Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Vis mer
Se hva andre synes
Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Vis mer
Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Langon
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
4 Place Kennedy, 33210, Langon, RSW, Frankrike
- 05 56 63 06 97

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
équipe pro et agréable
équipe pro et agréable. Matériel avec un bon rapport qualité prix

Etablissement
L'équipe est professionnelle, je recommande

Super bureau vallée
Super bureau vallée, un personnel agréable avec de super conseils !!! je recommande

Horaires
Rien à signaler au niveau des services, le personnel est serviable mais pas le directeur ou le gérant, 10 minutes avant la fermeture on vous demande de revenir, pas cool

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Toujours bien reçu et compris par…
Toujours bien reçu et compris par Laetitia. Elle comprend leurs attentes et leurs besoins des professionnels. À recommander fortement.

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Très bonne navigation sur le site.
Très bonne navigation sur le site.
Beaucoup d'articles interessants. De très bonnes explications, bien détaillées. Possibilités de retirer les produits choisis au magasin même.

Impression photo
Excellent travail. Très bon accueil

Rien à dire
Laetitia est une super professionnelle, compétente et souriante. Bureau Vallée Langon est une très bonne adresse pour les fournitures de bureau.

Service de livraison ultra rapide
Service de livraison ultra rapide
Grand choix de produits et prix attractifs.
Je recommande Bureau Vallée
Toujours satisfaite

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Personne très acceuillante et souriante…
Personne très acceuillante et souriante et disponible.

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Mickaël s’est investi pour trouver une…
Mickaël s’est investi pour trouver une solution très rapidement

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Je recommande . Nous avons eu un soucis d impression vite corrigé. Personnelle agréable et compétent. Merci

commande rapide et facile
commande rapide et facile, les produits sont de bonnes qualités, juste certains articles manque de description detaillée

Commande passée par internet
Commande passée par internet, disponible en moins de 2 heure au magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Après un envoi express en point relais
Après un envoi express en point relais, en congés je n’ai pas pu récupérer ma commande qui a donc été retourné au magasin. Ce dernier, bien que l’ayant perdu et après l’avoir reconnu m’a réexpédié de toute urgence l’équivalent à mon domicile. Le plus important était de trouver une solution de remédiation, ce qu’a fait une certaine Laetitia (de mémoire) eu au téléphone. Fort appréciable, je la remercie pour sa réactivité et son efficacité.
(Modification du prénom collaboratrice effectuée)

Svar fra Bureau Vallée - Langon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.