Bureau Vallée - Grasse Anmeldelser

Bytt filial

49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide. Un classeur cen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Grasse

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• 49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Frankrike

• 04 93 70 40 00
Promotion box for Bureau Vallée - Grasse

Votre liste scolaire en un clic !

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

372 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 869 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C'est parfait

Aucun problème pour la commande par internet et à la livraison en magasin, le personnel est très serviable.

15. juni 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le magasin a eu du mal à trouver ma commande.

Le délai de livraison pour le retrait en magasin était court.
Mais le magasin n'a pas pu trouver la commande et a cherché pendant longtemps. Cela ne donne pas une bonne impression.

25. mai 2025

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Nous sommes désolés de ce délai d'attente pour retrouver votre commande.
Nous ferons mieux la prochaine fois !

Personnels sympathiques et efficaces

Personnels sympathiques, rapidité pour la livraison en magasin, de plus mon ancienne imprimante a été reprise en même temps.

7. mai 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis et pour ces commentaires sur notre prestation.

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Mise à disposition rapide des articles commandés; rapidité de la procédure de récupération; Personnel avenant et disponible.

29. april 2025

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci beaucoup pour ce très bel avis sur le magasin.
Au plaisir de vous revoir prochainement
L’équipe BV Grasse.

Excellente expérience

Commandé le dimanche, disponible le lendemain, confirmé par sms. Impeccable

27. april 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour cet avis sur notre magasin.

Commande internet ok

J’avais commandé des marqueurs, qui sont arrivés très vite au point relai en face de chez moi.

14. august 2024

Merci pour cet avis.

Livraison rapide

Bon suivi de la commande par le personnel du magasin (informations).
Livraison rapide.

2. april 2025

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet excellent avis, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée facilement sur le site

Commande passée facilement sur le site. Réception super rapide en magasin. Entière satisfaction

31. mars 2025

Bonjour "Client"
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Rapide et efficace

Commande passée facilement sur Internet avec indication du stock disponible. Préparation et mise à disposition en magasin rapide.

22. mars 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre appréciation et pour votre commande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Commande tampon personnalisé

Commande tampon personnalisé
Très bien

3. mars 2025

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci pour ce retour sur notre service de fabrication de tampons.
Ravis de voir que le travail vous a apporté toute satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel toujours à l'écoute et serviable.
Je 3 abonnements pour photocopies pour 3 associations et nous sommes jamais déçu.

20. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis sur notre magasin et l'équipe.
Nous sommes ravis de votre fidélité.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
On est toujours bien renseigné à Bureau Vallée de Grasse, le personnel est compétent

14. desember 2024

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis sur le magasin et sur l'équipe.
Cela fait plaisir.à lire.
A bientôt !

Commande de tampons

Personnel sympathique et à l'écoute
Délais rapide

11. februar 2025

Svar fra Bureau Vallée - Grasse

Merci pour votre avis sur le magasin et sur notre équipe.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe BV Grasse

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv