Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Vis mer
Se hva andre synes
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Vis mer
Selskapet har svart
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Frankrike
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le bordel
Commande perdu 20 min a attendre pour que au final y ai des Mauvais articles dans les 2 commandes

Des articles manquants
Des articles manquants, plusieurs appels et mail envoyés sans aucune réponse.
Obligé de devoir aller en magasin se plaindre pour avoir un remboursement.
Le gain de temps réalisé en passant commande sur internet a était largement perdu avec les multiples appels mails et le déplacement en magasin pour avoir gain de cause.

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande sur internet avec retrait…
Commande sur internet avec retrait magasin. Tout était prêt en avance.

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
conforme à la commande ; malgré tout un petit bémol concernant la livraison, obligé de découper le colis dans la boite ç lettres, colis coincé et impossilbleà sortir intacte !
l'article correspond à la description sur le site !

Publicité pas claire
Publicité pas claire, soit disant un remboursement sur une sélection de produits. En arrivant au magasin, c'est pas remboursé comme indiqué sur la pub ET en plus pas dispo le jour même, donc il faut venir deux jours de suite pour profiter de la pseudo promo...
Plus jamais

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Respect des délais de livraison et…
Respect des délais de livraison et information sur l’évolution de la livraison. Simple et efficace!

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Rapidité de préparation de la commande…
Rapidité de préparation de la commande mais deux produits remplacés sans avoir été prévenue à la remise de la commande. Il a cependant été facile de procéder à l'échange.

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande en ligne click and collect pas…
Commande en ligne click and collect pas prête à mon arrivée. Equipe débordée. Même déconvenue pour une autre cliente.
Je suis comprehensive, je patiente le temps que la commande soit préparée.
Cependant je n'ai toujours pas reçu la facture professionnelle en lien avec cette commande, malgré relance à 2 reprises, et pour laquelle on m'a assuré qu'elle arriverait par mail.
Je ne ferai plus appel au service click and collect de ce magasin.

Commande moyennement satisfaisante
Délai de préparation et de livraison rapide.
Le point négatif c'est que le site n'est pas suffisamment mis à jour car j'ai eu un article pas en stock une fois commandé alors que sur le site du magasin il est en stock et le remboursement ce fais uniquement au magasin avec la facture en avoir valable 1 mois seulement moi je ne peux pas aller au magasin donc j'ai 6,49€ perdu.
C'est dommage.
Cordialement
Laura maujean

Très bonne expérience
Grand magasin avec de nombreuses références. Très bon rapport qualité-prix.
Personnel très agréable, poli et toujours prêt à aider.
Je recommande vivement.

Catastrophique...
Commande qui devait arriver jeudi 27 juin en magasin. Lundi 1er juillet, commande toujours non reçue par le magasin. Aucune information sur un potentiel délai. Personnels non professionnels, désagréables et antipathiques.

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
De la commande à la livraison
De la commande en ligne à la livraison, tout c'est bien passé, rien à redire. Colis bien préparé; livreur courtois et professionnel. Bonne continuation

Svar fra Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.