Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange rembourse... Vis mer
Selskapet har svart
2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Vis mer
Selskapet har svart
Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net. La livraison devait avoir lieu 3 jours après. Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain. Bravo pour la réactivité... Vis mer
Skrevet av virksomheten
412, rue de Toulouse, 87000, Limoges, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite de la qualité et du service qu'en boutique. Je recommande vraiment bureau vallée et surtout pour les professionnels.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Disponibilité des produits en magasin. Livraison rapide en magasin en cas de commande sur le site.
personnel très aimable et de bons conseils. Je recommande.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Achats en magasin, bien achalandé cet établissement est assez grand et la jeune équipe de vendeurs est bien au top, très satisfait hors mis les tarifs qui ne sont pas moins chers que la concurrence je recommande ce magasin. Achat sur le net, cartouches encres rapide et impeccable.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
j'ai passé une commande sur le site que je devais récupérer à partir de 16h. Le produit était bien en stock comparé à un autre magasin où il n'y en avait pas. Je suis venu exprès sur Limoges récupérer ma commande et à mon grand étonnement on m'annonce qu'il n'y avait pas de stock, qu'il serait approvisionné fin de semaine !!! La moindre des choses aurait été de m'avertir pour éviter ce déplacement inutile et que les stocks soient mis à jour sur le site !!! Ma cde a été dispo 8 jours après, et on m'a averti par mail !!!

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Service parfait. Les horaires ne sont pas trop adaptés aux professionnels.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
la commande reçue était nickel et le personnel réactif et très correcte
seul bémol est le prix de la livraison.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Très contente de Bureau vallée Limoges Sud. Une équipe à votre écoute, très gentille, patiente et avec le sourire.

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Commande complète il ne manque rien délai pour récupérer parfait je suis satisfaite

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Très satisfaite de ma commande sur le net aucun probléme de livraison, je renouvellerai

Svar fra Bureau Vallée - Limoges Sud
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.