Excellent magasin : l’accueil est irréprochable, le personnel est attentif et toujours disponible pour conseiller. Je n’ai jamais été déçu lors de mes visites. Les prix sont aussi abordables.
Selskapet har svart
Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Vis mer
Selskapet har svart
Commande passée pour des cartouches d'imprimante BROTHER pour un montant de 199 €. Pack de cartouches TN248 onéreux mais Bureau Vallée, ni peu pas grand chose , par contre elles restent plus onéreuse... Vis mer
Selskapet har svart
Une petite commande pour compléter les fournitures scolaires en cours d'année traitée efficacement avec des propositions d'échange pour les articles non disponibles. Une équipe qui prend le temps de n... Vis mer
Skrevet av virksomheten
123 rue Pierre Mauroy, 59800, Lille, RNE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande prête dans les temps, personnel très sympa, magasin accueillant.

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Facites commande service et prix aussi
Et les personnelles sont touts courtois sympa

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Les prix sont aussi abordables.

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Un cirque pour se garer et accéder au magasin. Commande retirée, incorrecte (format de cahier non respecté). Je les ai appelés, ils n'ont pas été capables de me fournir une solution de suite... Ils m'ont rappelée au bout de quelques heures, pour me dire que je devais revenir en magasin pour procéder à un échange! (ils me payent l'essence pour les 20 min de route, et les 8€ de parking aussi???).

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Commande par internet, livraison en magasin, déçu car je chercher ces pochettes A4 avec les bandes perforées transparentes, elles sont grises, et ce n'est pas visible sur la photo et dans le descriptif il est mentionné "transparent"

-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26
-Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!!
-Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible".
Donc informations contradictoires, et absence totale d'information.
A près d'une semaine après ma commande, pas de nouvelles, et pas de cartouches. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs car mon achat était nécessaire sous 48h et je suis sans mes cartouches

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Je n’ai pas recu le mail m’indiquant que ma commande sur le net etait arrivée en boutique comme cela aurait du etre fait

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Article disponible au magasin deux heures après la commande
Pourquoi commander ailleurs?

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
J'ai commandé sur Bureau Vallée qui m'a envoyé un mail le lendemain pour me dire que l'article était en rupture de stock. Ils m'ont remboursé.
Pourquoi cela n'était-il pas indiqué sur leur site ? Ce qui m'aurait évité de passer commande.
Mais sinon, ils ont une bonne réactivité, autant dans le fait d'informer que dans le fait de rembourser.

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Tarifs très compétitifs, produits de qualité, conformes aux attentes

Svar fra Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.