURE ACQUITEE DONT JE M'ETAIS MUNIE.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
toujours des cartouches d'encre dispo pour mon modèle Brother, agréable est rapide

Conforme à mes attentes
Accueil efficace et choix grâce à une commande en ligne
Pratique : Situé en centre-ville

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Très bon magasin je trouve tout ce que j'ai besoin pour ma petite entreprise.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
J’ai été très bien reçu par une équipe de jeunes qui a su me conseiller.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Produit moins cher qu'en gde surface, magasin en centre ville, disponibilité sous 2h, parfait.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
cartouches d'encre compatibles Canon commandées en ligne, récupérées dans la boutique Bureau Vallée du 6è errdt de Lyon. Cartouches vides reprises contre consigne. R.A.S., tout s'est bien passé.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Le produit est conforme à ma demande, super imprimante, la livraison à été très rapide.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
j'ai fait un retrait en magasin. Je suis passé au magasin prendre le produit. Aucune attente en magasin, produit conforme à la commande. C'est un produit de consommation courante que j'achète régulièrement au magasin. Rien à ajouter.

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
Tout s’est bien passé et dans un délai très court.
Merci

Svar fra Bureau Vallée - Lyon 6ème
BJ je suis allé au magasin avec le modèle de cartouche d imprimante pour HP pour changer de cartouche le modèle que l on m a vendu était refusé par mon appareil je suis retourné dans ce magasin le responsable m a dit qu il fallait que je vous directement avec la maison qui les fabrique plaisanterie j en ai eu pour 53 euros de ma poche je suis allé a la PAPETHEQUE cours Franklin Roosevelt a LYON 6e les MEMES elle marche cherchez l erreur magasin a éviter a bon entendeur salut