Une super équipe de jeunes, très professionnelle ! Nous avons maintenant pris l’habitude de nous fournir uniquement chez eux, soit directement sur place, soit via leur site internet. C’est une v... Vis mer
1265 Route de Villedieu - ZA le Taillais, 50400 Granville, RNW, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Non prevenue qu l imprimante A2 était en panne c est parce que j ai signalé le manquement t d une impression qu j ai eu cette information. A l heure d aujourd'hui je n ai pas reçu de mail pour m info... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai été très satisfaite de mes achats. La commande a été préparée rapidement, elle est présentée dans un petit sac élégant. Et surtout un accueil et une communication avec le service client très agré... Vis mer
Selskapet har svart
Le magasin Bureau Vallée de Granville est un lieu magique. On est toujours bien reçu par un personnel souriant et compétant. A chaque fois que j'ai apporté un problème, ils me l'ont résolu rapidement,... Vis mer
Skrevet av virksomheten
1265 Route de Villedieu - ZA le Taillais, 50400, Granville, RNW, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Problème avec la commande internet ( stock internet/magasin), soucis très vite résolu par le magasin. Tes bonne communication de leur part

Svar fra Bureau Vallée - Granville
La commande se fait hyper bien en ligne et ensuite y a plus qu’à récupérer sa commande c’est top. Merci Bureau Vallée

Svar fra Bureau Vallée - Granville
J’ai aimé faire les achats de la rentrée scolaire sur bureau vallée. Le seul point négatif c’est de savoir lors des mes achats ciseaux je n’ai pas pu choisir les couleurs et j’en avais un rose ! J’ai deux garçons !

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Opération 100% remboursé c'est faux. C'est pour cela que je mets 1 étoile. Publicité mensongère.
Par contre, équipe commerciale de Granville très accueillante et professionnelle.

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Très bon accueil, c'est très agréable de venir passer un moment dans ce magasin où la bonne ambiance règne.

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Je devais recevoir la trousse deux ma fille en 2 jours et cela fait deja 5 jour et je ne laurais pas pour la rentré des classe

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Pratique et pas de perte de temps.
Un acheté = un offert
Belle promotion

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Très satisfaite de ma première commande. Délai de livraison respecté. Produit conforme

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Super promotion pour la rentrée scolaire en 6 ème pour ma fille .

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Très bonne expérience commande préparer rapidement
et personnel accueillant Merci

Svar fra Bureau Vallée - Granville
TRÈS BONNE ATTENTION DU VENDEUR À MA DÉMARCHE, ET TRÈS BON SUIVI DU SERVICE DE SA PART.
MERCI.

Svar fra Bureau Vallée - Granville
J'ai été reçu par une équipe charmante qui a gentiment et rapidement prit ma demande en charge.
Merci à la jeune femme qui m'a reçu pour son professionnalisme.

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Cartouche d'encre commandée par internet, retirée au magasin dans le délai annoncé. Ras

Svar fra Bureau Vallée - Granville
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.