Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande... Vis mer
Selskapet har svart
Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Vis mer
Selskapet har svart
BV Limonest m'a remboursé en totalité pour des cartouches d'encre que mon imprimante HP a refusé. Le problème n'était pas du tout leur responsabilité, c'est HP qui fait en sorte que leurs imprimantes... Vis mer
Skrevet av virksomheten
535 route Nationale 6, 69760, Limonest, RRA, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée.
Le manager de Limonest est très compétent et sais trouver des solutions pour résoudre certains problèmes de papeterie ou de bureautique.
Les jeunes employés sont également très polis, compétents et très serviables ce qui me donne l'impression de la recherche d'un travail d'équipe.
Dans cette ambiance cordiale j'achète parfois des produits que je n'avais pas listés sur mon aide-mémoire !!
Avec beaucoup d'entrain je décerne une très bonne note à Bureau Vallée

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Accueil téléphonique très sympa et contente de mon achat à un très bon prix

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Pour être franc, je dois dire que j'ai bien du mal à trouver quelque chose de négatif, lors de cet achat. J'ai apprécié l'accueil téléphonique empathique et les conseils lors de ma commande. De plus, les recommandations souhaitées ont très bien été transmises et suivies par le fabricant. Le retour de l'article s'est fait dans un laps de temps très court et d'un très bon rapport / qualité prix à mon jugement. C'était parfait pour moi, et recommanderai à la prochaine occasion.
Cordialement

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Malgré un retard de chrono post les salariés de bureau vallée ont fait le nécessaire pour pouvoir me mettre à disposition ma nouvelle imprimante pour le week-end prolongé de Pentecôte
Personnel très professionnel

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
C est mon fils qui va a ma place dans le troisième Maintenant que j en ai un vers chez moi je me rendraiJ ai connu bureau vallée à Castes en 2010 imprimante cartouches et je suis repartie avec sur Dijon faut le faire Au top l équipe de Limonest

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Disponibilité immédiate des produits, site WEB très convivial, commande très rapide, excellent accueil au point de retrait.

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Commande préparée dans les délais, conforme.
Petit attention à noter : Pour récupérer la marchandise, ils m'ont prêté un chariot...

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Personnel très serviable et à l’écoute. Je recommande vivement

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Accueil inexistant, les vendeurs préfèrent discuter entre eux que de conseiller les clients

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
J'ai effectué récemment l'achat d'un broyeur papier chez Bureau Vallée.
Je suis tres satisfaite de mon achat et de l'accueil lors de la réception de mon article au magasin de Limonest.

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Tout est parfait dans ce magasin et les commandes sont très faciles à faire sur internet et le personnel agréable lors du retrait de la commande merci

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Réception de la commande dans les délais donnés.

Svar fra Bureau Vallée - Limonest
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.