Bureau Vallée - Le Tampon Anmeldelser

Bytt filial

Rue Vallon Hoarau 69, 97430 Le Tampon, RE

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de Clément de bureau vallée Tampon. Très patient, très bon conseiller. Grâce à lui j'ai pu faire tous mes documents et il m'a évité de faire en double certains documents car au vu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, Je suis passé au Bureau Vallée du Tampon Réunion aujourdh'ui le 17/12/2022 mon enfant à juste regardé puis essayer une baffe de sonos avec des boutons sonores de type mixage qui résonne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à clément pour l’impression de mon dossier. Rapide et efficace ! Plusieurs passages à Bureau Vallée plusieurs fois satisfait. Je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe sympathique et efficace. Je laisserai la liste des effets scolaires pour la rentrée prochaine je sais que je ne serai pas déçue.

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Le Tampon

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• Rue Vallon Hoarau 69, 97430, Le Tampon, Réunion

Promotion box for Bureau Vallée - Le Tampon

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

9 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 631 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de Clément de bureau…

Très satisfaite de Clément de bureau vallée Tampon.
Très patient, très bon conseiller.
Grâce à lui j'ai pu faire tous mes documents et il m'a évité de faire en double certains documents car au vu du nombre de mails envoyés cela n'était pas évident pour moi.
Merci Clément pour l'aide apporté pour ouvrir mes documents.
Mme Clavier Anne Marie

18. april 2026

Bonjour Madame Clavier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive et que notre collaborateur ait su vous accompagner avec patience et efficacité dans la gestion de vos documents.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous simplifier vos démarches et vous apporter l’aide nécessaire dans cette situation.
Votre retour sera transmis à l’équipe et contribue à valoriser l’engagement de nos collaborateurs au quotidien.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon accueil service rapide équipe …

Bon accueil service rapide équipe sympathique

20. juli 2024

Bonjour madame Senny-Palany,
Merci pour cet avis positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Équipe sympathique et efficace

3. juli 2024

Bonjour madame Lafontaine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

Équipe très accueillant

Équipe très accueillant , super magasin .je recommande

29. juni 2024

Bonjour madame,
Merci pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de votre expérience au sein de notre magasin soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bon magasin

Bon magasin, super accueil

1. juli 2024

Svar fra Bureau Vallée - Le Tampon

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service au tope bon renseignement je…

Service au tope bon renseignement je recommande

24. mai 2024

Svar fra Bureau Vallée - Le Tampon

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Superbe accueille

Superbe accueille, les employés super sympa, au top

23. mai 2024

Bonjour madame Payet,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à clément pour l’impression de…

Merci à clément pour l’impression de mon dossier. Rapide et efficace !
Plusieurs passages à Bureau Vallée plusieurs fois satisfait.
Je recommande.

18. mai 2024

Bonjour monsieur Maes,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre espace services soit à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MECONTENT DE L'ACCUEIL RECU SUR VOTRE PRODUIT SITUE A LENTREE DE VOTRE MAGASIN RAYON MULTIMEDIA

Je suis passé au Bureau Vallée du Tampon Réunion aujourdh'ui le 17/12/2022 mon enfant à juste regardé puis essayer une baffe de sonos avec des boutons sonores de type mixage qui résonne trés fort donc qui dit fort dit cela attire l'attention d'un enfant de 7 ans , il a donc juste essayé le modèle d'expos ! à l'entrée du magasin ! le commercial vient vers mon enfant et le dit ouvertement devant moi " si tu casses tu payes " c'est comme cela que l'on accueil les clients chez vous je n'y retournerais pas juste pour ce personnage désagréable qui ne sait pas être accueillant et chaleureux en cette période de fin d'année 2022 , à l'avenir mettez une pancarte SI ON TOUCHE ON PAYE car mon fils n'a rien cassé pour information mise à part découvrir cette baffe qui éclairé de toutes les couleurs !!!!

16. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv